Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Eni, приветствую Вас, как автора вышеупомянутых фото! Или...Вы тоже просто д.Ватсон, роющий так сказать....

Tigeris, Blandger и все кто его поддерживает правы, но на фоне неоднократных утверждений автора "Фото все мои!" складывается двоякое мнение, ИМХО.

а где сам виновник торжества ?!

имхо
более важное во всем этом, что человек врал.
Ув. Tigeris, в данной ситуации конечно последствий нет, но прецедент уже есть.
кстати, зачем это все было ?!

я не хочу решать прав или не прав Орест, но я не люблю ложь... видимо это пробелы воспитания.

надо было промолчать на счет авторства злополучной фотокарточки и все бы дальше наслаждались творчеством автора.

Останнє редагування:
Господа! Вранье мало кто приветствует, я его тоже не люблю. Повторюсь, вполне вероятно, Орест постил фото С СОГЛАСИЯ АВТОРА, гласного или молчаливого, нам неведомо, но было упомянуто о близком с ним знакомстве. А мы точим языки впустую, охраняя чьи-то авторские права...давайте дождемся появления Ореста.
Другое дело, если бы здесь объявился автор фотографий и заявил, что это его работы и действительно "украдены" т.к. не подписаны...

Tigeris сказав(ла):
Господа! Вранье мало кто приветствует, я его тоже не люблю. Повторюсь, вполне вероятно, Орест постил фото С СОГЛАСИЯ АВТОРА, гласного или молчаливого, нам неведомо, но было упомянуто о близком с ним знакомстве. А мы точим языки впустую, охраняя чьи-то авторские права...давайте дождемся появления Ореста.[br]
Другое дело, если бы здесь объявился автор фотографий и заявил, что это его работы и действительно "украдены" т.к. не подписаны...
Так и сказали же сразу - ждем объяснений. Только вот не спешит человек их давать.
А по поводу того, Друг РАзрешил..оно то конечно может.
Но как объяснить то что показал Бланжер страницей назад?
attachment.webp

Близкий знакомый разрешил обрезать фотографию по усмотрению Ореста?
Ровно так, чтобы отрезать Копирайт?
Фотохудожник к кадрированию относится очень серьезно, и на нормальных работах нету ни миллиметра лишнего пространства. А тут специально, по большой дружбе, для Ореста обрезал приличный кусок фото, и чисто случайно - в том месте где копирайт указан?

Впрочем вы правы - ждем объяснений от "Виновника торжества".
..хотя похоже - что он уехал в срочную командировку, раз так долго не откликается и прячется за спинами защищающих его женщин

Вкладення

• s640x48022.webp
    s640x48022.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 152
Блин, пока водку пил, поздравлял друга с ДР тут развели базар! И просто он нужен был Блондерам им же делать нечего....дармоедам ! Если внимательно прочитать , то всем НЕ МОИМ постам была дана поправочка... их около 5 -6 ... А блондерам надо было как-то показать важность собственной бумажки! Доказывать не собираюсь, при том, что некоторые, а их 4 человека, участники форума, знают меня в лицо!
Откройте Digital Photo Camera ( за май) и вы поймете, КТО такой ОРЕСТ! Открывайте разворот! Если нужны остальные ....данные....пишите......Блонгеры или Блондеры....как вас там еще щенков величать!?!?!?

Африка.....в тебе я был уверен, что хоть кто-то тут (из посторонних для меня) С ГОЛОВОЙ И ЗРЯЧИЙ!

... вполне вероятно, Орест постил фото С СОГЛАСИЯ АВТОРА, гласного или молчаливого...
Вполне вероятно также обратное, и никакого "негласного согласия", только гласное. Так что если Сергей его друг, как утверждает "наш герой", чему я верить пока не склонен, т.к. прецендент "на лицо", то у него есть шанс, что его "друг" вступится за него лично.

А люди, которые лично знают Сергея в Харькове есть и даже ходили снимали с ним по городу, только вряд ли это был Орест.
...но было упомянуто о близком с ним знакомстве.
Им много чего было упомянуто, в том числе и авторство на все прикрепляемые фото. А обрезанный копирайт, тоже кое о чем говорит.
А мы точим языки впустую, охраняя чьи-то авторские права...давайте дождемся появления Ореста.
Не Ореста, с ним то вообщем все понятно, скорее известий из уст автора фото.

А вот когда, например, фото ваших близких друзей, сделанное вами, уважаемая Tigeris, вдруг когда-нибудь попадет на страницу достаточно известной газеты, в качестве иллюстрации к статье о накротиках, вот тогда сможете порассуждать об авторском праве и вплотную столкнуться с этим вопросом. Такой случай БЫЛ, автор фото писал здесь на ХФ и на Фотоклубном форуме. При том что эта семья совершенно нормальная, что им и ему было совсем не по душе.
Гы... все проясниться, не переживай, как только автор фото появится на связи.

О Великий и Неподражаемый Орест
если вы уж считаете людей щенками, то не пошли бы туда, где вас таких много ?!

Похоже как взрослый человек сказать всем, что облажался по полной и приносишь извинения автору фото и всем форумчанам, а также собираешься далее подписывать чужие работы и давать ссылки на свои личные... вообщем, этого никто не услышал.

Позиция ваша вполне ясна... про личные качества лучше умолчу.

Blandger, как же тебе скучно......поражаюсь! Бери мыльницу свою и снимай, чем в пустую " ДЕШЕВО" глаголить! Еще раз ГОВОРЮ! Научитесь ВИДЕТЬ! ....ВИДЕТЬ!
Это главное ...в фото! И Модераторы.....с такими делами.........вы останетесь тут МЕСТЕЧКОВЫМ базарчиком. Делайте бизнес из ИНЕТА, а не пипи....СЭЛО!

Гы, Дижитал Фото не читаю, предпочитаю ему "Nation Geographic" :)

Много истерики. ни слова о том, почему на фотографии был обрезан копирайт, а про авторство вспомнили только когда уличили .

Назад
Зверху Знизу