Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

путем переговоров. дипломатией
нц мы уже один раз прекращали огонь на неделю, хотели с кем-то там договориться? мы не стреляли, а они не стеснялись обстреливать наши блок посты... ты и дальше так хочешь вести дипломатию? меня такая дипломатия по карликовски не устраивает

ну кто тебе доктор
аргументище! :D
сесть за стол переговоров. почему в Минске проводятся переговоры?
если б я знал...
Савченко-очередная Жанна ДАрк:D Пиар-замануха такая себе.
причем сделали ее таковой - неадекватные ****сты. уже давно могли бы отправить домой ибо этот гротеск просто ни в какие ворота...
банкет за твой и за мой счет, потому что мы граждане Украины
т.е. ты хочешь восстанавливать даунбабве за свой счет? хорошо подумала? а то худой мир может оказаться столь худым, что заговоришь иначе ;)
Инсайдер, если не договорятся, тебя призовут в армию.
меня и так призовут, либо не призовут. и еще неизвестно (в случае глобального вторжения), что лучше. не пугай, жизнь, где не успела - напугает, коли заслужу. молиться на любой типа мирный вариант исхода - не вариант, потому как если придется прозябать и еще неизвестно чем заниматься - то лучше уж в бою, наверняка. страшно... но есть такая поговорка: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

борьбу с коррупцией
ты часом не к выборам готовишься?))))) не, ну это всё понятно, но говорили мы о другом... я так понял ты за безсоюзность? а как обороняться от нашего доброго "братского" соседа? даже если бы мы не были в НАТО, а просто были в ЕС, думаешь раша на нас напала?

если мир невозможен- иди добровольцем и воюй. только не кричи, что "ааа мир невозможен". сделай, это, детка, сделай его возможным;)
смешной аргумент, правда. каждый пойдет туда, где ему предназначено быть и именно в то время. от судьбы не убежишь. я так же точно не хочу ******* на войне... но вкалывать сутками за похлебку - тогда я подумаю, все такое вкусное...
путем переговоров. дипломатией
это - просто слова. я спрашивал вполне конкретно: что отдаем, на какие условия идем, на твой взгляд? простой вопрос вроде...

нц мы уже один раз прекращали огонь на неделю, хотели с кем-то там договориться? мы не стреляли, а они не стеснялись обстреливать наши блок посты... ты и дальше так хочешь вести дипломатию? меня такая дипломатия по карликовски не устраивает

Кто такие "МЫ", если ты Семенченко то не прячься за свой дешевый ник, если пользуешься информацией с телевизора то ссылайся на него, пишешь с окопа так и скажи. Если уполномочен гворить от государства Украина, то где твои ссылки.
В общем мы "Николай второй" иди и подумай над своим поведением.:D

тогда будь готов идти воевать. покупай броник, ******, зимнее обмундирование. тогда военное положение. другого выхода нет
я ещё весно присматривал и броник и остальную снарягу, но повредил колено и теперь болею. надо будет пойду... или похромаю... но это уже мои проблемы. для тебя разве не понятно что вова путин не оставит нас в покое просто так и договариваться с ним не о чем? с ним говорить можно долго, ты вон погляди как он говорит и что несёт? ему надо по голове дать, тогда он поймёт, другого языка он не знает кроме языка силы.

я ещё весно присматривал и броник и остальную снарягу, но повредил колено и теперь болею. надо будет пойду... или похромаю... но это уже мои проблемы. для тебя разве не понятно что вова путин не оставит нас в покое просто так и договариваться с ним не о чем? с ним говорить можно долго, ты вон погляди как он говорит и что несёт? ему надо по голове дать, тогда он поймёт, другого языка он не знает кроме языка силы.
Желаю вам разгромить всех ваших врагов (с) Щтирлиц

Кто такие "МЫ", если ты Семенченко то не прячься за свой дешевый ник, если пользуешься информацией с телевизора то ссылайся на него, пишешь с окопа так и скажи. Если уполномочен гворить от государства Украина, то где твои ссылки.
на счет ника не понял. по аналогии могу сказать если ты киселёв то не прячься за свой дешевый ник. ты что сидел в погребе пол года и щас вылез?

Желаю вам разгромить всех ваших врагов (с) Щтирлиц
разгромим

Тогда есть альтернатива. Тебя призвать в армию, разбомбить тебя градом, сдать повстанцам Запорожье и Харьков, а потом вернуться к вопросу о переговорах с более сговорчивыми украинцами чем ты.
инстинкт самосохранения - базовый, я в курсе. не нужно хором к нему взывать... тем более, необдуманно ;)
жить - это жить, а не существовать как-то. причем ты прекрасно понимаешь, о чем я. есть границы у всего, а жизнь имеет ценность лишь при определенном ее качестве, а не сама по себе (имхо, конечно).
что до "сговорчивых украинцев", то их все меньше и... похоже путлеру Украина не по зубам, как бы то ни было.

инстинкт самосохранения - базовый, я в курсе. не нужно хором к нему взывать... тем более, необдуманно ;)
жить - это жить, а не существовать как-то. причем ты прекрасно понимаешь, о чем я. есть границы у всего, а жизнь имеет ценность лишь при определенном ее качестве, а не сама по себе (имхо, конечно).
что до "сговорчивых украинцев", то их все меньше и... похоже путлеру Украина не по зубам, как бы то ни было.

