Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольная темка получилась

То есть ты всеравно считаешь что умный человек специально будет себе усложнять жизнь выбирая наиболее трудный путь для достижения имеющейся цели?Я понял твоё мнение, но не согласен с ним..
Вполне подходящее... ну не виновата я что у меня сегодня такое настроение...встретились баран и репях![]()
![]()

Да, куда уж ей - убогой. Это не для средних умов, о великий, твоя планка слишком высока для насWhisper сказав(ла):Я не делаю первый шаг если не заинтересуюсь. Это не пассив. Хотя тебе наверное трудно понять разницу.

Да враньё это. Когда человек создаёт интересную тему, когда пишет с массой положительных эмоций, когда не болеет звёздной болезнью, в отличие от Вас, все принимают его (её) с удовольствием. Последние кто приходит в голову из новичков: особа, Козявка.Whisper сказав(ла):Я читаю этот форум довольно долго. Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.

Ну, вот и не пиши. Потому как негатив этот самый, в голове у тебя. Отсюда и проблемы с девушками.Whisper сказав(ла):Если же в голове ничего кроме негатива - не пишите.
Нет уж! Повинен смерти!Whisper сказав(ла):Надеюсь я никого не обидел, а если что не так - извините (в том числе Листочек)
Whisper сказав(ла):Ну-ну, ты так старалась что-то найти в этой теме, что нашла призраков. Жаль что только у тебя в голове.
+1_SOm сказав(ла):а в итоге у ТС начнецца полная деградация личности, и он станет в лучшем случае мифическим дрочером из парка Горького, а в худшем маниаком известным... ибо он выше всех, и сталобыть ценность личности и жизни других людей не имеет никакого значения...

человек специально будет себе усложнять жизнь выбирая наиболее трудный путь для достижения имеющейся цели

_SOm сказав(ла):старый анек:
лезет корова на дерево...
- корова, ты куда лезешь то?
- яблок поесть надумала...
- хех... яблок... а хера ты на березу лезешь то? там яблоки отродясь не росли...
- дык, у мну с собой...

Ставить цель выше, к которой и путь сложнее. Неужели так трудно понять эту фразу?То есть ты всеравно считаешь что умный человек специально будет себе усложнять жизнь выбирая наиболее трудный путь для достижения имеющейся цели?
Ну правильно или нет но я тебя вроде как поняла... понятное дело что когда ты выбираешь путь ты тратишь свои силы и это сложно... НО результат - самый оптимальный, то есть максимально легкий, быстрый и надежный... то есть никак он не будет самым трудным...не знаю, смогла ли я правильно изложить свою точку зрения![]()
Это понятно.. но я говорю не о цели... а о том периоде когда цель уже определена... наиболее высокая и наиболее сложная цель... НО путь для ее достижения ты не будешь выбирать наиболее трудный... ты будешь выбирать максимально легкий и надежный... если ты конечно умный человек... ты с этим не согласен?Ставить цель выше, к которой и путь сложнее. Неужели так трудно понять эту фразу?
Спасибо... я вам уже настолько надоела? ну если сильно надоела то могу заткнуться... Но если честно я не устала... понимаю что бесполезно... но вот зацепило меня, уже тупо напринцип... чел прекрасно понимает чтоя ему говорю и согласен с этим... но доказывает обратное изменяя смысл... Вот мне интересно когда ему это надоест и он признает свою неправоту...Новичек, давай я с тобой вместо Проводника соглашусь а?
чего то мне показалось, что подустала ты ему обьяснять, да и безполезное это занятие![]()
попробуй его связать и загонять зубочистки под ногти... должен согласится теоретически... пока никто не отказывался...Вот мне интересно когда ему это надоест и он признает свою неправоту...
То, что есть несколько путей к одной цели и каждый старается выбрать оптимальный путь понятно и ребёнку. Но тема-то не об этом, о разнице в сложности путей к простой и сложной цели..Это понятно.. но я говорю не о цели... а о том периоде когда цель уже определена... наиболее высокая и наиболее сложная цель... НО путь для ее достижения ты не будешь выбирать наиболее трудный... ты будешь выбирать максимально легкий и надежный... если ты конечно умный человек... ты с этим не согласен?
То, что есть несколько путей к одной цели и каждый старается выбрать оптимальный путь понятно и ребёнку. Но тема-то не об этом, о разнице в сложности путей к простой и сложной цели..