Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орест,ты как тамада....фототамада!
Хорошо!
надеюсь модели вы это не показывали...
ну.. как по мне - да...
сделать из фото двухцветную картинку, это как бы дело каждого.. но на первой фото вы из девушки сделали утконоса...так нельзя...
портрет девушки это либо гламур, либо характер..

ну конечно я все упростил.а еще портрет можно снимать только на стуле в пол оборота и с классической схемой света![]()
но в фотографии должно быть что то. или мысль. или красота или характер. а без этого - кадр пустой.нету там ни девушки ни поля с ромашками. есть только эго автора который пожертвовал девушкой ради того чтобы никто не сказал что это банально.
ТЫ сделал девушку некрасивой. портрет девушки это либо гламур, либо характер..
а два пятна на красном фоне ни о чем не говорят о девушке. Не делают ее красивой и не несут никакой авторской мысли.
а гримасы на лице даже такая обоработка спрятать не смогла.
к тому же , что подчеркивает обработка, которая из всего лица оставила только морщины на лбу и жировые блестящие пятная на носу щеках и подбородке?
Орест наверно хотел показать, что из любой девушки он может сделать что угодно...два пятна...утконоса...просто размазать
Это ж тебе не поле с ромашками)))Орест наверно хотел показать, что из любой девушки он может сделать что угодно...два пятна...утконоса...просто размазать
Это ж тебе не поле с ромашками)))
тоесть ты считаешь это своей монополией?Fifsa сказав(ла):ТАК,не нудите....ХОРОШО

ТЫ сделал девушку некрасивой. портрет девушки это либо гламур, либо характер..
![]()

да ты прав. это смешно. я забыл самый распростроненный ноне вид портрета - бревно.
это когда вроде фотографируют девшку - а получается бревно![]()

да ты прав. это смешно. я забыл самый распростроненный ноне вид портрета - бревно.
это когда вроде фотографируют девшку - а получается бревно![]()
ты меня отравить решила?Fifsa сказав(ла):Вопрос не в тему,но прошу ответь!
Ты картофель любишь?В каком виде?Ну пюре,там фри или на сале с луком?