Милена настоящий патриот, даже тогда когда государство обворовывает население под любым предлогом, она всё ещё думает о стране...где истина? а со своей страной что будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милена настоящий патриот, даже тогда когда государство обворовывает население под любым предлогом, она всё ещё думает о стране...где истина? а со своей страной что будет?
А мне сегодня какой-то добрый человек из Кировограда карту Приватбанка на 1200 грн пополнил.
Пойти потратить что ли?![]()
Это только вершина айсберга. Нужно еще работающее законодательство, которое бы позволяло легко отчуждать залоговое имущество и просто имущество должников. Работающие суды, исполнительная служба и, самое главное, население, которое перестанет выбирать популистов, которые бегают по кругу, как не обидеть кредитчиков, вкладчиков и при этом не положить курс, раздав всем деньги и простив кредиты.я считаю, что мои и чьи бы то ни было налоги (в любом объеме, от копейки) не должны идти прямо или косвенно на выправление чужих косяков: неотдаваемые кредиты, рискованные депозиты - это проблемы вкладчиков и банков, по всем вопросам - в суд.
В мире очень много денег. Если у нас нереальные ****** по кредитам, то это не из-за депозитчиков, а из-за законодательной базы, гарантии возврата, гарантии стабильности бизнеса должников, что его не разрушат и не отожмут. Все вместе это называется страновой риск.кругообращение бабла в природе), чтобы что-то вложить в развитие чего-либо можно под нормальные % в банке деньги взять, а банк в свою очередь даст деньги, которые ему принесли на депозит.
Вот здесь есть куда отправить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147
Я думаю там еще спохватятся и деньги спишут обратно)
Если до конца недели не очнутся, воспользуюсь вашим предложением)
сами то поняли что написали ?И какие же суммы наличности у "обычных людей " ?
в смысле случайно? везучая...А мне сегодня какой-то добрый человек из Кировограда карту Приватбанка на 1200 грн пополнил.
Пойти потратить что ли?![]()
целиком и полностью, как говоритсяЭто только вершина айсберга. Нужно еще работающее законодательство, которое бы позволяло легко отчуждать залоговое имущество и просто имущество должников. Работающие суды, исполнительная служба и, самое главное, население, которое перестанет выбирать популистов, которые бегают по кругу, как не обидеть кредитчиков, вкладчиков и при этом не положить курс, раздав всем деньги и простив кредиты.
Мы живем в такой стране в которой живем.
в смысле случайно? везучая...
ну, считай, нашла: ты же его не найдешь теперь или номер карты есть?
ну есть же всякие пайониры - тоже вариант, имхо.сами то поняли что написали ?И какие же суммы наличности у "обычных людей " ?
Тут как бы без вариантов. Списать не могут обратно если уже зачислены
Это разве что там пойдут и как-то опротестуют транзацию, но это занимает 3-6 месяцев
ну все, поезд уехал... и приехал к тебеСлучайно, никаких знакомых в Кировограде у меня нет.
Номера карты тоже нет, пополняли посредством терминала.
Странно, мне всегда казалось, что указав неверный счет, можно потом исправить ошибку и банк перенаправит деньги в правильном направлении.
ну есть же всякие пайониры - тоже вариант, имхо.
оффшорную компанию открыть и поддерживать - недешево встанет для простого смертного с несколькими десятками килогривен.
Можете проверить.
Вы же роспись ставите, собственноручную или её цифровой аналог под квитанцией, значит вы ознакомлены с реквизитами. Другое дело, если это по ошибке банка или кто-то незаконно завладел средствами.
накрыться может все...Кстати да. Там через payoneer проходят суммы в общем и целом наверное равносильные оффшорным транзакциям. И нигде не фигурируют. И работать с ними легко и просто. Чем не вариант для сохранности средств?
Другое дело, что payoneer может накрыться как liberty reserve например, хотя это маловероятно, там всё легально, во всяком случае для США. Как только для них станет схема мутной - гудбай
одной? номер карты формируется сложным способом: идентификатор банка, номер счета (причем он не подряд с единицы идет, а по какому-то алгоритму), ну и контрольная сумма, формируемая опять же по некоему алгоритму. имхо угадать номер карты - непростая задача и "удачно" ошибиться лишь в одной цифре - тоже.могли буквально одной цифрой при вводе номера карты ошибиться - и деньги уходят не тому адресату.
пионеров знаю , пионы знаю , а это.....
![]()
одной? номер карты формируется сложным способом: идентификатор банка, номер счета (причем он не подряд с единицы идет, а по какому-то алгоритму), ну и контрольная сумма, формируемая опять же по некоему алгоритму. имхо угадать номер карты - непростая задача и "удачно" ошибиться лишь в одной цифре - тоже.
в любом случае, в терминале была видна твоя фамилия и если завтыкали - то все, никто это не спишет. если через приват-24 - ну может быть, хотя на практике не сталкивался и сложно будет обосновать ошибочность платежа, через терминал: где они твоего тайного поклонника искать будут?
накрыться может все...
кстати, если в теме: как его отсюда пополнять (если можно, для *****ов)?
вот и мне интересно. подумай, может действительно кто должен был?Тогда тем более я в недоумениикак могло произойти то, что произойти не могло.
Может это какие-то должники?Так никто не отмаяковал...
вот и мне интересно. подумай, может действительно кто должен был?![]()