Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

не хочу приводить пример с производством, слишком в густые дебри можно залезть
вот коли так то я б и не лез, но изначально речь шла о автозазе и поддерживать его это глупость хоть в кризис хоть нет. не нужно нам поддерживать таких специалистов которые делают такие машины. а так да... пока война на дворе надо поддерживать некоторые отрасли

ну я выше написал что не их
наш ******-авто-пром свяашей-вассадзе должен быть испепелен на корню (на число жертв - плевать).

а нормальные отрасли на тему войны (увы) и мира - это другое дело :пиво:

вот коли так то я б и не лез, но изначально речь шла о автозазе и поддерживать его это глупость хоть в кризис хоть нет. не нужно нам поддерживать таких специалистов которые делают такие машины. а так да... пока война на дворе надо поддерживать некоторые отрасли
вот откуда вы появились, когда я собралась поиграть в танки?

и таки полезли в дебри. где моя охотничья собака и сапоги:rolleyes:
вы знаете что вы потом можете производить на данном заводе? или инвесторы?
и что, среди 21 тысячи производителей/технологов/инженеров/электриков и тд и тп нет умных толковых людей с руками, которых необходимо сохранить?
моя знакомая работала в одной компании по проектированию гидроэлектростанций. в один прекрасный момент ( а на самом деле в кризисное время ) компания разделилась и новые руководители после долгих торгов выхватили себе самых "вкусных" специалистов. они уходили даже без компов, нормативки и тд и тп, но как моя знакомая сказала-всё самое важное было в головах. а работу наладили быстро. сейчас они работают на внешних заказчиков и очень успешно.
пысы сори, но пока на майбах мне в подарок Инсайдер не заработал:D так что зюзики так зюзики. на каждый товар есть свой покупатель.
а 21 тысяча голодных ртов на 765 тыс. населения города, это почти 3% безработных, это налогоплательщики, кроме всего прочего, и не предоставить никакой работы взамен-даже не хочу комментировать и продолжать

вот откуда вы появились, когда я собралась поиграть в танки?
а я уже спать собирался...

вы знаете что вы потом можете производить на данном заводе? или инвесторы?
ради мифического нового производства или ещё более мифических инвесторов держать 21 тыщу бракоделов и ещё им деньги платить? нет... не убедите...

а работу наладили быстро
не нужно ничего налаживать, ну видно же что автомобилестроение у нас не получается. вон самолёты и танки хорошие, так почему не пристроить толковых людей туда, а остальных бездарей разогнать?

Уважаемые,можно вопрос по теме повторить?По чем доллар продажа-покупка в Харькове в обменках?Банковский в инете видела..

ради мифического нового производства или ещё более мифических инвесторов держать 21 тыщу бракоделов и ещё им деньги платить? нет... не убедите...
почему мифического? вы знаете что может быть привлекательным для человека, у которого есть деньги? и какие разработки и мысли у него есть?

не нужно ничего налаживать, ну видно же что автомобилестроение у нас не получается. вон самолёты и танки хорошие, так почему не пристроить толковых людей туда, а остальных бездарей разогнать?
вот кому видно? вот вы специалист в этой сфере или инвестор? и я нет
вот пожалуйста- распродажа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем тогда душить корову, которая может принести молоко?

наш ХАЗ месяцев 7 без работы стоял. а вы говорите самолеты хорошие...
а танки, если я не ошибаюсь, Иран нам вернул за не кондишн

Уважаемые,можно вопрос по теме повторить?По чем доллар продажа-покупка в Харькове в обменках?Банковский в инете видела..
зайди на сайт любого банка, курс в обменках отличается на 10-20 копеек в обе стороны. но наличие валюты никто не гарантирует. или вопрос по какому курсу реально можно купить (черный рынок) ?

зайди на сайт любого банка, курс в обменках отличается на 10-20 копеек в обе стороны. но наличие валюты никто не гарантирует. или вопрос по какому курсу реально можно купить (черный рынок) ?

Вопрос в том с чем выгодней ехать домой,в Харьков,с долларом или рублями?Менять надо будет на любимую :D гривну.

Вопрос в том с чем выгодней ехать домой,в Харьков,с долларом или рублями?Менять надо будет на любимую :D гривну.
если есть выход на черный рынок, то баксы точно поменяешь по курсу +50 копеек от банковского. а в обменках +/- как в банках

если есть выход на черный рынок, то баксы точно поменяешь по курсу +50 копеек от банковского. а в обменках +/- как в банках

ОЙ,какой черный рынок?У меня то всего около 3 тыс. баксов,если с ними приеду...или с рублем ехать?Вот в чем вопрос.Мне и мелочь выгадать будет приятно.:D

почему мифического?
потому что прошло 23 года независимости и где этот инвестор?
вот кому видно? вот вы специалист в этой сфере или инвестор?
да посмотрите на машины которые они выпускают? вам разве не видно что это не машины, а вёдра с гайками? тут и специалистом быть не надо. и эти машины за 23 года никак не улучшаются.

Там про не дорогие машинки писали, которые, после расформирования автоЗАЗа теперь будут в стране, вынужден их огорчить.

потому что прошло 23 года независимости и где этот инвестор?
так мы ж теперь по-новому живем. или не?;)

да посмотрите на машины которые они выпускают? вам разве не видно что это не машины, а вёдра с гайками? тут и специалистом быть не надо. и эти машины за 23 года никак не улучшаются.
это просто о евроинтеграции спасительной никто не знал и не слышал:D

Там про не дорогие машинки писали, которые, после расформирования автоЗАЗа теперь будут в стране, вынужден их огорчить.
отлично! кто возьмет билетов пачку-тот получит водокачку:D как могут новыми налогами и сборами поддерживают отечественного производителя

в этом виноваты не 21 тыс. рабочих (да и не все из них бракоделы), а Святаши с Васадзами

ОЙ,какой черный рынок?У меня то всего около 3 тыс. баксов,если с ними приеду...или с рублем ехать?Вот в чем вопрос.Мне и мелочь выгадать будет приятно.:D

Бакс выгодней всего, на нем минимальная маржа. Еще можно было бы подумать, если надо рубли менять на доллар. Но, если у вас изначально бакс, конечно нет смысла переводить в дерево перед поездкой в другую страну!

в этом виноваты не 21 тыс. рабочих (да и не все из них бракоделы), а Святаши с Васадзами
100% рабочие- люди подневольные, им что сказали, то они и делают. если адекватных мастеров обучить работать на лучшем оборудовании, то они смогут выпускать более качественные, пользующиеся спросом авто.

100% рабочие- люди подневольные, им что сказали, то они и делают. если адекватных мастеров обучить работать на лучшем оборудовании, то они смогут выпускать более качественные, пользующиеся спросом авто.

я это и имел ввиду. Они собирают ту гадость, которую их вынуждают собирать. А собственники льготы себе от государства выбивают, вместо того, чтобы наладить выпуск нормальных автомобилей

Назад
Зверху Знизу