Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забыли/забили (нужное подчеркнуть)а что сегодня с курсом, как про него никто не пишет
Если обратите внимание, пишу я весьма грамотно.
15,50
де там эти сраные ванги 17, 25 ?
ну тут у тебя ус отклеился чуток))) интересно бы правило почитать...Вот "на Украине" писАть буду, уж не обессудьте, так как это полностью соответствует правилам и нормам русского языка. Если обратите внимание, пишу я весьма грамотно.
может разочарованызабыли/забили (нужное подчеркнуть)![]()
15,50
что же действительно происходит на Украине.
сплюнь. 3 раза. а то через месяц стыдно будет за этот пост.
Кстати, я зарегился с некоторыми трудностями. С российским айпи регистрацию не давали. Пришлось реально из Италии во время отпуска региться.
15,50
Вам, чтоб купить? или так, для общего развития? Чтоб купить - на Розе я взяла час назад по 16.7 (доллар, если что), так вот минут через 30 он уже стоит 16.5 - что не может не радоватьа что сегодня с курсом, как про него никто не пишет
в смыслеподорожает или подешевеет гривня
все ок, вот на украине полная ****
какойКстати, я зарегился с некоторыми трудностями. С российским айпи регистрацию не давали. Пришлось реально из Италии во время отпуска региться.
поуй, у нас какие деньги в обороте?есть наличман по этому курсу?
вот на украине полная ****
сплюнь. 3 раза. а то через месяц стыдно будет за этот пост.
не жопастее чем у вас, у нас хоть водку можно ночью купить
я тебе сейчас за него отвечу и через пару минут ответы сравним.а если не секрет, лично вы какое отношение к Украине имеете? жили здесь, родственники есть...
вот если честно сейчас отклеился ус у тебя. они -то зиму переживут, переживем ли мы-вот в чем вопрос...а на россии?