Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для паникеров (18+)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
на фото техника без опознавательных знаков. так может это наша? или на нашей по любасу жовто-блакытный красуется?

Так т-72, вроде, у нас не производят и не используют., и Урал-редкость, это рашинская тема.

на фото техника без опознавательных знаков. так может это наша? или на нашей по любасу жовто-блакытный красуется?

Т-72 у нас нету

Ты че? Это ж Ахилес сказал, а он только правду вещает, можешь его темы глянуть. Мы ему верим!!

Как же ватанов бесят мои темы:D:D:D

Если ты мне пишешь, то меня кумарят темы про раисю в главном. А ты бот так вообще через день пишешь. Я понимаю, что у тебя такая работа, но . нахуя оно надо? Почему ты не пишешь про то как стало хорошо у нас? Почему пишешь свои темы про раисю? Ты к ней неравнодушен?

Чукча, эта страна агрессор, которая воюет с нами, если тебе это не интересно (я понимаю что твои планы по приходу в Харьков рюского мира рушатся, но смирись с этим) - не заходи.
P.S. И да, Госдеп все платит :D:D:D

мужики знающие
объясните последняя секунда 1го ролика, что это за установка?

Я так думаю, шо это и жжет технику педеРоотсоссии ... ;)

Противотанковая ракета.
Только я не шарю, ПТУРС или что это:) Их много "типов"

думаю, лучше и не знать ... :D
Образец реально напоминает ...

Не только ж педероотсосия свое новое ****** опробывает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На втором ролике урал в состоянии нового (был), а где их в Украине выпускают сейчас?

На втором ролике урал в состоянии нового (был), а где их в Украине выпускают сейчас?

да, тоже заметил. БМП, урал и танк как новенькие. видать у ***** старье на складах закончилось, теперь новенькое все присылает. пусть тратится, гнида.

ВСУ отобрали у сепаров еще один Т-72Б1.

get?url=http%3A%2F%2Fse.uploads.ru%2FE3uvG.webp

get?url=http%3A%2F%2Fse.uploads.ru%2FzIHeS.webp

gYq2R.webp

Бойцы 128-й бригады захватили под Дебальцево российский танк
Сегодня был в гостях у военнослужащих 2-го артиллерийского дивизиона 128-й механизированной бригады. Там мне с гордостью продемонстрировали захваченный у сепаратистов российский Т-72.
Этот танк больше недели «кошмарил» наших бойцов, обстреливая их позиции. Уничтожить его огнем артиллерии не удавалось – вражеская «семьдесятдвойка» появлялась неожиданно, делала один-два выстрела и скрывалась.
По словам артиллеристов, достал он их прилично, прямо сил не было.
Тогда наши решились на вылазку. В 2 часа ночи 6 смельчаков пробрались на «сепарскую» территорию и таки нашли этот ненавистный танк. Он стоял у небольшого домика. Заходить в дом ребята не стали,чтобы не поднимать шум. Среди артиллеристов был механик-водитель МТЛБ, он предложил танк …угнать.
Когда Т-72 взревел и тронулся, наши бойцы увидели, как горе-танкисты выскочили из дома и в панике разбежались, кто куда. Наверное, подумали, что украинцы расстреляют дом из пушки.
На трофейном танке артиллеристы успешно вернулись на свои позиции. На захваченной боевой машине сразу же повесили украинский флаг. Внутри нашли документы (их отдали кому надо) и российские сухпайки. Пока бойцы используют «семьдесятдвойку» как тягач – нет наводчика, который мог бы вести огонь из орудия. Но надеются, что специалиста им пришлют и тогда трофей присоединится к огневой мощи их батареи.
А вот имена героев:
Андрей Калиниченко,
Сергей Хорошковский,
Владимир Вознюк,
Роман Смигородский,
Сергей Косакивский,
Сергей Иванович.
Кстати, на счету бойцов 128-й бригады это уже не первый танк, переставший служить «русскому миру». Ранее были уничтожены еще два.
Когда пришло время возвращаться, позиции накрыл вражеский «Град». Так пришлось сделать еще один снимок – в блиндаже… Смайлик «smile»

красавцы, если правда! :клас:

Не читал посты. 200% говна.

Подписываюсь на эту тему.

1450200_772131272861766_4561549514173648376_n.jpg

Иногда Российских танкистов постигает такая неудача.
Этот экипаж постигла полная.
Даже домой нечего в мешке отправить.
Это бывает после прямого попадания 203 мм снаряда из Пиона. 203 мм штука хорошая. Такой калибр применялся на тяжелых крейсерах во время русско-японской войны. Сегодня у нас было слышно как работали Пионы. Скорострельность у них не ахти, но от выстрела дрожат здания и стекла. Зато взамен невысокой скорострельности путинцам прилетают очень увесистые плюхи.

Пазитиифффф
Это только официально сколько было у этих рюских сделано операций.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу