Я тебе так скажу, я не "самовлюбленный нарцисс".
Понимаешь, нарциссы бывают разные. Одни прутся от своей внешности, другие от своих придуманных качеств.
Не скрою что обладаю изрядной уверенностью в себе и высоким самомнением, что приводит к повышению требований к моей избраннице.
Она должна отличаться красотой и умом
С одной стороны я реально себя оцениваю и знаю что я достоин той которую я ищу.
Да, я абциозен, собственно это я написал.
Но по моему опыту
Они тянутся ко мне потому-что видят что я могу им дать что-то новое. А могут ли они дать мне это?
моему чувству юмора некоторые могли бы позавидовать
Я разместил эту тему не для того чтобы найти ответы, ответы я знаю.
Я не идеален, конечно у меня есть недостатки, просто как по мне, по сравнению с достоинствами они не столь существенны и исправимы
Фото не покажет всей обоятельности,
И это только в одном топике! Ипать! Я тоже о себе не низкого мнения, но так себя расписывать...
И главная фраза:
Ну тогда без лишней скромности. Я умен, многогранная личность, красив, хорошее чувство юмора, занимаюсь музыкой, перспективен.
Скажи, а с чего ты взял, что ты такой? Когда человек это говорит о себе - цена словам ноль. Только если это о тебе скажут другие — слова что-то значат. Лично я (и не только я, судя по реакции на твои посты) не увидел ни ума, ни юмора.
Про твою красоту (блин, мог бы хотя бы написать симпатичен, а то прям «красив»

) уже высказывались и М и Ж. Делай выводы. Естественно (для тебя, естественно) ты их слова не воспринял. «На вкус и цвет, бла-бла-бла....».
Вот этого я и сам не знаю
Может не там ищу, может прилагаю недостаточно усилий, уделяю недостаточно внимания. Может слишком узкий круг общения, который сложно расширить. Может недостаточно денег, хотя если начать серьезно работать, то врядли будет время на девушку.
А может действительно ДОСТОЙНЫЕ девушки не хотят опускаться до твоего уровня? Не задумывался над этим?

Ты знаешь, если бы многие форумчане руководствовались твоим принципом «Я ставлю планку, ниже которой не опускаюсь. И если человек до нее не дотягивает, мне с ним не о чем разговаривать», то тебе тут особо и поговорить не с кем было. И не потому, что ты выше, а совсем наоборот. Вот поэтому тебе и советуют быть проще.
А твоя проблема в том, что ты задаешь вопрос, но не хочешь слышать ответ, который идёт в разрез с твоим мнением. Ты или огрызаешься (если тебе указывают на твои ошибки) или пишешь «Спасибо, что разделяешь моё мнение!» (если выражают согласие с твоими словами). А ещё хвалишься своим умом и говоришь о каком-то своём опыте. Поверь, в 21 год опыта у тебя мизер. И не надо говорить, что от возраста опыт не зависит. Ещё как зависит.