Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

понятно. пора еще крупами затариться:rolleyes:
еще клюв отрасти: клевать будет удобнее :D
что те крупы? мясо - другое дело...

когда то баксов вообще небыло и гривен с рублями ):D:D:confused::confused::confused: и както же жили :D
ну зачем так далеко: всего-то события менее, чем двадцатилетней давности напомнил :D

РФ - выдуманная страна? она же - рассейская педерация.
РФ - не выдуманная, но с ней войны нет (посольство, торговля, ну, вы знаете), а с выдуманной педерацией, может быть, я в ********иях не силен.

биты и горящие шины - это совсем не то. и там не просто разок пальнули из пушки.
считается все. но майдан был изначально мирным, да и цели были совсем другие.

Тут у вас не хватает еще одного абзаца про кровавого диктатора, демократию и волю норота.

Честное слово, у меня такое ощущение, что у большинства населения что-то случилось с памятью, т.к. ее хватает ровно на промежуток между рекламными блоками.

Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про менее вооруженных и более вооруженных, но это никак не отменит того факта, что с 1 декабря в Киеве и по всей Украине орудовали террористы. И да, я не знаю, откуда вы черпаете информацию, но с 1го декабря по 1ое марта я смотрел исключительно стримы, транслируемые, по большей части, идеологически правильными медиа вроде Громадьского. И в них я видел толпы людей в масках, которые нападали на представителей закона, лагеря, организованные для размещения и координации этих людей, массовые захваты административных зданий, сожженные и блокируемые воинские части, захваты СМИ, грабежи, нанесение увечий, убийства и много чего другого.

Но вы можете продолжать верить в сумасшедшего путина, агентов ФСБ, гениального экономиста Сеню, демократические выборы, дотационный регион, "весь цивилизованный мир", войну с РФ, новости Цензора, террористов стреляющих в самих себя, "потерь нет" и во много других, милых вашему сердцу вещей. Ведь только так вы сможете быть достойным гражданином этой страны.

ну зачем так далеко: всего-то события менее, чем двадцатилетней давности напомнил :D

в рамках возникновения жизни и прочего этот бакс и рубль с гривной примерно как микроб на фоне земного шара....

так что нахрен все и живем дальше ))) а кто не хочет пусть существует как микроорганизмы :D

РФ - не выдуманная, но с ней войны нет (посольство, торговля, ну, вы знаете), а с выдуманной педерацией, может быть, я в ********иях не силен.
ну "вооруженный конфликт" - что-то изменилось вокруг?
Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про менее вооруженных и более вооруженных, но это никак не отменит того факта, что с 1 декабря в Киеве и по всей Украине орудовали террористы.
на терроризм это не тянуло. народные волнения - были, беспорядки - были, неповиновение власти - было. терроризма - не было.
И да, я не знаю, откуда вы черпаете информацию, но с 1го декабря по 1ое марта я смотрел исключительно стримы, транслируемые, по большей части, идеологически правильными медиа вроде Громадьского. И в них я видел толпы людей в масках, которые нападали на представителей закона
конечно спорный момент: якобы легитимный, якобы беркут представляет закон... вот только что-то здесь было не так...

лагеря, организованные для размещения и координации этих людей, массовые захваты административных зданий, сожженные и блокируемые воинские части, захваты СМИ, грабежи, нанесение увечий, убийства и много чего другого.
убийства майдановцами или майдановцев? второе - было. захваты зданий - были, но не населенных пунктов, воинских частей, СБУ и т.д.
Но вы можете продолжать верить в сумасшедшего путина
он не сумасшедший, он садист и отморозок
Ведь только так вы сможете быть достойным гражданином этой страны.
предлагается верить в праведных "ополченцев" и в то, что ****а нам добра желает... а с аннексией как же: это тоже по телеку неправду показали?

ну "вооруженный конфликт" - что-то изменилось вокруг?
Да, изменилось. Правовая оценка происходящего. Но что такое это "право" для Украины? Тьху и размазать.

