Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Но это что касается радиусов, а под углом есть пазы-соединители.

Мое творение, не судите строгоо :)
Изначально несколько человек мне просчитывали стоимость кухни под заказ.
Реально задавила жаба платить свои за их "качество", которого я насмотрелся до несхочу!
Грех было не делать самому, так как что есть место, время, инструмент и конечно же трошкы рук. ;)
Фасады чуть позже, не горит :)

Слушай, а чего так мало рабочей поверхности??? у мну в 3 раза больше и то - нафатает )

Слушай, а чего так мало рабочей поверхности??? у мну в 3 раза больше и то - нафатает )

Есть еще 1,5 метра в сторону закругления увеличить рабочую поверхность.
Но тогда морозилку придется в коридор ставить))

Муж прошлым летом дома за несколько выходных смастерил вот такую кухню, заказали полочки по размеру, доставили, а торцевали и собирали сами

Вкладення

• d3ab710b1d8f.webp
    d3ab710b1d8f.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 350
  • 9868236997aa.webp
    9868236997aa.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 374
  • 10b871ad2f79.webp
    10b871ad2f79.webp
    28 КБ · Перегляди: 353
  • bc5e1856ee7d.webp
    bc5e1856ee7d.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 301
  • c3fd196081b3.webp
    c3fd196081b3.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 338
Муж прошлым летом дома за несколько выходных смастерил вот такую кухню, заказали полочки по размеру, доставили, а торцевали и собирали сами
Похвально :клас: но :eyecrazy::
Что ж у всех мода пошла - стиралку, мойку и ЭЛЕКТРОплиту - всё в кучу , рядом в одном месте. :диявол: Не страшно?

нет, не страшно, всё проверено временем, это скорее не мода, а малогабаритность квартир

И я потихонечку буду наполнять. Много еще чего буду делать дома и если что-то будет интересного - выложу фотоотчет.

За недельку "не в напряг" соорудил шкафчик для садового инструмента.
Вот выставляю на Ваш суд. Может кому пригодиться. Качество фото - телефон.

Краткое описание материалов и можете просчитать себестоимость.
Размер ящика 2.00Х1.10Х0,8м (глубина).
Сам ящик:
проф.трубы 30Х30мм (всего около 25м)
уголок 32Х32мм (10м) (под полки и на днише)
Днище - металл 2мм.

Крыша - труба 40Х20мм (всего 8м)

Двери труба 20Х40мм (всего 20м)

Обшивка:
3 листа металлопрофиля "Альбатрос" 0,55мм (можно взять 0,45мм , но зачем?) цвет "Шокололад" +1 гладкий лист +1лист (1,25м) металлочерепица на крышу + доборные планки (гнули по размерам) + саморезы (120шт) + сверла = 1400грн.( с бензином)

Замки -2шт дешевых по 70 грн.

Работа - свои 2 руки.
Полки - обрезки ОСБ покрашенные в 2 слоя грунтом Зебра.
Ноги делал длинные, на концах приварен уголок и все забетонированно на глубину 0,8м.
Вроде бы все.
А нафига, извиняюсь, замки, если металл на саморезах?

Классная тема. Недавно загорелся и сам сварганил стол малому. интересное, доложу, занятие. Будут гроши на материал, зроблю еще чего-нибудь.

Останнє редагування:
Думаю я бы если б остался в квартире тоже мастерил - а так приходится в ч.с. все глобально делать ))

ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ НАЧАЛ ШКАФЧИК МАСТЕРИТЬ. ЭТОЙ ЗИМОЙ ФАКТИЧЕСКИ ДОДЕЛАЛ.

Вкладення

• 11012011150.webp
    11012011150.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 260
  • SP_A2231.webp
    SP_A2231.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 273
  • 28012011179.webp
    28012011179.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 398
Классная тема. Недавно загорелся и сам сварганил стол малому. интересное, доложу, занятие. Будут гроши на материал, зроблю еще чего-нибудь.

Если Вас не затруднит есть несколько вопросиков.
Сколько стол обошелся?
Сколько сейчас стоит м2 дсп, или листами, тогда рез сколько?
Где резали?
Почём торцовка?

Поделюсь я, как делал шкаф-купе. Проектировал по простому, без всяких спецпрограмм, а в Microsoft Word в маштабе 1 метр = 1 см. Все выверил. Кому интересно, могу рассказать поподробнее.
111.webp

Потом заказал распил и торцовку на одной фирме. Шкаф шириной 2,4 м. и высотой 2,5 м. вышел по стоимости 3800 грн., из них 1700 за двери, 2000 за ДСП ну и 100 за доставку. НО! могло быть и дешевле. Просто я заказал торцовку всех сторон, ДСП на пол мог не заказывать, ну и заказал по паре запасных полок. Собирал 6 часов большой шкаф и часа три, не спеша - второй книжный маленький шкафчик.

096.webp 098.webp 102.webp
101.webp 104.webp 105.webp

Потом пошел на фирму, где заказывал предыдущий шкаф, мне просчитали на 8200 грн. из украинского ДСП (мой шкаф из Венгерского ДСП), т.е. на 4400 грн. дороже.

Из-за того, что стоит в узком коридоре, не смог сфотографировать полностью.

Здравствуйте!!!
Вы двери сами собирали?
Какую систему выбрали?
Где порезку и торцовку заказывали и почём?
Вообще кто нить может подсказать, что бы ни куда не звонить, сколько сейчас стоит дсп м2 или лист- от чего стартует?

Останнє редагування:
SERGOPULIS, это вы сами вырезали или уже покупали с узором панель?

Назад
Зверху Знизу