Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть посудомойка, но практически не используется. Нифига удобного в повседневном ее использовании не вижу. Руками мыть куда быстрее и проще.це зручно
покидав туди посуд, воно його помило
чи в тебе жінка миє?
У меня именно так (и это не майнинг, а всего лишь BOINC, которым я занимался еще задолго до эры криптовалют, входил в TOP10 Украины и в мировые TOP1000, сейчас в мировой гонке давно позади, но в Украине все же 20-й). А что?угу. і весь цей час воно працює в піковому режимі.....
Звонишь по короткому номеру, который есть в квитанции за электроэнергию (вроде 1504) и спрашиваешь. Отвечают в течении 10 секунд. Видимо, обычное для них дело.тоже вариант, а как дату договора запросили?
а многотарифный счетчик хрен сам посчитаешь точно, точнее мутарно, пусть лучше они считают
так теперь можно контролировать контроллераДругое дело что толку 0, все равно надо ждать контролера.
У меня по одному лицевому счёту всё принимается. Ввожу данные, в истории показаний появляется строка с показаниями и пустыми ячейками "Отчётный период", "Расход" и "Среднемесячный расход". В комментарии указано "Получены через интернет. Ожидает обработки." После проверки эта надпись меняется на "Получены через интернет. Обработано, принято в расчет." и появляется ещё одна строка, уже полностью заполненная. Контролер не приходит. Если не внесу во время показания, в истории показаний появляются левые значения (они просто берут расход за предыдущий месяц и считают, что в этом месяце такой же). Потом я вношу показания, их принимают, а те левые показания удаляют.Самостоятельно введенные показания в расчет не принимаются, кстати. Пишет "ожидают проверки" и так до прихода контролера.
Кто контроллер - я контроллер!когда её спросили об этом она с квадратными глазами говорит "Какой такой интернет??? Ничё не знаю. Я контролёр,
[emoji2] Та там такой сброд набирают!Кто контроллер - я контроллер!
она наверное ой как испугалась остаться без работы...
Самостоятельно введенные показания в расчет не принимаются, кстати. Пишет "ожидают проверки" и так до прихода контролера.
шось я якось дуже погано розуміє як це - "простіше помити руками" ніж "нічого не робити, воно само помиє".Руками мыть куда быстрее и проще.
... ніж "нічого не робити, воно само помиє...
в неділю хай бариги на баріку працюютьиди работай - некуй на шее у трудового народа сидеть
... они по-прежнему могут нарисовть любую сумму долга, а откуда она взялась - по прежнему тайна за семью печатями.
...
нічого не робити, воно само помиє
в неділю хай бариги на баріку працюють
...Соответственно, большая часть начисления была сделана по второму и даже третьему тарифу. И из переплаты тут-же образовался долг.
Через время контролер таки зафиксировала показания счётчика, они совпали с поданными мной, но перерасчёта никакого сделано не было, долг остался.
...
зараз мені ще нагадають, що поставити посуду у посудомийку це теж роботоа, тому моє "нічого не треба робити" це брехня, а сам я їбланВ принципе, перед загрузкой в посудомойку, посуду желательно помыть, хотя-бы ополоснуть. Только тогда посуда на выходе будет идеально чистой.
Если этого не сделать, есть риск достать посуду с равномерно нанесенным на неё тонким слоем жира.
якщо пейзани хочуть працювати до упаду - то хай працюють, чому я повинен їм заважати?Так ты получается подстрекатель?
Лозунги пейзанам кидаешь працюваты до упаду, а сам паразит обычный!
якщо пейзани хочуть працювати до упаду - то хай працюють, чому я повинен їм заважати?
де? посилання - або спиздів?так ты не заважаешь
ты их пидбурюешь!
де? посилання - або спиздів?
Так тут тебя все уже узнают по двум трендам!
1. Довбойобы ...
2. Не скигли, а йды працюваты!
Чи це не твої висловлення?