Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Закончил клумбу и облицовку колодца. Честно говоря не думал, что это займет столько времени. Столько "мелочей", что "мама не горюй". Причем все их надо сначала придумать в голове, найти из чего бы подешевле сделать, а потом выкрасить, пошлифовать, покрыть лаком и пр.
Короче геморно, но результатом доволен.
Получился приличный стол 1300Х1200мм, лавочки из "Эпицетра", но были выкрашены под общий цвет.
Хотелось получить стол с фактурой блок-хауса. Пришлось для этого заказать сверху стекло 8мм.
Площадка для отдыха в тени деревьев и около бассейна получилась 3Х3м.
Плитка- "Старый город" сухоресс.

Останнє редагування:
Размышляю о переделке "высокой грядки" - сейчас она шиферная, страшненькая. Ваша клумба, да еще из Блок-хауса - отличная идея для подражания - симпатично, респектабельно, основательно. Обсудим?
- Виден уголок, как основание - верно? На сколько он в земле сидит?
- Чем его красить?
- Чем обработано дерево? (если можно - поднобненько, уже внимаю :)
- что за дивный декор? (где взять и сколько стоил)
Как по-вашему, короб для земли высотой сантиметров 70 выдержит какой максимальный пролет, если доска будет сантиметра 2 толщиной?

Мой муж раз и навсегда (я так думаю!) решил проблему "украшения" потолков в комнатах.

Деревом зашита спальня-кабинет, древом и цветным стеклом - детская комната.
Кстати, идея деревяного потолка пришла после посещения Воронцовского Дворца в Крыму, ну, конечно же не с таким размахом :)!

А как-то, гуляя во дворе, увидели огромную стопку оконных рам со стеклами - были выброшены на свалку... Решили: это же бесплатный стойматериал! Разрезать на равные квадраты, покрасить в разные цвета и веселенький потолочек почти готов! Также вставки из зеркал в совершенно хаотичном порядке.

Вобщем, вот такие два "шедевра" у нас присутствуют, прошу заценить;)

На одной из фоток - самодельная детская двухярусная кровать, причем каждый ярус отдельно прибит к стенам (не шатаются, не падают, не скрипит, не ломается!)

Вкладення

• 3109-1.webp
    3109-1.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 491
  • 3110-1.webp
    3110-1.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 470
  • 3111-1.webp
    3111-1.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 349
  • 3112-1.webp
    3112-1.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 350
  • 3113-1.webp
    3113-1.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 459
  • 3114-1.webp
    3114-1.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 605
  • 3116-1.webp
    3116-1.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 362
  • 3117-1.webp
    3117-1.webp
    33 КБ · Перегляди: 317
Мой муж раз и навсегда (я так думаю!) решил проблему "украшения" потолков в комнатах.

Кстати, идея деревяного потолка пришла после посещения Воронцовского Дворца в Крыму, ну, конечно же не с таким размахом :)!

А как-то, гуляя во дворе, увидели огромную стопку оконных рам со стеклами - были выброшены на свалку... Решили: это же бесплатный стойматериал! Разрезать на равные квадраты, покрасить в разные цвета и веселенький потолочек почти готов! Также вставки из зеркал в совершенно хаотичном порядке.

На одной из фоток - самодельная детская двухярусная кровать, причем каждый ярус отдельно прибит к стенам (не шатаются, не падают, не скрипит, не ломается!)
Очень душевно.:клас: Можно кое чего подсмотреть и вопользоваться?

потолки - полет фантазии, а кровати - просто Космос - они как будто в невесомости парят!

Спасибо. Может еще возвратную пружинку поставить?
Отпилил - само вернулось на место.

Пружину приготовил.... только опыт подсказывает, что нужен фиксатор в верхнем положении....

Да, на последнем фотке это типа "Елочка".:yahoo:
Ачуметь!!! Я тобой горжусь!!! Блин... вот жаль не могу выложить (не сфоткал ) каких мой сынуля пасочек фчера в песочнице налепил...:іржач:

Ачуметь!!! Я тобой горжусь!!! Блин... вот жаль не могу выложить (не сфоткал ) каких мой сынуля пасочек фчера в песочнице налепил...:іржач:
Ваша гордость просто "окрыляет".:іржач:
Учитесь фотографировать и выкладывайте хотя бы пасочки детей.:іржач:

Супер!У вашего Мужа ЗООООООООООлотые руки

:клас:
Мне понравилось.

Всем приветик!Вот такой девайс для автолюбителей.Просто и со вкусом,без особых затрат-чистим форсунки.В баллончик заливаем бензин или жидкость для прочистки форсунок.Вставляем форсунку в шланг и зажимаем.фиксируем ее в тисках,при этом баллончик находится сверху над форсункой.Подаем давление воздуха(в моем случае компрессор) и запитываем форсунку

РАБОТАЕТ!!!

И я хочу прихвастнуть.

Клумба с маленьким прудиком;пленка из батискафа и бут,валялся года 2 надоел.

Вольер из рабицы и остатков еврозабора.Внутри из удобств будка для немки и диван для кавказца. 3 дня работы с привлечением на 3 часа соседа.

Маленькая альпийская горка с чёртиком на вершине и можжевельниками .
А и лавка обложенная песчаником с привлечением мужа для постругать доски.

Вкладення

• 5dc5c63c1bac.webp
    5dc5c63c1bac.webp
    293.6 КБ · Перегляди: 783
  • ab09e0c926b5.webp
    ab09e0c926b5.webp
    353.3 КБ · Перегляди: 662
  • d754063866ae.webp
    d754063866ae.webp
    272.5 КБ · Перегляди: 709
древом и цветным стеклом - детская комната.

все очень красиво, но для детской комнаты потолок из стекла (по крайней мере не каленого или не триплекса) очень опасен!! лучше замените на цветной ПВХ. Или рассказать что может произойти когда вниз полетят осколки? не дай Бог.

Тема отличная, много классных работ! так держать!)

Можно я тоже.... Дверь на заднем плане из столешницы - толщина - 40, 280*90(3 листа), двойная двухстворчатая, материал - сосна, коробка из остатков. Наличники, ручки, петли, замок, защелки, грунт(2слоя), лак(5слоев), морилка... - все обошлось в 2800грн. Простояла год - полет нормальный....Вот...:) Если нужно - дам точные размеры...

Вкладення

• IMG_5499i.webp
    IMG_5499i.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 764
я сначала подумал вот прикольная стена водосток окна откос...тока б дверь поменять)))......
зы с нормальной ручкой порогом и наличником возможно был бы вид гораздо лучше

Назад
Зверху Знизу