Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати речь не о "круче" а о неверном утверждении (неверно составленной фразой)ваш разговор вызывает в мозгу фразу "мое кунгфу круче твоего" (с)
ёпт... вот так всегда... терь вы будете спорить с ним о необходимости "поблагодарить"...Проводник, поблагодари людей читающих тему...
Тоже вариант... спасибо за идею...ёпт... вот так всегда... терь вы будете спорить с ним о необходимости "поблагодарить"...
Утверждение верно. Неверным является восприятие утверждения отдельными лицами форума!Кстати речь не о "круче" а о неверном утверждении (неверно составленной фразой)
Ухожу, ухожу...
а ты вот конкретно съезжаешь с моей темы, что показывает твою слабость и глупость![]()
блиа!!! Проводник... я ей шоколадку пообещал, чтоб она от тя отцепилась... терь с тебя 4-50... или успокойся... будь человеком...А то, что ты не будешь отстаивать свою точку зрения свидетельствует о твоей слабости
Те не нравится? брысь из моей песочницы... и лопатку свою забери - она у тебя всеравно некрасивая...Придумай что-то своё..
Provodnik сказав(ла):Мне интересно выяснить почему она ко мне прицепилась, прекрасно понимая смысл написанного.
Ты же такой умный, многогранная личность, красивый, с хорошим чувством юмора, музыкой занимаешься (наверное), перспективный...
Прям как наш топикстартерProvodnik сказав(ла):Мне интересно выяснить почему она ко мне прицепилась, прекрасно понимая смысл написанного.
да ладно..не преувеличивай, листочекЗолотой Листочек сказав(ла):Это она заигрывает. Понравился ты ей, видать Ты же такой умный, многогранная личность, красивый, с хорошим чувством юмора, музыкой занимаешься (наверное), перспективный... Прям как наш топикстартер

Неее, все гораздо проще... просто меня иногда клинит и я начинаю спорить до последнего, или пока чел не признает свою неправоту или пока не вмешается ктото третий и не скажет что ему надоело это наблюдать...да ладно..не преувеличивай, листочек
просто у новичка или пмс был, или просто звезды в тот момент не так встали![]()
т.е. у тебя с самоконтролем сложно)))Новичёк сказав(ла):Неее, все гораздо проще... просто меня иногда клинит и я начинаю спорить до последнего, или пока чел не признает свою неправоту или пока не вмешается ктото третий и не скажет что ему надоело это наблюдать...
Ну почему же с самоконтролем... я ж не умею читать мысли окружающих кому что нравится или нет...т.е. у тебя с самоконтролем сложно)))
при чем тут мысли?Новичёк сказав(ла):Ну почему же с самоконтролем... я ж не умею читать мысли окружающих кому что нравится или нет...
Новичёк сказав(ла):просто меня иногда клинит и я начинаю спорить до последнего, или пока чел не признает свою неправоту или пока не вмешается ктото третий и не скажет что ему надоело это наблюдать...