4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
ваш разговор вызывает в мозгу фразу "мое кунгфу круче твоего" (с)

Ладно, по просьбам трудящихся, сворачиваю спор и молча ухожу... Проводник, поблагодари людей читающих тему...

Проводник, поблагодари людей читающих тему...
ёпт... вот так всегда... терь вы будете спорить с ним о необходимости "поблагодарить"...

Кстати речь не о "круче" а о неверном утверждении (неверно составленной фразой)
Ухожу, ухожу...
Утверждение верно. Неверным является восприятие утверждения отдельными лицами форума!

Дитё, успокойся... если не дошло, то я сказала что не буду больше с тобой спорить... если и сейчас не дошло, то попроси маму что бы она тебе объяснила...

Неоригинально.. Придумай что-то своё.. А то, что ты не будешь отстаивать свою точку зрения свидетельствует о том, что ты съехала..
а ты вот конкретно съезжаешь с моей темы, что показывает твою слабость и глупость :)

Останнє редагування:
А то, что ты не будешь отстаивать свою точку зрения свидетельствует о твоей слабости
блиа!!! Проводник... я ей шоколадку пообещал, чтоб она от тя отцепилась... терь с тебя 4-50... или успокойся... будь человеком...

Мне интересно выяснить почему она ко мне прицепилась, прекрасно понимая смысл написанного.

Ох уж эти дети.. Все им не так..

Provodnik сказав(ла):
Мне интересно выяснить почему она ко мне прицепилась, прекрасно понимая смысл написанного.

Это она заигрывает. Понравился ты ей, видать ;) Ты же такой умный, многогранная личность, красивый, с хорошим чувством юмора, музыкой занимаешься (наверное), перспективный...:) Прям как наш топикстартер

Provodnik сказав(ла):

Золотой Листочек сказав(ла):
Это она заигрывает. Понравился ты ей, видать Ты же такой умный, многогранная личность, красивый, с хорошим чувством юмора, музыкой занимаешься (наверное), перспективный... Прям как наш топикстартер
да ладно..не преувеличивай, листочек:-)
просто у новичка или пмс был, или просто звезды в тот момент не так встали :-)

Эта вся канитель от того, что у Новичка "звёзды не так встали"?

да ладно..не преувеличивай, листочек:-)
просто у новичка или пмс был, или просто звезды в тот момент не так встали :-)
Неее, все гораздо проще... просто меня иногда клинит и я начинаю спорить до последнего, или пока чел не признает свою неправоту или пока не вмешается ктото третий и не скажет что ему надоело это наблюдать...

Новичёк сказав(ла):
Неее, все гораздо проще... просто меня иногда клинит и я начинаю спорить до последнего, или пока чел не признает свою неправоту или пока не вмешается ктото третий и не скажет что ему надоело это наблюдать...
т.е. у тебя с самоконтролем сложно)))

ёпт... может проводнику тоже шоколадку пообещать? или пиво там... проводник! чего хошь?

Новичёк сказав(ла):
Ну почему же с самоконтролем... я ж не умею читать мысли окружающих кому что нравится или нет...
при чем тут мысли?
ты же сама сказала:

Новичёк сказав(ла):
просто меня иногда клинит и я начинаю спорить до последнего, или пока чел не признает свою неправоту или пока не вмешается ктото третий и не скажет что ему надоело это наблюдать...

Назад
Зверху Знизу