Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Как Вы это представляете? Товар старый есть, аренда оплачена. Люди будут стоять до последнего.:дуель::dead:
Представляю так, что аренда платится за месяц, или за год?
Подходит новый месяц и за него платить надо, в не зависимости заработал или нет, до какого последнего, пока все деньги за аренду не вынесут или торговля таки идет не приостанавливаясь?

слышал, что на барике цены начали объявлять в долларах. если хочешь брать в гривне, то пересчитывают по курсу местных менял.

ну это хорошо для продавца, а для покупателя? Мне интересно покупательская способность приостановлена или наоборот, все от гривны избавляются;)

Представляю так, что аренда платится за месяц, или за год?
Подходит новый месяц и за него платить надо, в не зависимости заработал или нет, до какого последнего, пока все деньги за аренду не вынесут или торговля таки идет не приостанавливаясь?

Как вскрытие покажет. У многих магазины куплены за десятки тысячи долларов.:)

ну это хорошо для продавца, а для покупателя? Мне интересно покупательская способность приостановлена или наоборот, все от гривны избавляются;)

Вы издеваетесь?:( На всё цены выросли, лишь зарплата дешевеет. Конечно падает.:(

например, в одном из интернет магазинов, в точке выдачи - люди гребут всё так, что продавцы только успевают выдавать товар!

да у кого как. я вот уже избавился от гривны насколько мог.

а ежемесячно получается нет аренды? тогда конечно до последнего будут стоять

Есть и помесячно. Но всё индивидуально. Многие ничего не умеют, чем на базаре втюхивать втридорога.:rolleyes:
Даже если выкуплен магазин( который вседа всё равно могут забрать), всё равно надо платить аренду базару, так как магазин стоит на земле базара.:клас:

Да ёлки-палки
Причём здесь физ лицо (ответчик), которая возможно наняла ****амотного адвоката, или вообще была без него, и вопрос совсем по-другому по другой теме.
Когда за дело берётся знающий адвокат то суд можно тянуть годами. А у крупных компаний типа Милам их там пачка целая, и пока они получают з/п - они будут тянуть дело и тянуть. Вы устаните ездить в Луганск (суд то по месту нахождения ответчика) на суды. Не так?)
Представьте себе, я 2 года тянул суд, чудак с Крыма катался каждый месяц несмотря на то, что нанял адвоката :D Мы ходатайствуем то опросить об одном, то удостоверится в другом...везде максимально привлекали истца, в общем он проклял и меня, и адвоката и своего, и моего и суд и Луганск.
ну, тут ты уже что-то свое придумываешь-про отсутствие адвоката.так никто и не говорит, что вопрос быстро у них решился. год-полтора это всё тянулось. но решилось все в его пользу, несмотря на хитрости и интриги бывшей жены, с подставными свидетелями и пр. лабудой.

кстати, есть вполне громкие дела, когда люди судились с крупными компаниями и выигрывали. та даже вот, у меня в отделении клиентка была, которая выиграла у банка суд, после этого, банк ей столько приятностей сделал, лишь бы угодить.
знаю девочку, сотрудницу банка, которая выиграла суд у Привата.

первое что я сделала, когда забрала гривну с депозита- спустила ее:yahoo:

народ сейчас заказывает мебель, МПО, утепляет квартиры. за последнюю неделю 3 соседей поставили МПО, во всех комнатах+балкон. я думаю они не кислые деньги отдали.

Есть и помесячно. Но всё индивидуально. Многие ничего не умеют, чем на базаре втюхивать втридорога.:rolleyes:

Это точно, а что еще удивляет так до сих пор наличие бегунков на барабашова, причем клиенты у них не переводятся:D Сколько раз наблюдала - здравствуйте - я директор магазина - разрешите вас проводить в магазин и выбрать вам товар. И идут....

что ж это за курка такая за 7800? В магазинах не дешевле покупать?

не-не отвечал на 2 вопроса:

1. был о магазине - тока там и беру
2. о Барабане - тудой тоже хаживаю НО тока за парой-тройкой *вещей*

Кто это "вы" и сколько их?

агласите пжалуста весь списакъ :D

во-во 300% наценки мне поначалу казалось брехней. все больше подтверждений, что это правда.:rolleyes:
/QUOTE]

Мне это сложно понять. На рынке идентичный товар, и наценку в 300 % все продавцы делать не могут. Единицы. Значит нужно спросить цену в 3-5 точках, она должна быть +/- одинаковой, но не разнится в 300%.
Каждый владелец магазина заинтересован в прибыли и если поставить наценку в 300, 200, 100% несложно догадаться у кого будут брать. + оптовики, кто к ним пойдет.
Думаю такую наценку делают выборочно реализаторы, чтобы разницу себе в карман положить.

вы сами согласились на, непопулярные меры правительства яценюка
Да вот не надо, что народ согласился. Ему как всегда ******и мозги, а люди повелись. Я например сразу был против майдана.
Когда началась эта бодяга, меня товарищ уверял, что мы заживём супер. Наивный. Видите ли он на экскурсию смотался в Европу, а там хорошо.
Самое классное (до сих пор смеюсь), говорил он, в Европе рыбку морскую своего улова покушать мона. Говорит, вот вступим в ̶г̶а̶м̶н̶о̶ Европу, будем в Крыму рыбную промышленность поднимать и лакомиться своей рыбкой:іржач: Полакомились, ****:D

1. был о магазине - тока там и беру
тогда это печалька, вроде это по сравнению с долларом и не много - 50 долларов за куртку даже дешево в сравнении с Европой, но в сравнении с ЗП - это не есть не пить полгода если минималка, например.

Гривна медленно, но уверенно превращается в фантики

курс на наличном рынке 1 к 17,10

ЗЫ: продолжаем скакать и радоваться

Назад
Зверху Знизу