4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
прикольная темка получилась

Я понял твоё мнение, но не согласен с ним..
То есть ты всеравно считаешь что умный человек специально будет себе усложнять жизнь выбирая наиболее трудный путь для достижения имеющейся цели?
встретились баран и репях :-) :-)
Вполне подходящее... ну не виновата я что у меня сегодня такое настроение...:D

Whisper сказав(ла):
Я не делаю первый шаг если не заинтересуюсь. Это не пассив. Хотя тебе наверное трудно понять разницу.
Да, куда уж ей - убогой. Это не для средних умов, о великий, твоя планка слишком высока для нас :D

Whisper сказав(ла):
Я читаю этот форум довольно долго. Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
Да враньё это. Когда человек создаёт интересную тему, когда пишет с массой положительных эмоций, когда не болеет звёздной болезнью, в отличие от Вас, все принимают его (её) с удовольствием. Последние кто приходит в голову из новичков: особа, Козявка.
И происходит ПОЛНОЦЕННОЕ общение.
Впрочем, Вам этого не понять :)

Whisper сказав(ла):
Если же в голове ничего кроме негатива - не пишите.
Ну, вот и не пиши. Потому как негатив этот самый, в голове у тебя. Отсюда и проблемы с девушками.

Whisper сказав(ла):
Надеюсь я никого не обидел, а если что не так - извините (в том числе Листочек)
Нет уж! Повинен смерти!

Whisper сказав(ла):
Ну-ну, ты так старалась что-то найти в этой теме, что нашла призраков. Жаль что только у тебя в голове.

Я имею дурную привычку всегда искать что-то в написанном. Здесь я нашла раздутую девку по имени Манька Величка

МФ Ж О ГЛАВНОМ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!

СИСЬКИ!!!!!!!

_SOm сказав(ла):
а в итоге у ТС начнецца полная деградация личности, и он станет в лучшем случае мифическим дрочером из парка Горького, а в худшем маниаком известным... ибо он выше всех, и сталобыть ценность личности и жизни других людей не имеет никакого значения...
+1 :D

человек специально будет себе усложнять жизнь выбирая наиболее трудный путь для достижения имеющейся цели

мне кажется, когда человек выбирает типа более легкий путь,
во-первых, это с его колокольни он более легкий,
во-вторых, в том-то весь и прикол, что человек проанализировав огромное количество "путей", выбирает оптимальный для себя путь...в этом и заключается сложность...как мне кажется...
хотя процесс выбора может быть моментальным...
например, когда вы идете по дороге и есть 4, допустим, небольших отрезка, кот. вас приведут к одной и той же цели...ВЫ:
1. прикидываете расстояние до цели
2. легкость того или иного маршрута
это все происходит буквально за несколько мгновений...
приближаясь к этим отрезкам пути, вы УЖЕ знаете, каким вы пойдете, т.к. вы УЖЕ проанализировали...

Короче, в общем, я хотела сказать, что да, мы выбираем более легкий для нас путь, но при этом сложность в пути заключается в процессе анализа...причем решение может быть сделано через задницу (а вам будет это казаться самым правильным, гениальным и легким путем)...из этого следует, что человек сам себе усложняет жизнь:)

не знаю, смогла ли я правильно изложить свою точку зрения:)
надеюсь, поймете:D

кстати, недаром ведь говорят: "все гениальное просто":)

_SOm сказав(ла):
старый анек:

лезет корова на дерево...
- корова, ты куда лезешь то?
- яблок поесть надумала...
- хех... яблок... а хера ты на березу лезешь то? там яблоки отродясь не росли...
- дык, у мну с собой...

Этот анек - прямо иллюстрация того, о чём Новичёк Проводнику рассказывает :D

То есть ты всеравно считаешь что умный человек специально будет себе усложнять жизнь выбирая наиболее трудный путь для достижения имеющейся цели?
Ставить цель выше, к которой и путь сложнее. Неужели так трудно понять эту фразу?

не знаю, смогла ли я правильно изложить свою точку зрения:)
Ну правильно или нет но я тебя вроде как поняла... понятное дело что когда ты выбираешь путь ты тратишь свои силы и это сложно... НО результат - самый оптимальный, то есть максимально легкий, быстрый и надежный... то есть никак он не будет самым трудным...
Ставить цель выше, к которой и путь сложнее. Неужели так трудно понять эту фразу?
Это понятно.. но я говорю не о цели... а о том периоде когда цель уже определена... наиболее высокая и наиболее сложная цель... НО путь для ее достижения ты не будешь выбирать наиболее трудный... ты будешь выбирать максимально легкий и надежный... если ты конечно умный человек... ты с этим не согласен?

Никогда не следует откладывать на завтра то, что можно сделать и послезавтра...

Новичек, давай я с тобой вместо Проводника соглашусь а?
чего то мне показалось, что подустала ты ему обьяснять, да и безполезное это занятие :)

Новичек, давай я с тобой вместо Проводника соглашусь а?
чего то мне показалось, что подустала ты ему обьяснять, да и безполезное это занятие :)
Спасибо... я вам уже настолько надоела? ну если сильно надоела то могу заткнуться... Но если честно я не устала... понимаю что бесполезно... но вот зацепило меня, уже тупо напринцип... чел прекрасно понимает чтоя ему говорю и согласен с этим... но доказывает обратное изменяя смысл... Вот мне интересно когда ему это надоест и он признает свою неправоту...
Но если вам надоело - то я могу отстать от него...

Новичек, не надоела, мне даже наоборот интересно почитать:)
Птичку жалко (с)

Вот мне интересно когда ему это надоест и он признает свою неправоту...
попробуй его связать и загонять зубочистки под ногти... должен согласится теоретически... пока никто не отказывался...

Это понятно.. но я говорю не о цели... а о том периоде когда цель уже определена... наиболее высокая и наиболее сложная цель... НО путь для ее достижения ты не будешь выбирать наиболее трудный... ты будешь выбирать максимально легкий и надежный... если ты конечно умный человек... ты с этим не согласен?
То, что есть несколько путей к одной цели и каждый старается выбрать оптимальный путь понятно и ребёнку. Но тема-то не об этом, о разнице в сложности путей к простой и сложной цели..

Останнє редагування:
То, что есть несколько путей к одной цели и каждый старается выбрать оптимальный путь понятно и ребёнку. Но тема-то не об этом, о разнице в сложности путей к простой и сложной цели..

Ваше то тема о том, почему топик стару Ж не нравяться, почему в них он видит одни не достатки--------смотри перавый пост!!!!

Пока ты себе рвеш жопу в поисках сложного пути, люди уже на Лексусах ездят!!!!;)

Назад
Зверху Знизу