Остальное не буду цитировать и комментировать. Все было перед глазами, и сейчас все можно найти, несмотря на то, что терли все в поте лица. Было бы желание.

Все устроил путин, а вы - достойный гражданин, поздравляю.

Да, изменилось. Правовая оценка происходящего. Но что такое это "право" для Украины? Тьху и размазать.
ну почему же. как раз все относительно законно, в отличие от региональных "референдумов" под дулами автоматов - вот это точно незаконно. а остальное множество раз обсуждалось, например, в соседней многосерийной ветке о событиях в Украине - можем там продолжать, если хочется.
Все устроил путин, а вы - достойный гражданин, поздравляю.
а моя скромная персона причем?

Вот за что люблю *****асов, это за то как они свою **** любят продавать.
За доллары, им пофиг что в стране происходит, чем хуже тем им лучше.
Пускай бакс стоит тысяч двести.:yahoo:
*****ам только это и надо.
тысяч двести (сто шестьдесят, по-моему), бакс стоил как раз перед денежной реформой, забыла?
остальной текст в принципе непонятно о чем: кому пофиг, кто хочет падения курса? причем здесь мой пост (он процитирован)?

ну почему же. как раз все относительно законно, в отличие от региональных "референдумов" под дулами автоматов - вот это точно незаконно. а остальное множество раз обсуждалось, например, в соседней многосерийной ветке о событиях в Украине - можем там продолжать, если хочется.
Нет, больше не хочется обсуждать. Напрасно потраченное время. Сыворотка "здобулина" черезчур сильна и ее действие либо прекращается само по себе, либо вносит непоправимые изменения в клетки головного мозга.

а моя скромная персона причем?
Мыслите идеологически верно, с этим и поздравил.

завтра 100%

а там как в песенке....

На дороге снег заносит трупы,
Сдохли под обоями клопы,
Догорая, крыса скалит зубы,
Так и не добравшись до крупы.

А мы сидим в заваленном сарае,
Есть у нас два ящика вина,
Ах, она такая растакая,
Ядерная зимушка-зима.

Все сгорело: книги и картины,
Детсады, больницы, психдома,
Винные сгорели магазины,
Развалилась прочная тюрьма.

А все одно, сидим себе, бухаем,
Есть еще два ящика вина,
Ах она такая растакая,
Ядерная зимушка-зима.

Отсидимся тут, покуда хватит,
И пойдем по городу искать,
Я уверен, мы найдем собратьев
Не одни мы любим выпивать.

Кончится, но мы не унываем,
Мы еще отыщем закрома,
Ах она такая растакая,
Ядерная зимушка-зима.

Сдохнем все, но мы не унываем!
Есть ещё два ящика вина!
Вот она такая-да-рассякая,
Ядерная зимушка-зима!

так что делаем ****** на каком числе останоситься доллар )))
16 или 20? )))

Его запретят для физ лиц ! Бугага ! Вот моя ставка ! И околпашат разом всех ! Или будь вне закона - или попадай под стрижку инфляцией !

У кого какие прогнозы на завтра?

Не советую играть с Господом....
- а то ж он не Ермошка - Вы предположите - а он расположитЪ ...
Помолитесь с благодарностью к нему и спать...

Сыворотка "здобулина" черезчур сильна и ее действие либо прекращается само по себе, либо вносит непоправимые изменения в клетки головного мозга.
не нужно торопиться с ярлыками ;) мне легче назвать, против чего я (применительно к нынешней ситуации), чем за что.

не нужно торопиться с ярлыками ;) мне легче назвать, против чего я (применительно к нынешней ситуации), чем за что.

:D ну и ******

я сам за себя на остальное ******ь )

не будет отберем, закончится сами возьмем... :D:D:D

Это говорит человек, который через слово произносит «совок», «********», «*****» и «террорист»? Да вам впору курсы по расклейке ярлыков открывать, а не жаловаться, что вас заклеймили.

А «против всего плохого» - это лозунг, под которым уже 12 месяцев в стране творится бардак, конструктива в нем, сами знаете, ноль.

Назад
Зверху Знизу