тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Африка, надеюсь купил газету......

Я не совсем понял. Это ты на переднем плане сфотографированый или как?
Каким боком ты к газете?

Странно, Angered! Я тебя считал толковым парнем, а тут еще нужно пояснять!

Там же резкость нормальная....может прочитаешь?

Странно, Angered! Я тебя считал толковым парнем, а тут еще нужно пояснять!

Там же резкость нормальная....может прочитаешь?

Аааа..... так там читать надо..... пойду за букварем тады, а то подзабыл ужо...

Так говориш на К.?

Ладно, не надо тут подробности пояснять.
Скажи мне лучше на сколько лакировка , если правильно выразился, на твоем принтере удорожает снимок А-4? Коля хвалил очень твой монитор! Себе такой хочет купить.

И слава богу шо не Кернес :)

Я с тобой согласен в этом, но знаешь ? Я всегда удивлялся, когда не знакомым людям высказывают собственное мнение о других...это может быть не корректно., как минимум. Это часто практикуют в БАНЕ , куда я хожу. Ну , например.....Кернес ( не дай бог) , мог бы оказаться моим другом, а ты типа с подебоном о нем или еще , ктонибудь..
Это я так ......риторически в слух.....Но теперь ,зная ШО он нам никто....можно смело сказать.......СЛАВА БОГУ ШО Я НЕ КЕРНЕС.:D

Че снял за это время? Я дрочусь с бокальчиками.....Ужас!

Ну , например.....Кернес ( не дай бог) , мог бы оказаться моим другом, а ты типа с подебоном о нем или еще , ктонибудь..!

Даже если так на что это может или могло повлиять? Или теперь нужно бить поклоны каждому облеченному влесью независимо от его морально-этических качеств?
Я никогда этого не делал и надеюсь никогда не придется унижатся наступив себе на горло....

Да и помоему у нас это как оно.... свобода слова.... демократия.... ;)

Да и помоему у нас это как оно.... свобода слова.... демократия.... ;)

Да понятно, но я же сказал, что таким образом можно поставить в неудобную позу человека. Я же могу высказаться о твоем начальнике , а вы например, друзья.

Не вижу взаимосвязи. Мало ли кто чей друг. Что касаемо Кернеса, то я общался с ним несколько раз , еще лет 6-7 назад, когда он не был такой одиозной фигурой, и это общение остваило крайне негативный осадок.

Ладно, замяли...смысл был в другом, может я не ясно выразился.

Кернес!

Африка,я его на стул поставила....не люблю "низких" мужчин!

Ладно, замяли...смысл был в другом, может я не ясно выразился.

Да яно ты выразился
Если гражданин к. был твой друг то ты был бы вынужден или встать на его защиту и выглядеть *****ом и ******ом в глазах окружающих или согласившысь с опонентом сам попалбы в недвузначное положение.

Да яно ты выразился
Если гражданин к. был твой друг то ты был бы вынужден или встать на его защиту и выглядеть *****ом и ******ом в глазах окружающих или согласившысь с опонентом сам попалбы в недвузначное положение.

Ангред,не гони...ты в камыши уже залез.
А про дружбу...яка там дружба может быть вообще между людьми...ОТВЕТЬ?

Да яно ты выразился

Блин! Да смысл в другом!!!!!!!!!!!!!!!
О ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НЕ ЗН АК ОМ ЫМ ЛЮДЯМ НЕГАТИВНОЙ ИНФЫ о третьих лицах! Как бы там нибыло!

Назад
Зверху Знизу