4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
либо сорвешь внизу зелёнку, либо полезешь на верхушку за спелым..
...епнешься с дерева и поймешь, что надо было не выёпываццо, а слушать гимн велосипедистов...

То Deiron
Маленькая поправочка... изменить человека и дотянуть его до своей планки можно... НО... стОит это делать только при условии что человек сам готов к этой планке тянуться... пусть даже не осознанно... в противном случае это будет психологическое насилие и нарушенная психика того кого переделывали... У меня просто есть один пример того, как человек сам того не замечая изменился и "поднялся"... но я его не могу и не считаю нужным приводить на форуме...

...епнешься с дерева и поймешь, что надо было не выёпываццо, а слушать гимн велосипедистов...
Ой, да ну ладно... а нафиг тебе зеленое яблоко? оно ж кислое, и дома уже не доспеет... вот зеленый помидор дома доспеть может... кажется...

а нафиг тебе зеленое яблоко?
а нафиг вообще яблоко? если за то время, что лезешь на дерево, можно заработать еще немного денег на лексус?

Яблоко к лексусу не имеет никакого отношения... яблоко это еда, если не будешь есть то помрешь с голоду еще до того как купишь лексус...

яблоко это еда, если не будешь есть то помрешь с голоду
а если будешь есть зеленые яблоки с неизвестных деревьев, то помрешь от диареи...

Прекрасно, цель понятна, цель высока, и понятное дело что пути ее достижения сложнее чем пути достижения более легких целей...
Так о чём спор?
НО... для достижения этой высокой цели есть тоже несколько путей... так вот, БОЛЕЕ ТРУДНЫЙ путь выбирает всетаки идиот...
Я не про это писал.. тема не об этом была..

Понятно, начинаем по новой... Потому что:
У любой данной конкретной цели (не важно высокой или низкой, берем любую) есть несколько путей... Если более легкие и более трудные... так вот, умный человек выбирает максимально легкий, а БОЛЕЕ ТРУДНЫЙ выбирает идиот...

а написал ты то что написал... и то что ты написал является
"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" (с)... ёпт... завязывайте с этим... моск не железный...

никто не говорит, что "жить с немилым лучше, чем в одиночестве"... это не есть так... но критерии оценки людей должны быть человечными, т.е. с эмоциями... иначе придешь к тому, что ты безумно хочешь быть с этим человеком, тебе очень приятно с ним общаццо и "кажеццо ты его/ее любишь"... но моск говорит, что не хватает 0.3 балла до 85 (проходной) по 100 бальной системе... и ты вынужден разорвать отношения...

Понятно, начинаем по новой... Потому что:
У любой данной конкретной цели (не важно высокой или низкой, берем любую) есть несколько путей... Если более легкие и более трудные... так вот, умный человек выбирает максимально легкий, а БОЛЕЕ ТРУДНЫЙ выбирает идиот...
Ув. Новичёк: то, что ты пытаешься мне объяснить, а понял ещё с первого поста, а вот ты меня понять не желаешь..

Неправильно: яблоня
старый анек:

лезет корова на дерево...
- корова, ты куда лезешь то?
- яблок поесть надумала...
- хех... яблок... а хера ты на березу лезешь то? там яблоки отродясь не росли...
- дык, у мну с собой...

Назад
Зверху Знизу