Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

не батареи, а дома +25 Вы хотели сказать?. так на улице вон сколько. без шапки ходить можно

Точно. В квартире. Не комильфо без шапки, тока проверял походом в супер. Болеть неохота. Дороговато.:D
А батареи нормальные. Правда их кот уже оккупировал.:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на моей бы батарее кот спекся бы

ну живи кто не дает, а вот банк там есть это факт

Для особо тупых и невменяемых :cranky:

это если ты совсем тупой.

да легко пусть на Салтовку едет

Много лет не был на элитной салтовке и столько же не буду :D

А кто-нибудь владеет достоверной информацией, каков накопившийся объем заявок на приобретение валюты из-за отложенного спроса? Вот здесь
в комментариях фигурирует сумма около 5 миллиардов долларов США, как-то не верится.

Запасается и аккумулирует тепло на всякий случай:D Буду использовать в качестве грелки:).

А кто-нибудь владеет достоверной информацией, каков накопившийся объем заявок на приобретение валюты из-за отложенного спроса? Вот здесь
в комментариях фигурирует сумма около 5 миллиардов долларов США, как-то не верится.

Конечно владеет, обратитесь к Гонтарёвой.:D Откуда нам простым смертным об этом знать.:)
А чо не верится? Меньше слушайте Киселёва. Нам просто не продают. А то бы мы все доллары скупили.:D

Украина – 132-я по уровню коррупционных рисков страна в мире
. Даже выше Гондураса. :рл:

Останнє редагування:
А чо не верится? Меньше слушайте Киселёва. Нам просто не продают. А то бы мы все доллары скупили.:D

Киселева я не слушаю, ибо почти вообще не смотрю телевизор. Да и при чем здесь Киселев? Ссылка-то на украинский ресурс.
Не верится потому, что если сумма 5 млрд. долларов соответствует действительности, то это, мягко говоря, совсем нехорошо.

ПанасПетрович

Из: RUSSIAN FEDERATION
не, ну то вы слишком. я живу в Украине, но это не значит, что запоем читаю цензор и укр. правду)
пысы Киселева не смотрю. ТВ вообще не смотрю с 2008года. ну это так, на всяк пож

ПанасПетрович
Из: RUSSIAN FEDERATION

Не будете ли столь любезны раскрыть глубинный смысл вашего сообщения? Ну да, зарегистрировался 25.10.2014 года. Да, из Питера. Из того Питера, который расположен в RUSSIAN FEDERATION. Да, 112 сообщений (с этим будет 113).
И что?
На наймита при в среднем 5,6 сообщений в день ну никак не тяну.

не, ну то вы слишком. я живу в Украине, но это не значит, что запоем читаю цензор и укр. правду)
пысы Киселева не смотрю. ТВ вообще не смотрю с 2008года. ну это так, на всяк пож

Всё может быть, всё может быть. Может и погорячился.:( Ну не люблю я Киселёва. Стойкая ассоциация с Россией, хотя тоже не смотрю телевизор.:)

Не будете ли столь любезны раскрыть глубинный смысл вашего сообщения? Ну да, зарегистрировался 25.10.2014 года. Да, из Питера. Из того Питера, который расположен в RUSSIAN FEDERATION. Да, 112 сообщений (с этим будет 113).
И что?
На наймита при в среднем 5,6 сообщений в день ну никак не тяну.

Ответ сверху.:)

ребят, вы когда начинаете такое писать потом по Раше ходят слухи, что у нас все зомби. в итоге они потом регятся на ХФ, чтобы удостовериться:D

ребят, вы когда начинаете такое писать потом по Раше ходят слухи, что у нас все зомби. в итоге они потом регятся на ХФ, чтобы удостовериться:D

Какие любознательные ребята.:іржач:
Им даже не в западло несколько суток на Керченской переправе постоять, чтобы хоть одним глазком взглянуть на Крым.:)

когда начнешь рассказывать про "Украинаникогдастранойнебыла" и "крымнашсмиритесьсэтимипризнайте" ? сегодня будешь уже?
а то заждались все.

Так не дождетесь. Я здесь не для этого.
У меня башка на плечах, надеюсь, не только для того, чтобы в нее есть. Интересно, опираясь на разные источники, составить свое мнение, что же действительно происходит на Украине.

P.S. Вот "на Украине" писАть буду, уж не обессудьте, так как это полностью соответствует правилам и нормам русского языка. Если обратите внимание, пишу я весьма грамотно.

а тебе не все равно зачем они регятся и какие там ходят слухи?

а что сегодня с курсом, как про него никто не пишет

Назад
Зверху Знизу