Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для паникеров (18+)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пора переходить в наступление!
Думаю так и будет, мобилизация не зря идет.

Нельзя.
При серьезной поддержке противника со стороны раши сейчас наступать-положить кучу народа.
Пока только глухая оборона и артудары по скоплениям живой силы и техники.

У нас кстати, вообще нет фронтовых журналистов.
Все видео и снимки, или бойцов или же рюских мразей.

Пропаганды наслушался?
Никто по городам и вообще по жилью с нашей стороны не бьет. Только если ох..евшие снайперы из квартир лупят или миномет во дворе стоит-может прилететь.
Херачат боевики для картинок по роств.

потому что это наверное наемники. Хотя могут быть и жители самого Донбасса,пьяницы или наркеты, там на сколько я знаю из тем тса других нет.

Можешь ерничать, но из местных-именно названный контингент бросают под пули.
Гиви с моторолами появляются, когда уже все спокойно с камерами, журналюгами.

кста ровно через 30-40 минут после публикации этого видео в первоисточнике,русвесна опубликовала фотки с того же места,но под другим соусом )) как всегда ополченцы разгромили укров.
вывод напрашивается.они там что,друг за другом ходят,кто первый выложил,тот и прав?

B9FxzjlIcAAnbmj.jpg

B9FhvnWIUAAVGEq.jpg

Мажут при пересечении границы, а потом похуй!

Давай видос далее, настроение хоть поднялось!
А то пошарахался на их форумах и пришлось идти в холодильник епнуть 1000 грамм. Нервы не к черту!

Ой ошибся, 100 грпмм!

У нас кстати, вообще нет фронтовых журналистов.
Все видео и снимки, или бойцов или же рюских мразей.

Просто нет таковых в армии, упразднили. И не готовят уж очень давно. Это ж практически всегда офицеры были. Есть для галочки кто то, кто в военгазетах и журналах корпит, гражданские почти все. Считают что пресс-службы АТО хватит.

За 5 дней полно таких снимков, к вечеру еще добавлю.
Рюские сами признают большие потери за эти 5 дней.

так вот почему хуйлостан заговорил о перемирии в р-не Дебальцево, эти суки мутнорылые, когда видят, что их конкретно накрывают сразу визжат о перемерии и да будут наши последними лохами, если согласятся, а то как обычно, наше руководство @банутое согласится, те подтянут новые силы и перемирие на том и закончится

Я посмотрел и нихера не понял. Этот мужик, что рассказывает с бородой, про копейку, он я такпонимаю украинский военный? И рассказывает о потерях урк. армии?

Назад
Зверху Знизу