Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

а если прекращение боевых действий приведет к худшему? что тогда?
Для того что бы это понять тебя надо призвать и ты должен погибнуть, как водится смертью храбрых, твои похороны покажет ТСН, твоя мать будет рыдать проклинать всех подряд, друзья скажут он был герой, но тебя нет -всё ты выбыл из игры, Представил? А потом через 5-10 лет сменится правительство, парламент и война будет признана ошибкой, а ты убийцей, примерно как с афганцами.

Странный ты...Люди живут без ног и радуются жизни...

пусть радуются, я им пока что не завидую.
понимаешь какая штука - я не хочу жить в стране, где в любой момент может ворваться в мою квартиру пьяное ***** с калашом наперевес. выгнать меня из моего жилья, ограбить, изнасиловать мою жену, забрать мой автомобиль... я при всем при этом я буду жить и все это видеть о ощущать. вы хотите такой жизни? я - не хочу. в таком случае я возьмусь за автомат и там будь что будет.

В моей работе, которая очень сильно отражает благосостояние людей чуть наоборот:
а какая работа, если не секрет (не обещаю детализировать ответ на такой вопрос в свой адрес)? не из любопытства, а скорее удивлен: есть примеры из разных сфер примерно с моими отзывами... ну кроме, допустим, пищевиков (жрать люди не перестанут, шо характерно :D).

вот чудик:D что ты закончил? строительство дорог- это зем. полотно, насыпка щебня определенной фракции, дренажи и прочее:D
чудик закончил то, где этому учили (т.к. специальность - не моя, то весьма кратко) :D
т.е. мы достигли консенсуса в вопросе недопустимости закатки в асфальт человеческого материала? :D

а разве труд людей в концлагерях не использовался? про топтунов не читал? это я так, к примеру:rolleyes: концлагеря-это один из наиб. ярких примеров и способов того, о чем мы говорим

использовался. до тех пор, пока организм не приходил к полному истощению от недоедания, недосыпания, недопивания и прочих "недо". а затем было много способов это все прекратить.

нет, в непризнанной "республике" я жить не желаю...

По состоянию на сегодня, мы живем в Харькове, Украина, и, ХНР пока никто не замутил. Но судя по развитию событий, в случае продолжении войны, мой прогноз - 2 месяца - новая область, может быть и не таким нереальным...к сожалению...вот тогда, такие готовые "стрелять на поражение" будут первыми покупать билет туда где еще не война

если речь обо мне, то:
- 2010 - еще типа старая власть, все отлично
- 2011 - инерция - хорошая штука, порой...
- 2012 - кто не видит **** - приобрести очочки (старый анек, если не знал)
- 2013... а какие каменты еще нужны?
и, самое главное: овощ страну на ноль умножал последовательно, старательно и, к сожалению, результативно. собсно его бегство было вполне логичным завершением: майдан его не свергал - здесь все двигалось по давно продуманному сценарию и он должен был уйти (возможный интервал - год, вот до тех выборов, срок которых он сам себе продлил, нарушив конституцию... впрочем, не самый большой его грех).
а у меня это (не хуже) было и при безвольном предшественнике овоща (несмотря на бесноватую) - только тогда пусть и не было галопирующего развития... но оно таки было.
нынешняя ситуация родилась в больном мозгу пуйла лет 10 тому назад.

в 2012 в нашей компании зарезали персоналу все плюшки, почти голая зп осталась, в 2013 спустили план по экономии (расходы снизить на 2млн эвро), в 2014, но тут понятно уже ввели почасовку

Для того что бы это понять тебя надо призвать
ок. пойдешь со мной?
А потом через 5-10 лет сменится правительство, парламент и война будет признана ошибкой, а ты убийцей, примерно как с афганцами.
а это мне уже будет пофигу.

а какая работа, если не секрет (не обещаю детализировать ответ на такой вопрос в свой адрес)? не из любопытства, а скорее удивлен: есть примеры из разных сфер примерно с моими отзывами... ну кроме, допустим, пищевиков (жрать люди не перестанут, шо характерно :D).

