Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Орест,ты как тамада....фототамада!:D:D:D

Хорошо!

надеюсь модели вы это не показывали...

ну.. как по мне - да...
сделать из фото двухцветную картинку, это как бы дело каждого.. но на первой фото вы из девушки сделали утконоса...так нельзя...

ну.. как по мне - да...
сделать из фото двухцветную картинку, это как бы дело каждого.. но на первой фото вы из девушки сделали утконоса...так нельзя...

Странно, что ты не понимаешь.....мне не важно тут содержание...., а тем более носики и ротики....
Ты же понял...это девушка, а не поле с ромашками....И ЭТО ГЛАВНОЕ!

нету там ни девушки ни поля с ромашками. есть только эго автора который пожертвовал девушкой ради того чтобы никто не сказал что это банально.
ТЫ сделал девушку некрасивой. портрет девушки это либо гламур, либо характер..
а два пятна на красном фоне ни о чем не говорят о девушке. Не делают ее красивой и не несут никакой авторской мысли.
а гримасы на лице даже такая обоработка спрятать не смогла.
к тому же , что подчеркивает обработка, которая из всего лица оставила только морщины на лбу и жировые блестящие пятная на носу щеках и подбородке?

а еще портрет можно снимать только на стуле в пол оборота и с классической схемой света :іржач:
ну конечно я все упростил. :) но в фотографии должно быть что то. или мысль. или красота или характер. а без этого - кадр пустой.

нету там ни девушки ни поля с ромашками. есть только эго автора который пожертвовал девушкой ради того чтобы никто не сказал что это банально.
ТЫ сделал девушку некрасивой. портрет девушки это либо гламур, либо характер..
а два пятна на красном фоне ни о чем не говорят о девушке. Не делают ее красивой и не несут никакой авторской мысли.
а гримасы на лице даже такая обоработка спрятать не смогла.
к тому же , что подчеркивает обработка, которая из всего лица оставила только морщины на лбу и жировые блестящие пятная на носу щеках и подбородке?

:іржач: Орест наверно хотел показать, что из любой девушки он может сделать что угодно...два пятна...утконоса...просто размазать :іржач: Это ж тебе не поле с ромашками)))

:іржач: Орест наверно хотел показать, что из любой девушки он может сделать что угодно...два пятна...утконоса...просто размазать :іржач: Это ж тебе не поле с ромашками)))

Орест = Дэвид Блейн ? =)

ТАК,не нудите....ХОРОШО,новый взгляд!
Осень вся желто-красная!Да и охота на уток...и в этом СВОЯ КРАСОТА!

СТРЕЛЯЙТЕ....!

да ты прав. это смешно. я забыл самый распростроненный ноне вид портрета - бревно.
это когда вроде фотографируют девшку - а получается бревно :D

Вот теперь ты прав на все 100.....
Я же спец по бревнам, это мой конек...да ...да....я фотолесник.:іржач:

да ты прав. это смешно. я забыл самый распростроненный ноне вид портрета - бревно.
это когда вроде фотографируют девшку - а получается бревно :D

Вопрос не в тему,но прошу ответь!
Ты картофель любишь?В каком виде?Ну пюре,там фри или на сале с луком?

Fifsa сказав(ла):
Вопрос не в тему,но прошу ответь!
Ты картофель любишь?В каком виде?Ну пюре,там фри или на сале с луком?
ты меня отравить решила? :-)

Назад
Зверху Знизу