Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
не морочьте себе голову, шлифоните и вскройте лаком, зачем пыль собирать?

Классное фото: два зайца вверх ногами!
Можно сделать и покрытие съемным, хотя дерево неплохо смотрится. Учитывая, что это детская и лишняя пыль там, действительно, ни к чему, вырезаете из поролона такую форму, как вам надо, только шире где-то на см-полтора, обшиваете чем хотите (ковролин не очень, если уж так нравится, есть мебельная, по фактуре очень похожая) и пришиваете одну половину швейной липучки в разных местах длинными полосками, а вторую в таких же местах приклеиваете на дерево. Т.е. пришиваете липучку, лепите к ней вторую половину, намазываете клеем и переворачиваете на подиум. Получается довольно крепко - детишки, играя, не оторвут, а вам, когда надо будет постирать, отлепить не составит труда.

Гениально и просто!
+1000
Я тоже купил Интертуул стойку под 125 болгарку. Терпимо, но на металле экономят. При точной установке и выверении углов - почти перпендикулярно режет. На порядок лучше чем вручную. Думал купить специально металлорез, но самый простенький - 1000 грн.
Так как срочно нужно было резать прямоугольную трубу 20 на 40 мм, то купил готовую стойку.

mayka73 - первый вариант просто супер!!! У меня у самой непоседа растет - знаю :) а по поводу пыли - одно дело когда ребенок ударится о дерево - другое о дерево с покрытием, да и приятней...поваляцца можно

Ребята, вы молодцы просто...может кто-то подскажет с чего нам начинать? Хотим малышу домик "на дереве" сделать типа антрисоли, вот такой (пишу русскими ато не дает ссылки вставлять) НТТР://s08.radikal.РУ/i181/1008/bf/97b36c88f5d8.jpg и НТТР://i077.radikal.РУ/1008/31/f8a89d91d9ca.jpg[/IMG]

Останнє редагування:
ну большая собачья будка на стене. что там ее делать. проблема то в чем???
разве что дерево и обработка дорого выйдет.

хотя его там немного.

считаете размеры, покупаете доску пола+имитацию бруса и собираете.

а крепление?

"будка" как Вы выразились, должна выдерживать вес взрослого человека - каков самый безопасный вариант на Ваш взгляд?

Тем более домик будет частью спортивного уголка с кольцами

Останнє редагування:
сама по себе конструкция из доски пола (почему доска пола, потому что есть уже готовая, потому что со шлицами, да и просто прочная) в 30 мм выдержит и 3 человек.

опирать винзу надо на столбы и крепить с одной стенки(или с двух если в углу) насквозь болтами в к прилегающей стене.

на ваших фото немного стремно висит будка, один угол в воздухе- это опасно, имхо. без подпорок, для детей, не стоит точно делать.
хз, правда может там внутри и каркас металлический.
да и для стены очень тяжело. вот такую конкретно ка на фото можно только на несущую стену вешать, т.к. обычная перегородка просто завалится

сама по себе конструкция из доски пола (почему доска пола, потому что есть уже готовая, потому что со шлицами, да и просто прочная) в 30 мм выдержит и 3 человек.

опирать винзу надо на столбы и крепить с одной стенки(или с двух если в углу) насквозь болтами в к прилегающей стене.

на ваших фото немного стремно висит будка, один угол в воздухе- это опасно, имхо. без подпорок, для детей, не стоит точно делать.
хз, правда может там внутри и каркас металлический.
да и для стены очень тяжело. вот такую конкретно ка на фото можно только на несущую стену вешать, т.к. обычная перегородка просто завалится
Огромное пасиба:)

Да-а-а, мужчик в доме - это все-таки ВЕЩЬ, а хороший мужик - ХОРОШАЯ ВЕЩЬ(только без обид)

сильно, думаете, помог???:D
вот собрать ровное, прочное и не уебищное. установить. покрасить-украсить-это дело....

зы. сами не сделаете, раз такие вопросы простые задаете;)
да и инструмент нужен. перфоратор, дрэл, шифмашина, паркетка, уровень, шуруповерт. без них можно не браться-будет стройка жизни и калечное.

Инструмент есть и руки на нужном месте:D И в конце концов не Боги горшки обжигают:) Вы видели какую роспись на стене я забахала, делая это в первый раз в жизни? Бум старацца и советовацца с опытными человеками типа Вас:D

давайте посмотрим вашу роспись.

при проектировании будки учитывайте, что дерево продается определенными длинами,
старайтесь делать безотходные отрезы. а то можете отходов напилить 30%
а дерево стоит довольно дорого....

Как-то лет 7 - 10 назад сдуру и от безделья я соорудил из подручных средств вот такой агрегат (кто в теме, поймет):

5670e0ce076d.jpg

Наводил порядок на винчестере, наткнулся на фото. Решил выложить.
От дурний був, аж самому смішно!:D

Как-то лет 7 - 10 назад сдуру и от безделья я соорудил из подручных средств вот такой агрегат (кто в теме, поймет):

5670e0ce076d.jpg

Это чё? ТПА штоль!? :eek:
Если — да, йа в ударе!

5670e0ce076d.jpg

На сколько кубиков и какой цикл получается? И шо за шнурки на столе... охлаждение?

И что вообще это за *****?

давайте посмотрим вашу роспись.

при проектировании будки учитывайте, что дерево продается определенными длинами,
старайтесь делать безотходные отрезы. а то можете отходов напилить 30%
а дерево стоит довольно дорого....
Да..уже были в маркете...убедилась - МАЛО ТОГО ЧТО ДОРОГО,так есче и пачками все продается...никак не выходит без лишнего, за деревом поеду на базар :) А по поводу росписи - пжалста :D тока ишшо в процесси:
P7290047.webp

P8070017.webp

P8080036.webp

P8080039.webp

P8130106.webp

P8230159 (2).webp

P8230159.webp

P8230160.webp

И что вообще это за *****?

Я почему-то подозревал, что не у многих мозгов хватит понять, что это.:D ***** - это тот "шедевр", на изготовление которого у тебя хватает знаний, воображения, интеллекта, средств и терпения? Возможно, это собачья будка из гипсокартона?:D

Прародитель гравицапы для пепелаца. (кин - дза- дза)
Требует доработки круглым рашпилем.

Одним словом, кин-дза-дзарики...
Доработки не требует, ибо отслужил верой и правдой и был продан.:D

Назад
Зверху Знизу