Это вы Ахметву посоветуйте. Там больше по офшорам, конечно, но тушку то в Киев перевел. Значит, и там есть.Достаточно не отправлять все деньги в Киев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы Ахметву посоветуйте. Там больше по офшорам, конечно, но тушку то в Киев перевел. Значит, и там есть.Достаточно не отправлять все деньги в Киев
да я тоже не обвалистЯ не обвалист, вполне можем получить и месяц стабильности по 16-17. Сам на днях провалил двадцатку на хлебушек по 16,5.
да я тоже не обвалистинтересна реальность
![]()
только проблема в том что там и гривну не особо дают...честно говоря я бы при таких раскладах сняла в гривне.
Аномально теплый ноябрь
дык отож. причем что одно, что другое - мартышка с гранатойА с другой стороны, мадам Гонтарева в НБУ. Не говоря уже, про тьму сил зла на востоке.
да, женщины виноваты во всемдык отож. причем что одно, что другое - мартышка с гранатой![]()
вот пишет, что предлагают нац. валютутолько проблема в том что там и гривну не особо дают...
Знатаки ванги.Нужен совет(конкретный)
Есть депозит в $ (валюта была принесена в банк(а не куплена у них))Вот уже более 3 месяцев не могу забрать деньги(предлагают в нац валюте забирать)(отдали всего 100$за весь период расторжения депозита
Так вот оно в чём всё дело!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот оно в чём всё дело!
![]()
да, женщины виноваты во всембеда с этими женщинами. прямо ужас какой-то.
а если серьезно
Украина до конца года купит у России 1,5 млрд кубометров газа
и там выше бросали ссылку , что в Раше будем покупать еще и уголь.
Это все валюта. где ее брать?даже если будут сильно скребсти по сусекам, то населению не достанется точно ничего.
могут просто для таких как вы пострадавших печатнуть еще немного гривны и выдать например не по коммерческому курсу, а по курсу НБУ.
высказала свое мнение, деньги ваши-принимать решение вам.
сусеки- в старину-это большие ящики для хранения муки или зернаЧто такое сусекам?
Правильно говоришь,идем премяком в ****![]()
сусеки- в старину-это большие ящики для хранения муки или зерна![]()
Как вы ******и *******, все вам скакания покоя не дают. припездни недоделанные.
Если у тебя мозгов не хватает понять то, что было на Майдане - ты дэбил.
ну надо же рассекретил. хотя ты не первый кто в моем царстве нарывается схлопотать метлой по ****ьникуТю,мы же живем не в темные века.Так что будьте любезны,выражайтесь правильно,аль ведьма?Сжечь,сжечь их....![]()