Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
у тех кто имея газ и горячую воду не может кинуть 10м трубы в "летний душ" и не разводить гной на солнышке, а потом лить его на себя.
Чаще мойся и вода не застоится, не будет в гной превращаться.:D

• Це лайк!
Реакції: unza
Древний летняя ванна
buddhist_hell1.jpg

Чаще мойся и вода не застоится, не будет в гной превращаться.:D

:D Посмотри на мой аватарчик чище меня нет на этом форуме. Кто не согласен?
А по душу братцы скажу так: если 99% частного сектора с коромыслом по лестнице лезут, чтобы воды набрать-базара нет! моя логика сдесь бессильна, но если к баку есть подвод трубы, то почему по ней не подвести теплую воду из дома и мыться проточкой, а не отстоем в котором на солнышке кака завелась в виде бактерий.
Экономии тоже пшик. Одно получасовое купание 50 копеек будет стоить.
Да и никто же не палит свечки в гараже (ради экономии, если в доме электричество есть.
"Летний душ" в том проявлении в каком он в нашей стране это огромный савковый предрассудок как и кухня без посудомоечной машины - да нигде такого в мире уже нет- пардон!;) в Африке и в россии.
К сожалению и у нас.:(
Приятного всем мытья и купания:пиво:

:D Посмотри на мой аватарчик чище меня нет на этом форуме. Кто не согласен?
А по душу братцы скажу так: если 99% частного сектора с коромыслом по лестнице лезут, чтобы воды набрать-базара нет! моя логика сдесь бессильна, но если к баку есть подвод трубы, то почему по ней не подвести теплую воду из дома и мыться проточкой, а не отстоем в котором на солнышке кака завелась в виде бактерий.
99% вживую и не видели коромысла.
По твоей логике, если к душу есть подвод холодной воды, то за 30 метров от дома тащить туда теплоизолированную трубу - верх технической мысли?:D
И ждать полчаса, пока из нее потечет теплая влага?
У нас летом 150 литровый бак на душе заполняем через день. Бактерии не успеваю раздуплиться, как им уже пора новую цивилизацию строить. А в черном баке, без света, бациллам это проблематично.

человек выложил фото "самоделки", а тут уже две страницы срача на тему "какой я умный" вместо обсуждения самой самоделки

99% вживую и не видели коромысла.
По твоей логике, если к душу есть подвод холодной воды, то за 30 метров от дома тащить туда теплоизолированную трубу - верх технической мысли?:D
И ждать полчаса, пока из нее потечет теплая влага?
У нас летом 150 литровый бак на душе заполняем через день. Бактерии не успеваю раздуплиться, как им уже пора новую цивилизацию строить. А в черном баке, без света, бациллам это проблематично.

да зачем тебе вообще две трубы:confused: пускай по той что есть теплую воду и весь хер до копейки.
Мне комфортно купаться водой 39градусов. на котле выставлено 39. Дернул лепесток смесителя на горячую воду и вперед. Холодную не подмешиваю.
Если из 30 метровой трубы пол часа вода стекает, нужно трубу сдать на металолом, на эти деньги купить машину, а в место этого монстра поставить полдюймовку:D
А вдруг купаться припекло, а воду только налил, а потом солнце с....сь.
(((Мадернизируйтесь))) модернизируйтесь, избавляйтесь от штампов.
ай какой маладесь В.А.
человек выложил фото "самоделки", а тут уже две страницы срача на тему "какой я умный" вместо обсуждения самой самоделки

Кто-то думает так как ты, а кому-то будет полезно.
Мне тоже подсказали, я благодарен этому человеку, короче каждый воспринимает инфу по разному.;)

Останнє редагування:
Ага, ты почитай всю тему - обоссысси!!!

Вот такая получилась подставка под телевизор и всякие двд плюс электрокамин. два, так сказать, в одном. По моим чертежам сделали макет из гипсокартона. а все остальное было куплено в Будмене. и приклеяно-покрашено мной.Ну и ,конечно муж помогал (плитку резал):)

Вкладення

• 8_1_1.webp
    8_1_1.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 579
я вначале тоже так подумал, но сравнил ровную нижнюю кромку телека с постаментом под ним, находящимся по вертикали совсем рядом..
И потолок пузырем, и стены косые;) Мысль в начале была верной.

да ладно вам кривое-некривое. За идею :клас:, а если Костик повторить захочет, то он непременно под телек 24-й швеллер заложит:D Кстати выровнять никакая не проблема.

Вот такая получилась подставка под телевизор и всякие двд плюс электрокамин. два, так сказать, в одном. По моим чертежам сделали макет из гипсокартона. а все остальное было куплено в Будмене. и приклеяно-покрашено мной.Ну и ,конечно муж помогал (плитку резал):)

Такой стиль не везде пишется, но с Вашим рыцарем в углу- это то что надо:клас:

Наверно не слабо по деньгам получилось обклеить камнем + колонны!

на фото просятся 2-а бронзовых увесистых фонаря по крам, или на крайняк миньйоны в верху

На самом деле все ровно и красиво, заберу фотик из ремонта, выложу фотки красивые. В интерьер вписывается, потом тоже сфоткаю,Только вот где полочка под двд, на самом деле с одной стороны получилась на 0,7 см, больше. Когда я это заметила, переделывать было уже поздно(горе-мастерам руки поотрывать бы). Под телевизором не прогнуто, укрепляла несколько слоев сетка-старт шпаклевка ит.д. Меня выдерживает. Весь покрашен фасадной структурной краской(с песком)

Назад
Зверху Знизу