тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Посилання видалено
кликабельно

Посилання видалено
кликабельно

G-models постоянно грешат тем что копируют работы известных фотографов
Прошу наглядный пример Посилання видалено

Думаю вы без труда скажите с чъей работы "ЭТО" скопировано

...Прошу наглядный пример Посилання видалено
Мне она напоминает работу "Лашапеля" с разрезанной арбузной долькой, кажется с кем-то из темнокожих моделей/известностей. Кажется так.

а о чем тема? то я просто не нашел смьіслового соответсвия между первой и последней страницей ))

Останнє редагування:
Мне она напоминает работу "Лашапеля" с разрезанной арбузной долькой, кажется с кем-то из темнокожих моделей/известностей. Кажется так.

Правильно именно с нее и скопировано. На фотографике когда товарищ G-models ее выставил выло очень много крика о плагиате.

Африка стал толерантным =)

:D А чо, думаешь, легко форумчан по баням распихивать :D Ща и меня ...за флуд - в парилочку!

Тётя, зачем глаголы размножаешь?Не уподобляйся плохим дядям. Не предавай своих же идеалов. Нинада ;)

Это кто тётя?И кто плохой дядя?
Неужели нет еще племянников? А плохие дяди сплошь и рядом по твоим словам.

Тут только флоберы глаголят
А флоберы похожи на таких?
pic-1.webp

Других встречать не приходилось :(

поговорили и хватит..
кто-то сделал, кто-то не сделал выводы.

и жизнь продолжается =)

Ой меня выпустили, вернее впустили.....ОрЭстовалы Ореста по причине " Отдохни чуток"....веская причина...в таком серьезном форуме! Кланяюсь та кажу...больше не буду ..Тока шо не бубуду?
За понимание спасибо!
И надеюсь увидеть ......мне обещанный кадр. Карпатский кадр!

Ржу....Ореста отправил мальчик на субботник!

Ну да...мне носик подтерли и показали .......КТО В ПЕСОЧНИЦЕ ЦАРЬ!?!?!?!
Но за это время я снял пару кадров хороших, открыл сезон купания, выпил хорошего алкоголя, разбил одну машину....в общем с пользой провел "НАКАЗАНИЕ". Я благодарен Модератору! :D

..." Отдохни чуток"....веская причина...в таком серьезном форуме!...
Можешь почитать, того чего ты, как я понимаю, не читаешь, пункт №1 будет про тебя. :D А этот пункт не приветствуется в любом виде.
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_rules

Упс...зачем удалять сообщения?Модератор,вы что солнечный удар получили от моих слов?

Ну да....помутнения произошли!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу