Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

15,50
де там эти сраные ванги 17, 25 ?

Кстати, я зарегился с некоторыми трудностями. С российским айпи регистрацию не давали. Пришлось реально из Италии во время отпуска региться.

Вот "на Украине" писАть буду, уж не обессудьте, так как это полностью соответствует правилам и нормам русского языка. Если обратите внимание, пишу я весьма грамотно.
ну тут у тебя ус отклеился чуток))) интересно бы правило почитать...
как там НА России дела? действительно все регятся, чтобы узнать как у нас дела? зайди на укр нет. там много чего ygисано как у нас дела. и как у вас дела.

Кстати, я зарегился с некоторыми трудностями. С российским айпи регистрацию не давали. Пришлось реально из Италии во время отпуска региться.

:рл: ясно. как всегда. одни шаблонные фразы. давай уже рви пукан за крым и лнр и пойдешь к ***м в баню.

а что сегодня с курсом, как про него никто не пишет
Вам, чтоб купить? или так, для общего развития? Чтоб купить - на Розе я взяла час назад по 16.7 (доллар, если что), так вот минут через 30 он уже стоит 16.5 - что не может не радовать:клас:

какой настырный целеустремленный:D

а если не секрет, лично вы какое отношение к Украине имеете? жили здесь, родственники есть...:rolleyes::confused:

а если не секрет, лично вы какое отношение к Украине имеете? жили здесь, родственники есть...
я тебе сейчас за него отвечу и через пару минут ответы сравним.
он и жил здесь и родственники у него тут есть и знакомые. он везде был и все знает - весь отпуск в Италии за компом просидел :D

Назад
Зверху Знизу