Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для паникеров (18+)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Кста, на 72-м защиты вообще ноль на гусеницах.
xуйлу насрать на вояк-бабы еще нарожают.

Ну дай Бог! :) А то на севасфоруме это приводят как аргумент, я и расстроился. Нашим бойцам бы GoPro хотя бы, потому что фотки и видео с их старых нокий в чересчур уж плохом качестве... Да и военкоров 0, раньше Цаплиенко с Интера ездил, но теперь что-то вообще никого не видать :( И чем этот наш Минстець занимается, кроме "освоения" бюджета??

Да, а где героический экипаж 332-го?

ТС вот нахуя ты мой пост с темы удалил, там где я тебя русоботом назвал? Правда в глаза режет?
Как обычный юзер, ТС, может удалять посты других, таких же? Откройте секрет. Вы можете удалить мой пост?:D Это работа и возможности модератора.

Параша большая гомна там очень много к нам плывет.

эти суки мутнорылые, когда видят, что их конкретно накрывают сразу визжат о перемерии и да будут наши последними лохами, если согласятся,
Совершенно правильно! Поддерживаю, воюйте до конца и не сдавайтесь.

B8_jPrgIAAAjd8N.jpg

Я так понимаю ее убили?
f74c217aca86cf3b7cc6fa8749cb4ede

мужики знающие
объясните последняя секунда 1го ролика, что это за установка?

Если я правильно понял пояснения, то четверо наших в Урале, погибли от дружественного огня, и восемь сепаров в копейке разнесли выстрелом из танка? А-а-а, нет, он говорит, что Урал ехал из донецка, значит расскзывающий сепар, и в Урале тоже сепараторы кони двинули. Это хорошо.

Останнє редагування:
на следующей неделе штаты готовы на новые санкции. т.е. мы с союзниками диктуем завтра пуйлу условия. Джон раздает карты.

Назад
Зверху Знизу