Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Хозяюшка :клас:

сбережения в самой твердой валюте- в гречке и в морозилке:yahoo:

но-но! рисковать здоровьем надо без фанатизма:D

Больной мозг и фантазия.
Скуповывай быстрее гречку и мясо,будет однозначно подорожание-это я тебе говорю.Запомни Я :піп:

Тут эксперты вангуют:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- На сегодняшний день экономически обоснованным курсом гривны является курс на уровне 4,8-5 гривен за доллар, - уверен эксперт. – Именно такой курс получается, если отбросить всю политическую риторику и истерику, и просто рассчитать общее соотношение валюты и гривны, которое обращается в Украине в наличной и безналичной форме, с учетом основных макропоказателей: денежной базы, денежной массы и наличной суммы гривны и наличной суммы валюты.

Если пересчитать среднюю заработную плату в Украине по текущему курсу, выйдет порядка 226 долларов – меньше, чем в Молдове. В то же время по курсу 5 средняя заработная плата в Украине составила бы около 680 долларов. Это в целом соответствует уровню заработной платы Венгрии, Словакии, Хорватии, хотя несущественно уступает Чехии и Польше, и очень существенно – Германии и Франции.
Так что срочно продавайте свои баксы. Готов купить у вас по 8, а то станет курс 5 и пожалеете, что не согласились :зуби::зуби::зуби:

почему-то сразу возникла ассоциация с Нью-Васюками :D

ЭЭ.это моя фишка.Крым-Нью Васюки
ap_11.jpg

Тут эксперты вангуют:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что срочно продавайте свои баксы. Готов купить у вас по 8, а то станет курс 5 и пожалеете, что не согласились :зуби::зуби::зуби:

Возьму по 13 социальному :D

То что было целью Майдана-выполнено!Наш президент-не бандит,а честный человек,наш премьер-вообще один из лучших европейских стратегов в плане бюджета рад что Майдан победил. А кому ненравится курс доллара,экономия ресурсов-чемодан-вокзал.....

Ты хоть смайлики ставь, а то кажется - аватарка вещает.;)

страна слепоглухонимых оптимистов(

харрьков по-прежнему красив, токаа без Ильича непривычно как то. Люди в метро заебанные и злые, харьковчане в принципе особым дружелюием никогда не отличались но сейчас бросается вглаза.
Доллар 16.60.

Назад
Зверху Знизу