Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Это потому, что я фотограф никакой: хвост обрезан, ножки обрезаны, изображение размыто...но это все же павлин! :D

Перестань на себя наговаривать.....мои подсчеты " попугаев" не имеют к фото ни какой
погоды...Я смотрел и считал....а вось число чтонибудьда и скажет... ..

Как прикольно! А на другом компе ЭТО - в тумане сиреневатого оттенка! Еще заманчивее!

ИМХО, да нормально он общается, на всякую кашу свой едок найдется!

Мужик, а ты не пробовал нормально общаться? А то впечатление, что у тебя не все дома.

А что не так в моем общении...вдумайтесь...я не хамлю не цепляюсь.....ЧТО НЕ ТАК!?
Просто зашел в ваш огород и вы взбунтовались....а надо было ..постучаться в "дверь" ...спросить РАЗРЕШЕНИЯ.....ТАк я понимаю?
Хотя судя по отзывам...ТЫ_ АФРИКА.....тоже неоднозначный в общении...( со своим колоритом)....и это похвально!

Лучше не рычите на меня...а дайте советы по съемкам ночного города...Я мало снимал ночью....со вспышкой вообще не умею...Этой весной хочу освоить НОЧЬ! ( длинные выдержки).

И не называйте меня мужиком.....может я девочка 16 летня....Разве это важно!?

...ну ничего не могу поделать, покорил своими фото...сопротивлялась, сопротивляась, ннно нррравится...

Давай и ты свои сюда...А то я скоро исчезну....так же , как и появился...

Хочу быть пьяН, как КАЧЕЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,..

А если ..серьезно...то готовлю альбом о ХАРЬКОВЕ. Фотоальбом. Думал его делать моно, но в последнюю минуту захотелось еще взять фотографов. НЕ ПРФФИ! Любителей.

Ищу фотографии интересные. Альбом почти готов...к августу выйдет напечатанный!

Назад
Зверху Знизу