Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

я тебе сейчас за него отвечу и через пару минут ответы сравним.
он и жил здесь и родственники у него тут есть и знакомые. он везде был и все знает - весь отпуск в Италии за компом просидел :D
ох, ну судя по твоему ответу это будет батл методичек:D

Знатаки ванги.Нужен совет(конкретный)
Есть депозит в $ (валюта была принесена в банк(а не куплена у них))Вот уже более 3 месяцев не могу забрать деньги(предлагают в нац валюте забирать)(отдали всего 100$ :іржач: за весь период расторжения депозита
Ах,да ДЕЛЬТАБАНК -********* банк.
Как деньги несешь - готовы в **** целовать
Как деньги забираешь -
64219200_4ae0cfe53a98.webp

Есть депозит в $ (валюта была принесена в банк(а не куплена у них))Вот уже более 3 месяцев не могу забрать деньги(предлагают в нац валюте забирать)(отдали всего 100$ :іржач: за весь период расторжения депозита
открой валютный счет в Укрсибе (в идеале) и платежкой перегони деньги с того счета на этот и в Сибе обналичишь:yahoo:

вот если честно сейчас отклеился ус у тебя. они -то зиму переживут, переживем ли мы-вот в чем вопрос...

тебе твоя же подпись покоя не дает, я понял. сама придумала, сама расстроилась) у меня в квартире сейчас 27 градусов. что не так зимой будет?

ох, ну судя по твоему ответу это будет батл методичек:D

я уже подумаю модером стать, чтобы банить этих е..анатов. сейчас приходится жать на красные треугольники и ждать. зачем мне напрягать кого-то? :)

открой валютный счет в Укрсибе (в идеале) и платежкой перегони деньги с того счета на этот и в Сибе обналичишь:yahoo:

вот что-то типа того. пусть тебе их начислят в дельте на карту валютную. так они должны сделать. потом уже подумаешь как их обналичить, если нужно именно обналичить. это гораздо проще, чем обналичить их в самой дельте.

тебе твоя же подпись покоя не дает, я понял. сама придумала, сама расстроилась) у меня в квартире сейчас 27 градусов. что не так зимой будет?
ты прикалываешься? сколько градусов на улице? ты бы еще летом похвастался, что в квартире 27)

тему зимы уже тут обмусолили до дыр. за газ уже платят ЗВРами, которых осталось 12 лярдов (в октябре потратили на раз. нужды ок. 3,5 с лярдов, в т.ч. на социальный бакс) с африканским углем наебали, причем это уже все поняли, к тому же он для наших ТЭС не подходит

я уже подумаю модером стать, чтобы банить этих е..анатов. сейчас приходится жать на красные треугольники и ждать. зачем мне напрягать кого-то? :)
сделай предложение Димоксу, его всевидящее око как раз в теме:yahoo:

с африканским углем наебали, причем это уже все поняли, к тому же он для наших ТЭС не подходит
Даже если на африканском кто-то и нагрел руки, он, все-равно, втрое дешевле ахметовского.

твои деньги ушли на ато

с тобой все понятно :D

Валюту не перегоняют.только в нац.:( узнавал

Даже если на африканском кто-то и нагрел руки, он, все-равно, втрое дешевле ахметовского.

токо африканские абизяны отказались сотрудничать
даже макаки поняли, с кем имеют дело

ты прикалываешься? сколько градусов на улице?
в смысле? ноябрь на дворе, что ты хотела? или ты летом переехала юда из африки и сидишь и думаешь как тебе теперь по улицам ходить.
тему зимы уже тут обмусолили до дыр. за газ уже платят ЗВРами, которых осталось 12 лярдов (в октябре потратили на раз. нужды ок. 3,5 с лярдов, в т.ч. на социальный бакс)
ну посотрим-поглядим как оно будет... сейчас-то все ок)
я тебе больше скажу - в сентябре реально хотел купить упс для компа и бойлер... уже приценялся и буквально пару кликов мышкой чуть не купил. и слава Богу) давай проблемы решать по мере их необходимости) вы женщины, кипишуете, это у вас натура такая. мы, мужчины, успокаиваем.
с африканским углем наебали, причем это уже все поняли, к тому же он для наших ТЭС не подходит
может и наебали, но он подходит. не совсем конечно, но точно нельзя говорить, что прям НЕ подходит. не купили бы тогда. знаю что говорю - родители работают на Змиевской ТЭС)
сделай предложение Димоксу, его всевидящее око как раз в теме
да некогда мне) еще один валет в теме о программистах отвлекает)

а нефть везде дешевеет
:D так это для вас оень плохо) как для страны, НА которой ты живешь)

Как деньги несешь - готовы в **** целовать
Как деньги забираешь -
64219200_4ae0cfe53a98.webp

Кто еще каким годным советом подскажет?

Который у них указан

если прям срочно нужны баксы - снимай гривну и меняй у менял. либо купи что-то в том же китае или еще где-нибудь за границей. сейчас в американских инет магазинах сезон скидок. если сумма крупная, меня по частям. на курсовой разнице проиграешь немного, но зато живые баксы будут на руках. поменял штуку в прошлую пятницу по курсу 15.5. сейчас конечно дороже. контакты не дам, извини.

какой настырный целеустремленный:D

а если не секрет, лично вы какое отношение к Украине имеете? жили здесь, родственники есть...:rolleyes::confused:

Да никаких секретов. Когда занимался спортом, объездил почти всю Украину. В Харькове был несколько раз. Жили в гостинице "Мир". Красивый город. Да и небезразлично, что в соседней, некогда дружественной, стране делается.
Настырный потому, что ХФ наиболее адекватный из известных мне проукраинских форумов. Укр.нет - это же Цензор? Вот там катастрофа.

если прям срочно нужны баксы - снимай гривну и меняй у менял. либо купи что-то в том же китае или еще где-нибудь за границей. сейчас в американских инет магазинах сезон скидок. если сумма крупная, меня по частям. на курсовой разнице проиграешь немного, но зато живые баксы будут на руках. поменял штуку в прошлую пятницу по курсу 15.5. сейчас конечно дороже. контакты не дам, извини.

Замечательный гемор устроил ДельтаБанк.
Можно на них в НБУ написать,но вот если НБУ возьмет обязанности на себя,то все равно выплатят компенсацию в грн :eek:

Назад
Зверху Знизу