Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Поздравляю господа! Почти год и ровно в 2 раза!
zeJcvp3.png

Да здравствует Майдан!:yahoo:
Догнать и перегнать Россиюшку! Даешь курс 60 концу года!:клас::клас::клас:

Да здравствует Майдан!:yahoo:
Догнать и перегнать Россиюшку! Даешь курс 60 концу года!:клас::клас::клас:

я думаю виной всему не Майдан, а фонтан в центре и 150-ти летний дуб, который находится в 500-метрах на север от фонтана.

это больше похоже на народную забаву-все время искать крайних и виноватых. кто папэрэдныкив винит, кто пенсионеров и совок, кто майдан и революционеров. и никто, совершенно никто не хочет взять на себя ответственность и признаться в том, что он не платил налоги, не учил историю и экономику, не пошел на выборы, не был дальновидным и не смотрел в завтрашний день как вчера и сегодня.

все друг на друга спихивают вину за бакс по 16, потому что так удобно, потому что для себя остаешься хорошим.
те, кто гонялся за социальным баксом ничем не отличаются от бабушек, которые гонялись за халявной гречкой. вполне очевидно, что тратились ЗВРЫ перед выборами для замыливания глаз, в итоге немало бакса разошлось по спекулям.

Собственно я начала читать с начала эту тему вчера. и грустно... и смешно...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3528572

Да здравствует Майдан!::клас::клас::клас:

Вот можем же если захотим!:yahoo::титанік: Всего за год стали в два раза жить лучше!:D Теперь катаемся как сыр в масле. Даёшь ещё один майдан, что бы в чёрной икре кататься!:україна::)

Когда патриотический пыл угаснет представляю как увеличится иммиграция. С такой веселой жизнью до 2020г миллионов тридцать будет жить в Украине

Майдан, майдан... :рл:
Ничего что война идет?
В России небыло Майдана, а рубль у них рухнул

Во-первых в России девальвация с начала года 50%,а у нас 100, причём дна не видно.Просто прежнее ворьё во главе с Янэком было поглупее в плане промывания мозгов жителям Украины,а нынешнее с Петей поумнее.

Вот можем же если захотим!:yahoo::титанік: Всего за год стали в два раза жить лучше!:D Теперь катаемся как сыр в масле. Даёшь ещё один майдан, что бы в чёрной икре кататься!:україна::)

ДомайДАУНились до полного диагноза..............а ещё не полная **** а только середина пути.

А в Польше тоже война?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майдан, майдан... :рл:
Ничего что война идет?

Лечите себя дальше. А война откуда вылезла? Просто ребята власть скинули, а пока хозяина не было, пришёл дядя Пу и вставил нам пистон. Ведь он денег нам дал, типа кредит, а мы *** ещё за газ платить не хотели(скажу по секрету-и сейчас не хотим):іржач:
Или ВЫ считаете, что был бы Крымнаш, Донбасс и другая *****, которая творится в стране, если бы спокойно сидел Янукович у власти. Нет, конечно не было бы войны (курс доллара не знаю), а так олигархи (набивая карманы и ехидно ржа) дербанят последнее оставшеееся.:D Если придёт полный пушистый зверёк, они не пропадут, а вот пересичному громадяныну будет очень весело.

Останнє редагування:
сех свидомых патриотов хочу поздравить с увеличением курса национальной так сказать "валюты".
На сегодня
гривна набрала 23 копейки против вчерашних 15. 87 зпа 1 ******ский рубль

с одной стороны это плохо! но может пора прекращать барыжить китайским барахлом и пора заниматься собственным производством как в лихие 90е

Лечите себя дальше. А война откуда вылезла? Просто ребята власть скинули, а пока хозяина не было, пришёл дядя Пу и вставил нам пистон. Ведь он денег нам дал, типа кредит, а мы *** ещё за газ платить не хотели(скажу по секрету-и сейчас не хотим):іржач:
Или ВЫ считаете, что был бы Крымнаш, Донбасс и другая *****, которая творится в стране, если бы спокойно сидел Янукович у власти. Нет, конечно не было бы войны (курс доллара не знаю), а так олигархи (набивая карманы и ехидно ржа) дербанят последнее оставшеееся.:D Если придёт полный пушистый зверёк, они не пропадут, а вот пересичному громадяныну будет очень весело.

Все было бы но на год позже под выборы и скорее всего по Крымскому сценарию отошел бы донбас. Не теште себя тем,что это произошло в резултате событий конца 13 года. Такого плана мероприятия готовятся 5-10 лет.

Назад
Зверху Знизу