Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
картошку люблю. любую кроме сырой и невкусно приготовленой :)

Fifsa сказав(ла):
В фото тоже самое...принцип того же самого вкуса...и меньше книг и стандартофффф,там брешут!
ну да. но вданном случае было плохо приготовлено. совсем. сколько не выдавай подгорелую снаружи и сырую внутри картошку за оригинальность рецепта - суть не поменяется...

ну да. но вданном случае было плохо приготовлено. совсем. сколько не выдавай подгорелую снаружи и сырую внутри картошку за оригинальность рецепта - суть не поменяется...

Знаешь почему?Потому что ты привык картофель есть,как ты знаешь...а рецептов то более 1000......000.

Fifsa сказав(ла):
Знаешь почему?Потому что ты привык картофель есть,как ты знаешь...а рецептов то более 1000......000.
аб чем спор? :) ты неделю назад сама отстаивала право на свободу высказывания мнений о работе.. я всего лишь сказал свое мнение. причем без резких слов... :) оригинальность вещь хорошая . но мне эти работы не понравились. о чем я и сказал :) девушку там не видно. она не красиво получилась, обработка тоже не понравилась, мысли не увидел. идеи тоже - высказал свое мнение. не в обиду или что то типа того - а вполне искренне.

Так о чем мова ............меняем тему и забыли о моих фотострашилках.

уважаемые. пОЛОВИНА ФОРУМА ПРИХОДИТ ПО МАЯКУ ПХ в ПринтХаус. Выражайтесь поточнее. например ПузХат.

Шас умру от смеха....ПХ...Пьяна Хата!Туда ещё никто не ездил?А то там такой спотыкач,что можно вообще улететь на Фестиваль «Пустые Холмы»))))))))))

и второе! Я девочка!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эт чё фотопортрет ??

Орест,ты как тамада....фототамаНда!:D:D:D

бугааа повеселило
так вот где вы все спрятались :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

эт чё фотопортрет ??

бугааа повеселило
так вот где вы все спрятались :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

С какой целью интерес?
Да да,это портрет...до Украины сей вид ще не добрёл!
Отсель вывод...ты СЭЛО-копеечка!

И повышай уровень образованности...не пошли!*****-женский половой оpган-******а-потаскуха...........!
За такое можно в горячую точку получить от девочки,девушки,бабушки....!!!
Исправляйся,ХАМЛО!

Все я понял.....куплю стул и вазочку с гвоздиками искуственными, поставлю напротив Благовещенского собора, дождусь вечера,повешу несколько вспышек на деревья и буду делать правильно. Ах...да и модель найду в джинсах....

Я же писал....это просто проба....игра с цветом и контрастностью в кадре.

Все я понял.....куплю стул и вазочку с гвоздиками искуственными, поставлю напротив Благовещенского собора, дождусь вечера,повешу несколько вспышек на деревья и буду делать правильно. Ах...да и модель найду в джинсах....

Шо...так быстро....?:іржач::іржач::іржач:

С какой целью интерес?
Да да,это портрет...до Украины сей вид ще не добрёл!
Отсель вывод...ты СЭЛО-копеечка!

И повышай уровень образованности...не пошли!*****-женский половой оpган-******а-потаскуха...........!
За такое можно в горячую точку получить от девочки,девушки,бабушки....!!!
Исправляйся,ХАМЛО!

Нуу Катенька не вам меня учить,
на счёт ты- мы вместе коров не пасли , и не вам судить про мою образованность (не будем вспоминать темы созданые вами)
по поводу манды--так каждый читает только то что что он хочет увидеть .

Нуу Катенька не вам меня учить,
на счёт ты- мы вместе коров не пасли , и не вам судить про мою образованность (не будем вспоминать темы созданые вами)
по поводу манды--так каждый читает только то что что он хочет увидеть .

Так...уважаемый.....фильтруйте выхлоп,в данном случае - урок русского языка!
Ругань оставьте в своем профайле...не надо мои слова на свой лад!
Спасибо за понимание!!

Так...уважаемый.....фильтруйте выхлоп,в данном случае - урок русского языка!
Ругань оставьте в своем профайле...не надо мои слова на свой лад!
Спасибо за понимание!!
фифса в своем репертуаре :)

Назад
Зверху Знизу