Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

последнее слово - не перевел свидомий, т.е. сознательный? ну пожалуй. украинец? да, конечно, гражданин Украины. противник любых империй, азиатчины, совка, т.н. "рузькага мира", "добрых царей" и т.п. вкратце - так.
Ну и каша в голове, почитай название темы, всех которых ты выше перечислил волнует одно как они будут жить, какой "рузькага мир", людям хоть китайский только лишь бы была хоть какая нибудь стабильность.
Креакл это креативный класс. Ну люди типа Яценюка с ****ом в голове и новыми идеями.

Люблю ******ов за то, что они не обижаются, когда с ними самими поступают согласно их же кровожадным планам.
очень странно, что ты называешь меня кровожадным: это я как-то (пусть просто постом на форуме) выражал словом или делом положительное отношение к тому, что, например, сейчас происходит в части двух "неуслышанных" областей? я радовался тому, что бандиты разрушают предприятия (либо вывозят), инфраструктуру, издеваются и грабят мирное население? да мне в кровожадности до пуйла крайне далеко, не говоря уже о местных деклассированных элементах...

мне нужен мир, стабильность... и справедливость. а цена... ну кто не с нами - тот против. популизм - вредная штука. остаться должны те, кто хочет и готов что-то для этого сделать.
население само хочет наркоманские республики, фапает на несуществующий совок (кстати, логичнее было бы тогда стремиться к "бацьке" - там больше похоже на совок застойных времен, почему же ****а? :eek:) - ну значит выбрали...
я не хочу их крови: я не хочу проливать для них свои кровь и пот. если нет другого выбора - то...

Ну и каша в голове, почитай название темы, всех которых ты выше перечислил волнует одно как они будут жить, какой "рузькага мир", людям хоть китайский только лишь бы была хоть какая нибудь стабильность.
мне - тоже. об этом выше достаточно написал: нужна стабильность, да. и шо? ну нужна, а пуйлу здесь стабильность - не нужна. ну вот расходятся наши интересы...
Креакл это креативный класс. Ну люди типа Яценюка с ****ом в голове и новыми идеями.
****** в башке вовсе не означает наличие новых идей :) идеи - это хорошо, если вменямые...

мне нужен мир, стабильность... и справедливость. а цена... ну кто не с нами - тот против. популизм - вредная штука. остаться должны те, кто хочет и готов что-то для этого сделать.

Если ты сейчас "заглянешь в будущее" и поймешь что продолжение военных действий никуда не приведет, будет только хуже, то твой взгляд изменится?

Если ты сейчас "заглянешь в будущее" и поймешь что продолжение военных действий никуда не приведет, будет только хуже, то твой взгляд изменится?
недостаточно информации. как именно хуже, где, для кого и т.д.
жить в непризнанной наркоманской "республике" - это хуже почти что некуда. о каком предполагаемом будущем мы говорим?

недостаточно информации. как именно хуже, где, для кого и т.д.
жить в непризнанной наркоманской "республике" - это хуже почти что некуда. о каком предполагаемом будущем мы говорим?

К примеру, каждые два месяца будет добавлен в список горячих точек новый областной центр

население само хочет наркоманские республики, фапает на несуществующий совок (кстати, логичнее было бы тогда стремиться к "бацьке" - там больше похоже на совок застойных времен, почему же ****а? ) - ну значит выбрали...
я не хочу их крови: я не хочу проливать для них свои кровь и пот. если нет другого выбора - то...
Так это всё у тебя уже было, президент был Янукович.

а если прекращение боевых действий приведет к худшему? что тогда?

он к этому не имеет отношения.

если в приоритете человеческие жизни, то пацифизм и здравый смысл победит. если в приоритете деньги, то война будет долгой и кровавой, а мы с тобой будем нищими, как церковные мыши. твои сравнения, что а вот в 90-х уже запоздалые, мне кажется пора вспоминать Югославию.
да рановато. предлагаю вернуться подальше - в 41й год. спасли бы кучу жизней и сейчас бы ездили тут на мерседесах по автобанам.

К примеру, каждые два месяца будет добавлен в список горячих точек новый областной центр
ну к этому кое-кто пытается привести.
а что в качестве альтернативы? ну типа прекратили войну: кто, как и (устал спрашивать у некоторых собеседников) на каких условиях?

а что для тебя хуже- бросить в топку человеческие жизни, в том числе и со своей стороны или договориться на какие-либо условия? да, возможно с привлечением иностранных независимых наблюдателей, не без того.
где гарантии, что после договоренностей не попрут дальше после небольшой передышки? с кем договариваться? с человеком, который ****ь хотел со спасской башки на международные договора?

тоже не факт. слишком зверские были методы порабощения, запугивания. список Шиндлера смотрел? мой двоюродный дед в концлагерях был, остался живой. слишком дорогая плата за твои мерсы и автобаны

мои мерсы :D
ну видимо он был евреем, не всем же так "везло".

