Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Мне продавали по укр. паспорту. Конечно, тогда такого ажиотажа не было.

ну правда, не все так плохо, муж одной моей знакомой через такие экспертизы и бла-бла, доказал, что ребенок от первой жены не его (нагуляла зараза), причем денег у него особо не было, чтобы кого-то подкупать. так что не все так однозначно:rolleyes:

Да ёлки-палки
Причём здесь физ лицо (ответчик), которая возможно наняла ****амотного адвоката, или вообще была без него, и вопрос совсем по-другому по другой теме.
Когда за дело берётся знающий адвокат то суд можно тянуть годами. А у крупных компаний типа Милам их там пачка целая, и пока они получают з/п - они будут тянуть дело и тянуть. Вы устаните ездить в Луганск (суд то по месту нахождения ответчика) на суды. Не так?)
Представьте себе, я 2 года тянул суд, чудак с Крыма катался каждый месяц несмотря на то, что нанял адвоката :D Мы ходатайствуем то опросить об одном, то удостоверится в другом...везде максимально привлекали истца, в общем он проклял и меня, и адвоката и своего, и моего и суд и Луганск.

Речь о том, что я не знаю, какая это плохая продукция. У меня всё прекрасно отмывается.
А вообще, всё возможно. Это безусловно.

в африке и без моющего обходятся и их устаривает все

все познается в сравнении

бытовая химия что продается в украине откровенное ****о ) ибо мне тагяют родычи из англии, стиралньые порошки нельзя ну никак даже и близко сравнить с таким же брендом продающимся у нас )))

аналогично и по фэри ))) забугорный фэри моет настолько же лучше украинской версии чем наш фэри в сравнении с галой и прочей дешевой химией

зачем тратить кучу дорогих ПАВ если для убогой страны и ****о пойдет в красивой этикетке

в африке и без моющего обходятся и их устаривает все

все познается в сравнении

бытовая химия что продается в украине откровенное ****о ) ибо мне тагяют родычи из англии, стиралньые порошки нельзя ну никак даже и близко сравнить с таким же брендом продающимся у нас )))

аналогично и по фэри ))) забугорный фэри моет настолько же лучше украинской версии чем наш фэри в сравнении с галой и прочей дешевой химией

зачем тратить кучу дорогих ПАВ если для убогой страны и ****о пойдет в красивой этикетке
И это правда

ну ****** имеет прибыль 20%, а тут бац и курс на 15% прросел. беда беда, в 3 раза больше недополучил навара

разочарую барыги в основном имеют на разнице купи продай а это 5-7 % ) или ты думаешь что они вагонами берут бакс по банковскуму курсу? :D:D:D

Гаврила был клиентом банка
Гаврила банки уважал
Он огурцы из этих банок
Холодным пивом запивал

Но жизнь испортила Валера
Гавриле гривну опустив
Сказал Гаврила — Не проблема
Свинцом Валеру угостив

С тех пор некомпетентных девок
В нацбанк работать не зовут
И понял Петя двадцать будет
То на майдане от… бут

Понятно. Они не хотят украинцам доллары продавать:( Даже симку по укр.паспорту не продают, нет программы.

Покупайте в одной обменке на сумму до 15 тысяч рублей. В этом случае паспорт вообще не спрашивают.

Глянул курс на завтра и что-то в моих мозгах епнуло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вынесло их к фуям.

Может кто нибудь понял в чём причина отказа поставлять уголь из ЮАР ?

Да все просто. Раз решают репутационные вопросы с банком, то всплыл откат. А другие клиенты прифигели от такой шняги. Приседают и перед ними - типа мы белые и пушистые, бес попутал, без отката контракт было не заключить и бла-бла-бла.
Ну не любят на Западе (а ЮАР - это таки Запад, хоть и юг Африки) всякую муть.

Останнє редагування:
Ботиночки "Ecco", то , что хотел купить, месяц назад 2.800, сегодня 3.400, а если уже бакс по 17, то я завтра просто охуею в конец.

Секундочку. Гривня - это примерно 3 рубля, правильно? 2800 гривень умножить на 3 получится 8400 рублей. Это ж что за ботиночки Экко? За такие деньги можно прекрасные башмаки Ллойд купить. Ваши торгаши вконец охуели?
Про 3400 ваще молчу.

Да все просто. Раз решают репутационные вопросы с банком, то всплыл откат. А другие клиенты прифигели от такой шняги. Приседают и перед ними - типа мы белые и пушистые, бес попутал, без отката контракт было не заключить и бла-бла-бла.
Ну не любят на Западе (а ЮАР - это таки Запад, хоть и юг Африки) всякую муть.

Стоимость с учётом портовых операций и доставки до ТЭЦ составляет 112-115 долларов. Российский уголь обходится по 83-84 доллара, донецкий по 80.

Почему выбрали именно этого трейдера? Тут всё просто - он запросил всего 20% предоплаты, все остальные участники торгов запрашивали от 80 до 100 (в статье приведены сканы с торгов).

А что маленькая предоплата это повод заключать договор на дорогой уголь?? Че то логику не прослеживаю...

А что маленькая предоплата это повод заключать договор на дорогой уголь?? Че то логику не прослеживаю...

может нечем было заплатить. вечные отговорки про войну и все такое...

Не ищите логику там, где ее не может быть априори;)

Спасибо:) хотел ответить НО кюлътурныхъ слов (девочке) не смог подобрать - (закупать бронежилеты для нужд АТО по 18000 када они стоят 4500):рл:

:confused: не может быть !! За что тогда стоял "майдан" ?

Отвечу дважды.
Дипломатически: "Затрудняюсь ответить".
По-бытовому: "А *** его теперь знает".

Милена, интересная информация. Таки я прав насчет отката. ****ец какой-то.

Назад
Зверху Знизу