Сговрчивых все меньше в интернетах, а в реальной жизни - все наоборот. Я уже писал про тех кто первые билет купят

нет, это наши из нее звезду ютуба сделали. ты вообще ее видел?
видел только в интернетах, как и большинство.
ну а зачем этот бред с придуманными обвинениями? это тоже Украина виновата?
что значит я хочу? да нас с тобой спрашивать никто не будет- для восстановления инфрастр-ры Донбасса хотят продлить военный налог еще на год.
не возражаю. тем более, что я его не плачу.
это у тебя лирика началась. молиться, коли заслужу. придется. военные будут гибнуть как ни крути и новая сила нужна будет.
что будет - то будет. постараемся изменить, что сможем, примем то, что не можем изменить и отличим одно от другого. никакой лирики: я решаю проблемы по мере их возникновения, зачастую.
если хочешь, я тебе эту статью в оригинале пруфом скину
смысл понятен, не нужно. только вот статья - это только статья. у тебя болит *******с? хм... а у меня - нет, прикинь? ;)

Сговрчивых все меньше в интернетах, а в реальной жизни - все наоборот. Я уже писал про тех кто первые билет купят
ну лично мне - ехать некуда. в ****у не хотел никогда (а оно было актуально не так давно, к слову), в других странах никто меня не ждет и терять кроме своей скромной и условно комфортной жизни - мне нечего.

ну лично мне - ехать некуда. в ****у не хотел никогда (а оно было актуально не так давно, к слову), в других странах никто меня не ждет и терять кроме своей скромной и условно комфортной жизни - мне нечего.

Тысячам авто в Харьковее с номерами ВВ и АН тоже некуда было ехать. Думаю что пассажиры этих авто не так давно стояли либо с флагами днр и лнр либо с флажками евросоюза, и так же кричали винтернетах о том что возьмут автомат и будут стрелять

а ситуация становицца все интересней

3Khe_ooytX0

даёшь третий майдан и ****ец всему

я тебе уже написал-пиар ход. не более.
****а пиарит нашу летчицу или в чем смысл?
ну не страшно, скоро будешь. деньги нужны. как из тебя вытрясти-это технический вопрос
все так или иначе - технический вопрос, я ж не спорю и ни в коем случае не бахвалюсь: военный сбор - це не проблема, просто законом не назначен - только если добровольно что-то, но это - совсем другое дело...
:іржач:
нет! только не это!!! ну только не нужно ко мне этот форумный тест применять, это даже как-то неприлично :D
Украина - едина и неделима. территории (означенные и не очень) - наши, украинские т.е. однако! население в данное понятие не обязательно включается ;)
так вышло, что в народе Украины... образовались (и не вчера) - враги, представители населения неких регионов, некие представители неких профессий, некие возрастные группы... короче толпа быдланов, которым по ошибке выдали украинский паспорт.
тогда получается ты говоришь нельзя договариваться, но в тоже время уже согласился с еще одной аннексией?:eek: ппц
нет. я не путаю территорию и население: отключением всего и вся население выдворить/уморить, а вот территория - ныне и присно и вовеки веков: Украина и никак иначе. аминь, кстати.

Мдяяя чтото укрепление гривны както плохо повлияло на некоторых форумчан.
Инсайдер, я честно говоря в шоке от высказываний по поводу полной блокады донбасса, стрельбе по мирному населению и т.д. чем вы тогда отличаетесь от так вами ненавистного пуйла? Хорошо что вы всего лишь обычный частный предприниматель и не занимаете высоких должностей в политике...
Очень надеюсь что вы это писали т.к. сильно разгорячились в дебатах в этой теме...

Очень надеюсь что вы это писали т.к. сильно разгорячились в дебатах в этой теме...

А в начале зимы, он писал о том, что Януковощь кровавый тиран... А на мои попытки его образумить, что так допрыгаемся и будет война, отвечал, что я не очень умный...

Ну для установления мира, необходимо сменить режим Порошенко. Бойцам с линии фронта это понятно хорошо как никому другому.

Ктото успел понять что их сливают, кто то понял это посмертно...

Мдяяя чтото укрепление гривны както плохо повлияло на некоторых форумчан.
Инсайдер, я честно говоря в шоке от высказываний по поводу полной блокады донбасса, стрельбе по мирному населению и т.д. чем вы тогда отличаетесь от так вами ненавистного пуйла? Хорошо что вы всего лишь обычный частный предприниматель и не занимаете высоких должностей в политике...
избытком любви к ближним я вроде не отличался (надеюсь), так что даже удивлен от "шока"... даже не знаю, огорчаться или радоваться :)
некая эмоциональность высказываний, конечно, имеет место быть (бумага, тем более форум - вытерпят все), но высказывания относительно перекрытия "кранов" вполне в моем стиле и я считаю это действенными методами - это лучше, чем бросать бригады на убой и хоронить десятки патриотов ради нескольких ******ов. я лично (в т.ч.) общаюсь с такими людьми: они даже при виде всех ужасов, которые творят сепары, говорят лишь одно: "если бы не майдан", "ополченцы встали за неуслышанный дамбас" и т.п. - предлагается это лечить? гробить и дальше сотнями патриотов?
и соглашусь: к счастью для многих, у меня нет той власти, которая позволила бы навести порядок... однако к несчастью для немногочисленной деятельной прослойки населения, которая оплачивает весь этот банкет...

А в начале зимы, он писал о том, что Януковощь кровавый тиран... А на мои попытки его образумить, что так допрыгаемся и будет война, отвечал, что я не очень умный...
овощ и так тиран... бывший. мнение - прежнее, а война была бы в любом случае

Вот как-раз тем, что путин не бомбит мирное население и не устраивает блокады.
та ты шо? :eek: расскажи это жителям Луганска, например.
не будь киселевым, это слишком...

Назад
Зверху Знизу