если речь обо мне, то:
- 2010 - еще типа старая власть, все отлично
- 2011 - инерция - хорошая штука, порой...
- 2012 - кто не видит **** - приобрести очочки (старый анек, если не знал)
- 2013... а какие каменты еще нужны?
и, самое главное: овощ страну на ноль умножал последовательно, старательно и, к сожалению, результативно. собсно его бегство было вполне логичным завершением: майдан его не свергал - здесь все двигалось по давно продуманному сценарию и он должен был уйти (возможный интервал - год, вот до тех выборов, срок которых он сам себе продлил, нарушив конституцию... впрочем, не самый большой его грех).
а у меня это (не хуже) было и при безвольном предшественнике овоща (несмотря на бесноватую) - только тогда пусть и не было галопирующего развития... но оно таки было.
нынешняя ситуация родилась в больном мозгу пуйла лет 10 тому назад.

ну к этому кое-кто пытается привести.
а что в качестве альтернативы? ну типа прекратили войну: кто, как и (устал спрашивать у некоторых собеседников) на каких условиях?

А тебе ли не все равно, если ты готов "стрелять на поражение" на каких условиях закончится война "там", дабы она не случилвсь здесь? Не все ли равно, кто с кем будет договариваться - повстанци, террористы, вата, ******ы??

а если прекращение боевых действий приведет к худшему? что тогда?

Что может быть хуже чем потеря жизни?

я пошла за попкорном. вечер перестает быть томным.
inside®, пойми одну простую вещь- невозможно закатать всех в асфальт согласно твоим живодерским планам.
я в курсе. кстати, именно в асфальт - не нужно: нарушение технологии строительства дорог :D
насчет договариваться- смотря что имеет наиб. ценность- люди или деньги. если в приоритете человеческие жизни, то пацифизм и здравый смысл победит. если в приоритете деньги, то война будет долгой и кровавой, а мы с тобой будем нищими, как церковные мыши. твои сравнения, что "а вот в 90-х"- уже запоздалые, мне кажется пора вспоминать Югославию.
люди - это все человекообразные или какая-то определенная категория?
ну допустим, люди. поиграем в пацифиста: что взамен?
что до нищеты: если здесь будет ****ог даунер - мы будем не просто нищими, мы можем и не быть совсем...
почему говорят, что лучше худой мир, чем хорошая война?
они не жили при "худом мире", либо рабы в надцатом поколении...

если речь обо мне, то:
- 2010 - еще типа старая власть, все отлично
- 2011 - инерция - хорошая штука, порой...
- 2012 - кто не видит **** - приобрести очочки (старый анек, если не знал)
- 2013... а какие каменты еще нужны?

В моей работе, которая очень сильно отражает благосостояние людей чуть наоборот:
2010 - стартуем после провала в 2009
2011 - идем на взлет
2012 - набрали высоту
2013 - полет супер
2014 - crash

нет, евреем он не был. он был участником боевых действий. но ты пока не знаешь что это такое. кстати, в 41-ом ему было 16.:rolleyes:
не повезло его брату. он числится пропавшим без вести. а мой дед выжил. и стал заслуженным журналистом Украины.

ну было по-разному у всех. кому-то повезло больше, кому-то меньше. концлагеря - это не порабощение. это уничтожение. чтобы поработить - не обязательно дать подышать газом в тесной комнатке или дать погреться в крематории.

в этой теме уже столько по этому поводу многие говорили, и я писала свое скептическое отношение неоднократно. приводила примеры других стран.
интерес к Украине больше как рынку сбыта, а не партнер-экспортер, возможно интересны земли, дешевая рабочая сила. но о паритетных отношениях-можно даже не мечтать.

что можно "сбыть" стране, которая нищая и ничего не может купить? это раз. теперь два: вспомню пафосную фразу "сырьевой придаток". россия - сырьевой придаток для всего мира. и нормально. более-менее.

А тебе ли не все равно, если ты готов "стрелять на поражение" на каких условиях закончится война "там", дабы она не случилвсь здесь? Не все ли равно, кто с кем будет договариваться - повстанци, террористы, вата, ******ы??
готовность стрелять на поражение не может приниматься в декларативной форме (да и возможности обосновать делом, к сожалению, сейчас имеются) - я не имею права писать, в кого лично я выстрелю: только после выстрела, иначе нечестно получится.

условия... ну лично мне то донбабве может и не нужно, но: мы живем в социуме и так вот рассуждать не выйдет, всех затронет и меня эти наркоманские республики тоже трогают. равно как и условия, при которых здесь наступает такое же даунбабве мне нифига не прибавляют оптимизма. жизнь на непризнанной территории неприятна не из патриотизма, а и из чисто практических соображений: работа, доходы, безопасность, прочие мелочи от банкоматов до билетов за бугор.
нет, в непризнанной "республике" я жить не желаю...

Назад
Зверху Знизу