Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на вырученые деньги отправим на курсы повышения квалификации...?Ну мы продадим его бумер
...точно... Новичёк, Вы гениальны... такой подход обязательно стимулирует его на разрывание жоп в жесточайшей форме... главное при этом свои успеть унести подальше... у Вас есть идеи на эту тему?Не... вырученные деньги мы пропьем... или во что нибудь вложим... но ему не отдадим...
Свои это кого? ноги или жопы? если ноги так надо сразу уточнять... если жопы... никогда не бумала что у чела может быть больше одной жопы... Это уже интересный факт, и требует более тщательного изучения... Поэтому предлагаю разобраться сначала с количесвом уносимого добра а уже потом обсуждать способы уноса...свои успеть унести подальше...
-теперь ТС скажет что его оскорбили по черному и заделает по этому поводу тры темы(чтоб мало не было по такому важному поводу) попутно блистая чувством юмора
То есть если ты сошла с темы, это называется отошли, а если я, то схехал? Это ты съехала с темы, а я не захотел развивать демагогию не по теме.Не ссылайся на других, это во-первых, Во-вторых, даже если мы отошли от изначально заданной темы это не оправдывает твоего съезда, и твоя попытка съехать лишь говорит о твоей слабости...
количество уносимого добра: две штуки на двоих... учитывая, что мы мальчик и девочка, угадай о чем речьПоэтому предлагаю разобраться сначала с количесвом уносимого добра

Хорошо, я съехала с темы и переехала на другую - объяснить тебе что ты был не прав... а ты вот конкретно съезжаешь с моей темы, что показывает твою слабость и глупость :-рТо есть если ты сошла с темы, это называется отошли, а если я, то схехал? Это ты съехала с темы, а я не захотел развивать демагогию не по теме.
Не получилось... день у меня сегодня фиговый и отсутствует чувство юмора... так что лучше говори прямо...количество уносимого добра: две штуки на двоих... учитывая, что мы мальчик и девочка, угадай о чем речь![]()
Я не съехал, мне просто уже надоело писать, что я понял твоё мнение, но остался при своём. Ты считаешь глупыми и слабыми всех, кто с тобой не соглашается?Хорошо, я съехала с темы и переехала на другую - объяснить тебе что ты был не прав... а ты вот конкретно съезжаешь с моей темы, что показывает твою слабость и глупость :-р
пастор шлаг продолжал стоять на своем... "бедный пастор шлаг" подумал штирлицчто я понял твоё мнение, но остался при своём.
То есть ты остался при мнении что умный человек для достижения цели выбирает более трудный путь?Я не съехал, мне просто уже надоело писать, что я понял твоё мнение, но остался при своём.
Я считаю слабым того кто не в состоянии аргументированно отстаивать свою точку зрения...Ты считаешь глупыми и слабыми всех, кто с тобой не соглашается?
Все что ты написал мне очень знакомо тоже такой же как и ты!!!Самооценка там и все такое!!!Скажу одно...меньше задумывайся над тем как оно получится!!Просто если тебе симпатична девушка то будь с ней!!!!Доверься ей!!Если подведет то будешь знать наверняка......А если все будет ок то ты не пожалеешь что доверился чувствам а не здравому смыслу!!Просто люби и не задумывайся что будет завтра!Я так живу и пока все ок!!Уже 2 года живем с любимой вместе!!!А когда начинаю думать а если бы вот так то ничего хорошего из этого не выходит....то изобью ее то напьюсь!!!Whisper сказав(ла):Также дополню, что во всем этом также присутствует страх (представьте себе). Страх что девушка которая мне симпатична на первый взгляд, на второй - окажется совсем не той. Это заставляет меня сначала девушку хорошо проанализировать, на что конечно уходит время (время чтобы узнать ее).
Шутка!!Люби и наслаждайся!!!Я знаю что такое не иметь проблем со знакомством с противоположным полом....это портит человека!!!Потому что если будешь многого требовать то в итоге от тебя начнут требовать того же!!!А потянешь ли ты это - неизвестно!!!Удачи старик!То есть ты остался при мнении что умный человек для достижения цели выбирает более трудный путь?
То, что есть несколько путей к одной цели и каждый старается выбрать оптимальный путь понятно и ребёнку. Но тема-то не об этом, о разнице в сложности путей к простой и сложной цели..
Я считаю слабым того кто не в состоянии аргументированно отстаивать свою точку зрения...
Ставить цель выше, к которой и путь сложнее. Неужели так трудно понять эту фразу?
То есть ты со мной согласен?Ты прикалываешься? Я ж только что, в преведущем посте под номером 334 ответил на твой вопрос.. Специально для тебя делаю третий дубликат:
То, что есть несколько путей к одной цели и каждый старается выбрать оптимальный путь понятно и ребёнку.
Ну типа убрал... даже ничего умного в ответ придумать не могу... Просто изначально то реч шла не о сексе а о лексусе...Новичёк: не факт... в тему секса... есть очень много очень простых способов затащить девочку в постель, но это неприкольно... поэтому начинаешь чтото изобретать, из "спортивного интереса", так сказать...