Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
кликабельно
Мне она напоминает работу "Лашапеля" с разрезанной арбузной долькой, кажется с кем-то из темнокожих моделей/известностей. Кажется так....Прошу наглядный пример Посилання видалено
гыы. токо у этой лицо жуткое вабщеAngered сказав(ла):Думаю вы без труда скажите с чъей работы "ЭТО" скопировано

вот нашел ее, правда превью-картиинку "расплющило" совсем.Мне она напоминает работу "Лашапеля"...
Мне она напоминает работу "Лашапеля" с разрезанной арбузной долькой, кажется с кем-то из темнокожих моделей/известностей. Кажется так.
Angered...Не раздувай сейчас то, что тут не делалось!
Или пиво ******ось?Африка стал толерантным =)

Неужели нет еще племянников? А плохие дяди сплошь и рядом по твоим словам.Это кто тётя?И кто плохой дядя?
А флоберы похожи на таких?Тут только флоберы глаголят

Ржу....Ореста отправил мальчик на субботник!

А меня вчера с Москвы прогнали...это что все модераторы АЗВЕРИН приняли?

Можешь почитать, того чего ты, как я понимаю, не читаешь, пункт №1 будет про тебя...." Отдохни чуток"....веская причина...в таком серьезном форуме!...
А этот пункт не приветствуется в любом виде.Орест,тебе задание....найти знак 200!А то умру...
Упс...зачем удалять сообщения?Модератор,вы что солнечный удар получили от моих слов?