РФ - выдуманная страна? она же - рассейская педерация.
РФ - не выдуманная, но с ней войны нет (посольство, торговля, ну, вы знаете), а с выдуманной педерацией, может быть, я в ********иях не силен.
биты и горящие шины - это совсем не то. и там не просто разок пальнули из пушки.
считается все. но майдан был изначально мирным, да и цели были совсем другие.
Тут у вас не хватает еще одного абзаца про кровавого диктатора, демократию и волю норота.
Честное слово, у меня такое ощущение, что у большинства населения что-то случилось с памятью, т.к. ее хватает ровно на промежуток между рекламными блоками.
Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про менее вооруженных и более вооруженных, но это никак не отменит того факта, что с 1 декабря в Киеве и по всей Украине орудовали террористы. И да, я не знаю, откуда вы черпаете информацию, но с 1го декабря по 1ое марта я смотрел исключительно стримы, транслируемые, по большей части, идеологически правильными медиа вроде Громадьского. И в них я видел толпы людей в масках, которые нападали на представителей закона, лагеря, организованные для размещения и координации этих людей, массовые захваты административных зданий, сожженные и блокируемые воинские части, захваты СМИ, грабежи, нанесение увечий, убийства и много чего другого.
Но вы можете продолжать верить в сумасшедшего путина, агентов ФСБ, гениального экономиста Сеню, демократические выборы, дотационный регион, "весь цивилизованный мир", войну с РФ, новости Цензора, террористов стреляющих в самих себя, "потерь нет" и во много других, милых вашему сердцу вещей. Ведь только так вы сможете быть достойным гражданином этой страны.