Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

у меня вопрос недоумение вызвал. слишком не вяжется с постом, на который ссылалась...

проверка связи это была. после первых строчек твоих исследований и размышлений решила, что в тебя вселился Пенссионер))) по характеру написанного)

проверка связи это была. после первых строчек твоих исследований и размышлений решила, что в тебя вселился Пенссионер))) по характеру написанного)
я не считал и не считаю его *****ом, но тональность постов - это еще ладно, "желтуху" комментировать можно по-разному, но вот расчет курса, который мне так запомнился - это было нарочно и очень странно для неглупого человека.
я же просто отстраненно попытался поиграть с имеющимися цифрами. навскидку, я считал (еще в прошлом году) нормальным курсом 10-11, оказывается, что ошибался...
или не оказывается: аргументы приветствуются :)

я не считал и не считаю его *****ом, но тональность постов - это еще ладно, "желтуху" комментировать можно по-разному, но вот расчет курса, который мне так запомнился - это было нарочно и очень странно для неглупого человека.
я же просто отстраненно попытался поиграть с имеющимися цифрами. навскидку, я считал (еще в прошлом году) нормальным курсом 10-11, оказывается, что ошибался...
или не оказывается: аргументы приветствуются :)
насколько я помню snikersmu тоже склонялся к курсу 10.:rolleyes:

насколько я помню snikersmu тоже склонялся к курсу 10.:rolleyes:
Когда это было?)
Сейчас уже всё иначе.
Я говорил, что при 10 и импорт ещё живёт, и экспорту чуть лучше, в целом было бы лучше всем по итогу

когда-то или...? я просто не веду статистику :)

возможно, нам не хотелось осознавать глубину экономического падения рыгов ;)
а толку зацикливаться на прошлом? пора жить настоящим и будущим. а оно туманно. все равно куча регионалов снова в Раде.
та и вообще... вон Йуле уже пророчат мин-ра иностранных дел.:rolleyes:

Когда это было?)
Сейчас уже всё иначе.
Я говорил, что при 10 и импорт ещё живёт, и экспорту чуть лучше, в целом было бы лучше всем по итогу
давно было) но было ж) не обманула. и про реальный курс ты тоже что-то писал)

все равно куча регионалов снова в Раде.

Да уж нашла, ты Милена, причину неудач.:іржач: То Янык был виноват, теперь регионалы оказывается в Раде (какая неожиданность:rolleyes:) Танкисту с Поросём это подскажи, пусть так говорят, когда будут оправдываться в том, что эти руки ничего не крали.:D

Да уж нашла, ты Милена, причину неудач.:іржач: То Янык был виноват, теперь регионалы оказывается в Раде (какая неожиданность:rolleyes:) Танкисту с Поросём это подскажи, пусть так говорят, когда будут оправдываться в том, что эти руки ничего не крали.:D
та не, вон выше Инсайдер про глубокое экономическое падение рыгов написал. я говорю, что толку сокрушаться, если они снова в раде. и кто-то от БПП прошел даже

На Танкиста гнать не надо. А вообще, даже по кличкам как вырос то, из Кролика.

а толку зацикливаться на прошлом? пора жить настоящим и будущим. а оно туманно. все равно куча регионалов снова в Раде.
куча и немалая, да и среди других все интересно...
короче, курс у нас еще нормальный :(
та и вообще... вон Йуле уже пророчат мин-ра иностранных дел.:rolleyes:
давай до реальности доживем :)

То Янык был виноват
был и остается. аргументы против вышеприведенных данных и выводов - приветствуются.
правда, я искал не виноватых, а ответ...

Украина заключила контракт на ввоз 509 тыс. тонн угля из России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скупить весь уголь, чтобы враг замерз. Это точно запишут во все учебники военного дела.
А рассказы про дотационный регион, в котором уголь внезапно (!) оказался по $65, запишут во все учебники по экономике.

Внезапно. Достаточно не платить 235$ дотаций.

А рассказы про дотационный регион, в котором уголь внезапно (!) оказался по $65, запишут во все учебники по экономике.
стоимость угля не включает дотации.
вынужденно прокомментировал, но тщательнее надо бы ;)

Внезапно. Достаточно не платить 235$ дотаций.
интересно твое мнение: шо думаешь за курс (см. выше)?

Скупить весь уголь, чтобы враг замерз. Это точно запишут во все учебники военного дела.

:клас:

Цена угля - по чем его продают.
Себестоимость добычи - за сколько добывают.
Разница между этими значениями - дотации.

Продавать уголь можно хоть по 5$. Вот только если за это еще 100$ надо доплачивать производителям, это несколько не точная цена ))))

Назад
Зверху Знизу