Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну правда, не все так плохо, муж одной моей знакомой через такие экспертизы и бла-бла, доказал, что ребенок от первой жены не его (нагуляла зараза), причем денег у него особо не было, чтобы кого-то подкупать. так что не все так однозначно![]()
Речь о том, что я не знаю, какая это плохая продукция. У меня всё прекрасно отмывается.
А вообще, всё возможно. Это безусловно.
И это правдав африке и без моющего обходятся и их устаривает все
все познается в сравнении
бытовая химия что продается в украине откровенное ****о ) ибо мне тагяют родычи из англии, стиралньые порошки нельзя ну никак даже и близко сравнить с таким же брендом продающимся у нас )))
аналогично и по фэри ))) забугорный фэри моет настолько же лучше украинской версии чем наш фэри в сравнении с галой и прочей дешевой химией
зачем тратить кучу дорогих ПАВ если для убогой страны и ****о пойдет в красивой этикетке
ну ****** имеет прибыль 20%, а тут бац и курс на 15% прросел. беда беда, в 3 раза больше недополучил навара
Понятно. Они не хотят украинцам доллары продаватьДаже симку по укр.паспорту не продают, нет программы.
Может кто нибудь понял в чём причина отказа поставлять уголь из ЮАР ?
- 4 Балоги в ВР !! Пипец !!![]()
Мда..не долго музыка играла.Будем в днр покупать,если уже не покупаемМожет кто нибудь понял в чём причина отказа поставлять уголь из ЮАР ?
Ботиночки "Ecco", то , что хотел купить, месяц назад 2.800, сегодня 3.400, а если уже бакс по 17, то я завтра просто охуею в конец.
- купи "Мерелл" или "Колабия" . Стиль спортивный .
Да все просто. Раз решают репутационные вопросы с банком, то всплыл откат. А другие клиенты прифигели от такой шняги. Приседают и перед ними - типа мы белые и пушистые, бес попутал, без отката контракт было не заключить и бла-бла-бла.
Ну не любят на Западе (а ЮАР - это таки Запад, хоть и юг Африки) всякую муть.
А что маленькая предоплата это повод заключать договор на дорогой уголь?? Че то логику не прослеживаю...
Не ищите логику там, где ее не может быть априори![]()
не может быть !! За что тогда стоял "майдан" ?