Люблю ******ов за то, что они не обижаются, когда с ними самими поступают согласно их же кровожадным планам.
очень странно, что ты называешь меня кровожадным: это я как-то (пусть просто постом на форуме) выражал словом или делом положительное отношение к тому, что, например, сейчас происходит в части двух "неуслышанных" областей? я радовался тому, что бандиты разрушают предприятия (либо вывозят), инфраструктуру, издеваются и грабят мирное население? да мне в кровожадности до пуйла крайне далеко, не говоря уже о местных деклассированных элементах...
мне нужен мир, стабильность... и справедливость. а цена... ну кто не с нами - тот против. популизм - вредная штука. остаться должны те, кто хочет и готов что-то для этого сделать.
население само хочет наркоманские республики, фапает на несуществующий совок (кстати, логичнее было бы тогда стремиться к "бацьке" - там больше похоже на совок застойных времен, почему же ****а?

) - ну значит выбрали...
я не хочу их крови: я не хочу проливать для них свои кровь и пот. если нет другого выбора - то...
Ну и каша в голове, почитай название темы, всех которых ты выше перечислил волнует одно как они будут жить, какой "рузькага мир", людям хоть китайский только лишь бы была хоть какая нибудь стабильность.
мне - тоже. об этом выше достаточно написал: нужна стабильность, да. и шо? ну нужна, а пуйлу здесь стабильность - не нужна. ну вот расходятся наши интересы...
Креакл это креативный класс. Ну люди типа Яценюка с ****ом в голове и новыми идеями.
****** в башке вовсе не означает наличие новых идей

идеи - это хорошо, если вменямые...