4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
Признавайтесь: кто тут живёт ради лексуса?

Ты, лексу это образная цель и ты живеш ради ее достижения, твоя гора фудзи на которую ты взбираешся и весь ты сводишся к тому что ты улитка которая карабкаеться не понятно куда и зачем........

принципы меняются со временем. С возрастом, с опытом.Есть, конечно, какие-то основные, базовые, неизменные. Но жизнь-штука такая - или ты прогнешься под нее, или она тебя свалит :)И чем большее количество людей встретится тебе в жизни, тем сильнее может измениться твое мнение и твои принципы. Я лично считаю глупостью навязывать догматично свое мнение и свои стереотипы людям. Но ни в коем случае не исключаю таких случаев. Так жить трудней. Может автору это и нужно? :)

это был риторический вопрос?:)

Ты, лексу это образная цель и ты живеш ради ее достижения, твоя гора фудзи на которую ты взбираешся и весь ты сводишся к тому что ты улитка которая карабкаеться не понятно куда и зачем........
Когда человек постоянно к чему-то стремится, он совершенствуется, когда нет - он деградат.

"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" (с)... ёпт... завязывайте с этим... моск не железный...
Нееее... нифига... ты ж знаешь, я не успокоюсь пока своего не добьюсь...
Ув. Новичёк: то, что ты пытаешься мне объяснить, а понял ещё с первого поста, а вот ты меня понять не желаешь..
Если ты понял то почему не признал а продолжал доказывать свою сторону?

Когда человек постоянно к чему-то стремится, он совершенствуется, когда нет - он деградат
а когда он понимает, что его воспаленный разум поставил недостижимые цели... то он тупо спивается :)

Когда человек постоянно к чему-то стремится, он совершенствуется, когда нет - он деградат.
Он совершенствуется если цели реальные, посильные и по пути к цели чел замечает окружающие его радости... если же чел уперся в цель и ничего кроме нее не видит - он как раз деградирует

я не успокоюсь пока своего не добьюсь...
сов не только внимательный, но и терпеливый?
Если ты понял то почему не признал
понять и признать правоту несколько разные вещи... я понимаю, когда человек говорит, что он верит в бога... но принимать это как свою точку зрения желания не имею...

сов не только внимательный, но и терпеливый?
Я не сов... я какая то фигня глазастая... вроде на лимура или ленивца похоже...
Но мне больше вот это нравится Посилання видалено
понять и признать правоту несколько разные вещи... я понимаю, когда человек говорит, что он верит в бога... но принимать это как свою точку зрения желания не имею...
Не совсем хорошее сравнение... если ты не веришь в бога то это не значит что ты не прав... Но я считаю что если ты понял свою неправоту то ничего страшного нет в том что бы признать свою ошибку...

Если ты понял то почему не признал а продолжал доказывать свою сторону?
Тут за меня ответил SOm:
Но для меня очевидно, что ты не признаешь чужого мнения, а своё считаешь единственным правильным и считаешь, что все должны думать как ты, твоя фраза это подтверждает:
Нееее... нифига... ты ж знаешь, я не успокоюсь пока своего не добьюсь...

а когда он понимает, что его воспаленный разум поставил недостижимые цели... то он тупо спивается :)
Ездить на Лексусе и иметь идеальную для себя девушку это недостижимые цели? Согласен, для деградата это недостижимо..
Он совершенствуется если цели реальные, посильные и по пути к цели чел замечает окружающие его радости... если же чел уперся в цель и ничего кроме нее не видит - он как раз деградирует
Первый пост от Новичка, с которым я согласен на все 100%

...э... а если я не хочу идеальную девушку... имхо это неприкольно, когда идеально... и лексус тоже не хочу... я выходит тоже деградат? :(

Тут за меня ответил SOm:
Он ответил за себя а не за тебя... то что ты понял свою неправоту это вроде как ясно, но я хочу что бы ты это признал...
Но для меня очевидно, что ты не признаешь чужого мнения, а своё считаешь единственным правильным и считаешь, что все должны думать как ты, твоя фраза это подтверждает:
Когда как.. иногда и чужое признаю... но речь не о том что я навязываю свою точку зрения а о том что ты сам согласен что умный мел трудный путь из нескольких имеющихся для достижения данной конкретной цели выбирать не будет... согласиться согласился а то что сказал неверно в первый раз не признал...
Первый пост от Новичка, с которым я согласен на все 100%
Не правда, не первый... про трудный путь ты тоже согласился...

get rich or die(C)

То что ты пишеш старо как мир и связанно напрямую с классовой борьбой........:D

Просто однажды, чтобы раб стал работать эффективней ему дали 2 луковицу и сказали, что если вспашет поле за три часа то получит одеяло!!!

У каждого свои цели.. Если два человека изначально на нуле, а цель одна: один воспримет её как реальную и в конце концов добьётся, а второй как нереальную и забудет. Это и есть так называемый потенциал человека, когда он в себе уверен и понятия "недостижимая цель" для него нет..

Provodnik сказав(ла):
Я понял твоё мнение, но не согласен с ним..
встретились баран и репях :-) :-)
простите за сравнение, но оно самое точное, имхо :-)

Назад
Зверху Знизу