вот коли так то я б и не лез, но изначально речь шла о автозазе и поддерживать его это глупость хоть в кризис хоть нет. не нужно нам поддерживать таких специалистов которые делают такие машины. а так да... пока война на дворе надо поддерживать некоторые отрасли
вот откуда вы появились, когда я собралась поиграть в танки?
и таки полезли в дебри. где моя охотничья собака и сапоги

вы знаете что вы потом можете производить на данном заводе? или инвесторы?
и что, среди 21 тысячи производителей/технологов/инженеров/электриков и тд и тп нет умных толковых людей с руками, которых необходимо сохранить?
моя знакомая работала в одной компании по проектированию гидроэлектростанций. в один прекрасный момент ( а на самом деле в кризисное время ) компания разделилась и новые руководители после долгих торгов выхватили себе самых "вкусных" специалистов. они уходили даже без компов, нормативки и тд и тп, но как моя знакомая сказала-всё самое важное было в головах. а работу наладили быстро. сейчас они работают на внешних заказчиков и очень успешно.
пысы сори, но пока на майбах мне в подарок Инсайдер не заработал

так что зюзики так зюзики. на каждый товар есть свой покупатель.
а 21 тысяча голодных ртов на 765 тыс. населения города, это почти 3% безработных, это налогоплательщики, кроме всего прочего, и не предоставить никакой работы взамен-даже не хочу комментировать и продолжать