4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
То, что есть несколько путей к одной цели и каждый старается выбрать оптимальный путь понятно и ребёнку.
То есть ты согласен что я права, да?
Но тема-то не об этом, о разнице в сложности путей к простой и сложной цели..
А мы говорим не о теме а твоей некорректно построенной фразе, которая имеет не тот смысл который ты хотел в нее вложить, и мысль в ней неверная... Я хочу что бы ты это понял...

В то что катаюсь или рву?

Я себе жопу не рву, я на BMW катаюсь и рву на ней жопу другим..
Фи как грубо... понты кидаем? Ну ладно три раза сказал что на бмв... еще не известно какой крутой модели... да еще и жопу другим рвешь... тебе нравится активный анальный секс? может еще и с мужчинами? ибо ты не указал что с женщинами... ;)

Фи как грубо... понты кидаем? Ну ладно три раза сказал что на бмв... еще не известно какой крутой модели... да еще и жопу другим рвешь... тебе нравится активный анальный секс? может еще и с мужчинами? ибо ты не указал что с женщинами... ;)
Мне что, к каждому посту прилагать: (для Новичка - смысл написанного ....)

А прописку или домашний номер не нужно? :confused:

Только ключи от квартиры, где деньги лежат:)

Только ключи от квартиры, где деньги лежат
"конечно комбинатор врал... у него не было никаких ключей... да и квартиры у него не было... также как и БМВ и порваной жопы... но ему так впадлу было отдать 10копеек Новичкам..."

Отож, еще и взамен что то надо :)

А то! (для Новичка: конечно!)

А че, за красивые глазки , ключики не дашь?

Даю, ключ от почтового ящика, за красивые ножки от тамбура
да уж... тяжела твоя жисть... у тя небось и в туалет попать - пара ключиков нужно... а если "припекло"?

Назад
Зверху Знизу