Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
картошку люблю. любую кроме сырой и невкусно приготовленой![]()
ну да. но вданном случае было плохо приготовлено. совсем. сколько не выдавай подгорелую снаружи и сырую внутри картошку за оригинальность рецепта - суть не поменяется...Fifsa сказав(ла):В фото тоже самое...принцип того же самого вкуса...и меньше книг и стандартофффф,там брешут!
ну да. но вданном случае было плохо приготовлено. совсем. сколько не выдавай подгорелую снаружи и сырую внутри картошку за оригинальность рецепта - суть не поменяется...
аб чем спор?Fifsa сказав(ла):Знаешь почему?Потому что ты привык картофель есть,как ты знаешь...а рецептов то более 1000......000.
ты неделю назад сама отстаивала право на свободу высказывания мнений о работе.. я всего лишь сказал свое мнение. причем без резких слов...
оригинальность вещь хорошая . но мне эти работы не понравились. о чем я и сказал
девушку там не видно. она не красиво получилась, обработка тоже не понравилась, мысли не увидел. идеи тоже - высказал свое мнение. не в обиду или что то типа того - а вполне искренне.уважаемые. пОЛОВИНА ФОРУМА ПРИХОДИТ ПО МАЯКУ ПХ в ПринтХаус. Выражайтесь поточнее. например ПузХат.
еще точнее...в подвал ПХ 
еще точнее...в подвал ПХ
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и второе! Я девочка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Орест,ты как тамада....фототамаНда!![]()

эт чё фотопортрет ??
бугааа повеселило
так вот где вы все спрятались![]()
Все я понял.....куплю стул и вазочку с гвоздиками искуственными, поставлю напротив Благовещенского собора, дождусь вечера,повешу несколько вспышек на деревья и буду делать правильно. Ах...да и модель найду в джинсах....

С какой целью интерес?
Да да,это портрет...до Украины сей вид ще не добрёл!
Отсель вывод...ты СЭЛО-копеечка!
И повышай уровень образованности...не пошли!*****-женский половой оpган-******а-потаскуха...........!
За такое можно в горячую точку получить от девочки,девушки,бабушки....!!!
Исправляйся,ХАМЛО!
Нуу Катенька не вам меня учить,
на счёт ты- мы вместе коров не пасли , и не вам судить про мою образованность (не будем вспоминать темы созданые вами)
по поводу манды--так каждый читает только то что что он хочет увидеть .
фифса в своем репертуареТак...уважаемый.....фильтруйте выхлоп,в данном случае - урок русского языка!
Ругань оставьте в своем профайле...не надо мои слова на свой лад!
Спасибо за понимание!!