Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Повідом.: 7297
... не может мужчина смотреть на женщину без ****уального подтекста. НЕ МОЖЕТ!( если речь не идет о диаметрально противоположных ситуациях, как то; возраст, социальное положение, ущербность,страх и т.д.
ВДУМАЙСЯ В СВОЮ ФРАЗУ, друг КАТИН!
Тут ведь ключевое слово ДРУГ.
1) Я ведь не говорю что так у меня со всеми женщинами
2) Неужели ты не видишь разницы между ХОЧУ и тихим сожелением о чем то утраченом или необретонном о упущеных вызможностях или необратимых поступках....
Когдато в разговоре с одной девушкой я сказал "Твоя подружка хорошая девочка я бы на ней женился что бы уберечь от плохих мальков. Хороших девочек надо спасать..." и в ответ
"Итить твою мать. Женился бы он! БЭТМАН блин! Спасатель!
" Не нужно тут публично свои правильные понятия высказывать, думаю, все и так знают ЧТО ты Положительный герой.
Ирония..... почему?
Только врешь себе самому или владеешь сверхсилой психологической, ( если речь не идет о диаметрально противоположных ситуациях, как то; возраст, социальное положение, ущербность,страх и т.д.
Не только. Определенные обстоятельства которые не привели к всплеску жаления при первом знакомстве. А когда узнаешь человека ближе, то даже при изменении обстоятельст желание может не появится ибо человек уже стал твоим ДРУГОМ а ведь бружба это тоже чувство.