Не секрет. Продажа новых и бу авто

По состоянию на сегодня, мы живем в Харькове, Украина, и, ХНР пока никто не замутил. Но судя по развитию событий, в случае продолжении войны, мой прогноз - 2 месяца - новая область, может быть и не таким нереальным...к сожалению...вот тогда, такие готовые "стрелять на поражение" будут первыми покупать билет туда где еще не война
ну а варианты прекращения войны? отказаться от дотационного региончика? кто на это пойдет, да и кто станет его содержать? его на нас повесят, так или иначе, только флажок им с птичкой-мутантом привесят. и шо нам с того? я положительных моментов от прекращения вынужденной антитеррористической операции, честно говоря, не вижу. в чем профит? или начать изучать сорта ******, дабы разобраться в оных и почувствовать разницу? :D

может, Украине досталось многое после распада совка.
смысл сравнивать украину с рашей? ядерного оружия нет, экспорта газа и пр. не делаем. а сейчас никто ядерным оружием нам не даст заниматься/производить и тд и тп. потому что оно может быть использовано не только против ****
если Украине досталась плодородная почва и кое-какие залежи полезных ископаемых, то совок тут мне благодарить не за что.

Не секрет. Продажа новых и бу авто
насчет б/у - мало знаю, а по новым и запчастям (больше второе, но оно же зависит напрямую от продаж, особенно некоторые запчасти) - все по выше описанному сценарию. врать нет смысла, правда статистика не столь обширна: не сотни фирм, конечно же.

ок. пойдешь со мной?
Нет конечно, я же не *****, у меня нет столько средств один бронежилет стоит 1500 гр., но ты его за эти деньги не купишь потому что париот Коломойша их продаёт по 4 000, плюс каска примерно за ту же цену.
Иди сам, ты же патриот, а я нет, я буду ждать снижения курса дол. куплю дешевле, а потом может быть пойду.

насчет б/у - мало знаю, а по новым и запчастям (больше второе, но оно же зависит напрямую от продаж, особенно некоторые запчасти) - все по выше описанному сценарию. врать нет смысла, правда статистика не столь обширна: не сотни фирм, конечно же.

У меня статистика по всем брендам новых автомобилей по всей украине.

А сейчас что мешает? Интернета нет в Илловайске?

сейчас мне мешает полное отсутствие навыком владения оным. и нет никакой физ. подготовки. и желания. и еще есть надежда на будущее. здесь я работаю и плачу исправно налоги в казну. ежемесячно налогов больше, чем некоторые зарабатывают на месяц (без ложной скромности), т.к. предприятие полностью работает в "белую". когда я все это потеряю - я возьмусь за автомат. и то. если успею.

или договориться на какие-либо условия?
ну у лилипутина одно условие - это захватить всю Украину. вы пойдёте на это условие или думаете что у него планы ограничатся *******ом? мы так думали что он остановится на крыме, ан нет...

в этой теме уже столько по этому поводу многие говорили, и я писала свое скептическое отношение неоднократно. приводила примеры других стран.
интерес к Украине больше как рынку сбыта, а не партнер-экспортер, возможно интересны земли, дешевая рабочая сила. но о паритетных отношениях-можно даже не мечтать.
хорошо, если нам не в ЕС двигаться то куда? или хотите без союзов? как показывает практика надо объединяться чтобы стать сильнее, но вот с кем?

а ты знаешь, людей-инвалидов, молодых парней инвалидов в нашей стране стаовится всё больше, и сирот, и жен-вдов. и их содержание ляжет на наши с тобой плечи и чем таких людей будет больше, тем больше мы будем задыхаться с тобой от налогов. потому что чем дольше война, тем больше дефицит бюджета и пр.

налоги и дефицит бюджета волнуют меня гораздо меньше, чем отсутствие у меня работы, с которой я смогу заплатить налоги.

это единственное что ты знаешь? да ну, там было много всего.

ну мы же говорили о сырье. или ты имела ввиду что-то другое?

Нет конечно, я же не *****, у меня нет столько средств один бронежилет стоит 1500 гр., но ты его за эти деньги не купишь потому что париот Коломойша их продаёт по 4 000, плюс каска примерно за ту же цену.
Иди сам, ты же патриот, а я нет, я буду ждать снижения курса дол. куплю дешевле, а потом может быть пойду.

хм.. я конечно не гуглил. но не думал, что бронежилет хороший стоит 1500 гривен и Коломойский - единственный их поставщик.

У меня статистика по всем брендам новых автомобилей по всей украине.
по моим (непроверенным и неофициальным) данным, продажи падали во времена овоща, ну и всякое дополнительное уже не столь активно заказывали. повторюсь: я смотрю именно по запчастям, как дышат эти конторы.

Назад
Зверху Знизу