Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

напомни мне 2-й курс, ну напомни, плиз :D
и не умоляй, возьми-погугли:D двоечник. совсем разлентяйничался.

так поддержка высококачественного или поддержка вообще? это - таки две громадные разницы ;)
хе-хе, попытался придраться, но хрен у тебя это выйдет. не перевирай слова. отечественного производителя имеется в виду юр. лица. стратегически важные, перспективные и наиболее крупные (не хочу приводить пример с производством, слишком в густые дебри можно залезть), приведу пример с очень мелкими малозначимыми банками и крупным типа Дельты. **** маленький банк-ну что поделаешь, жалко, а сдохнет большой- будет бЯда. а реально хороших специалистов, которые могут махнуть за бугор удерживать тоже надо, "утечку умов" еще никто не отменял. иначе кто будет восстанавливать отечественного производителя?

Останнє редагування:
счастливо остаемся, ***.

и не умоляй, возьми-погугли:D совсем разлентяйничался
мой второй курс был не настолько популярен в Сети, чтобы я мог что-то нагуглить... да и тогда инета толком не было :D
так поддержка высококачественного или поддержка вообще? это - таки две громадные разницы ;)
именно высококачественного - плюсую, только скажи, где жмакнуть. но только и без оговорок. остальное - сама понимаешь, полагаю ;)

пора банить ******ов:yahoo:
"Баньщик" Вы хренов,Maxiw сделал правильное замечание,тема о
"Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)",а не о политике,бомбочках и т.д. и т.п.
Так по чём бакс на сегодняшний день?

Так по чём бакс на сегодняшний день?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ветка - заведомо политическая, что очевидно, если прочитать несколько страниц. не видно? тогда пора примерить ****** ;)

P.S. упс... айпи из рашен педерейшен? гоу хоум, в смысле нефиг шастать :D

а яблоки гниют, гниют...
бабки - то наживное, а если колорады сгниют - вот это будет праздник ;)
удавить федерашку - це вже вопрос не бабла, а безопасности. ибо безумный медвед с балалайкой и ядерной бимбой - это несовместимо с современным миром и не фруктами оцю падлу кормить, а стрихнином. :yahoo:

Останнє редагування:

а ветка - заведомо политическая, что очевидно, если прочитать несколько страниц. не видно? тогда пора примерить ****** ;)

P.S. упс... айпи из рашен педерейшен? гоу хоум, в смысле нефиг шастать :

Вы какие то *****ые становитесь когда видите айпишник РФ.Ну тогда уж посмотрите мою статистику....кто я и от куда...а потом гавно на вентилятор швыряйте.
Блин...зомби какие то.Мозг хоть иногда включайте.

мой второй курс был не настолько популярен в Сети, чтобы я мог что-то нагуглить... да и тогда инета толком не было :D
двоечник. макроэкономика с тех пор поменялась что ли? :D

именно высококачественного - плюсую, только скажи, где жмакнуть. но только и без оговорок. остальное - сама понимаешь, полагаю ;)
жмакай всё, что нравится. я сегодня добрая:D

Вы какие то *****ые становитесь когда видите айпишник РФ.Ну тогда уж посмотрите мою статистику....кто я и от куда...а потом гавно на вентилятор швыряйте.
Блин...зомби какие то.Мозг хоть иногда включайте.
так с мужем будешь общаться... если такой смельчак найдется, конечно.
IP определен, статистику каждого юзверя мне читать - недосуг. а зомби - это в педераше... у нас, к сожалению, тоже хватает, но поменьше, да и ***** с нариками большей частью.

двоечник. макроэкономика с тех пор поменялась что ли? :D
программа вуза точно менялась :)
жмакай всё, что нравится. я сегодня добрая:D
та у нас же така соби странная любов :D мы разберемся :пиво:

бабки - то наживное, а если колорады сгниют - вот это будет праздник ;)
удавить федерашку - це вже вопрос не бабла, а безопасности. ибо безумный медвед с балалайкой и ядерной бимбой - это несовместимо с современным миром и не фруктами оцю падлу кормить, а стрихнином. :yahoo:
честно говоря всё бла-бла и бла-бла. а тем временем Украина гуманитарку пропустила и в конце августа Пу и По встречаются о поговорить.

ты конечно можешь брыкаться всеми 4-мя лапами, но шо-то такое подозрение, что Европа скоро с санкциями пойдет на попятную. время покажет:rolleyes:

честно говоря всё бла-бла и бла-бла. а тем временем Украина гуманитарку пропустила и в конце августа Пу и По встречаются о поговорить.

ты конечно можешь брыкаться всеми 4-мя лапами, но шо-то такое подозрение, что Европа скоро с санкциями пойдет на попятную. время покажет:rolleyes:
да за Европу я не переживаю: *********** еще та... а вот о чем бугры договорятся - то вопрос... и договорятся ли...

ты ж понимаешь, я нынешнюю власть не идеализирую, просто на моей памяти (исключая славно разлагающийся, правда сильно дурно пахнущий до сих пор, совок) хуже овоща - ну просто не выбрать, с его "командой хозяйственников" у "писижирских вагинах" с "кровосисями" и "патняками падаткив".
а лучшее, да еще в этой стране... я не стану загадывать...

программа вуза точно менялась :)
ты чё такой старый что ли?
от перестановки кол-ва часов программа не меняется. особо не поменялась- я дружу со своей преподавательницей и моя подруга тоже препод. всё под контролем:yahoo:

та у нас же така соби странная любов :D мы разберемся :пиво:
:стерво: та понятно, что ты сюда не курс посмотреть зашел:D

ты чё такой старый что ли?
в душе (ударение на последнем слоге :D) или в зеркале? в последнем - шота уже похоже на то, шо таки да, не 20 :D
от перестановки кол-ва часов программа не меняется. особо не поменялась- я дружу со своей преподавательницей и моя подруга тоже препод. всё под контролем:yahoo:
ой... :рл:
:стерво: та понятно, что ты сюда не курс посмотреть зашел:D
а здесь курс смотрят? :eek: вот тебе раз... :D

Ну да,понимаю,не "царское" это дело....главное серануть...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
если нахамил не по адресу - извинюсь. може оно тебе пофиг, но я таки любитель справедливости.
не помню я твой ник (соответственно и сообщения), а педераша под ником - шо триколор перед носом.
Крым чей? ВВХ -кто? ну ты поняла :)
вопросы, разумеется, риторические :)

а ветка - заведомо политическая, что очевидно, если прочитать несколько страниц.
А вот тут согласна,вся наша украинская политика построена на бизнесе,валюте.....

в душе (ударение на последнем слоге :D) или в зеркале? в последнем - шота уже похоже на то, шо таки да, не 20 :D
та вот и я думаю, что не шишнадцать:D

шо опять не так?

а здесь курс смотрят? :eek: вот тебе раз... :D
та тут всё, что хочешь-цыгане, медведи, кто ****** в салате. свадьбу напоминает:D

если нахамил не по адресу - извинюсь. може оно тебе пофиг, но я таки любитель справедливости.
не помню я твой ник (соответственно и сообщения), а педераша под ником - шо триколор перед носом.

ей богу, ты как на границе-пароль, пароль.
а, свой, проходи:D

Да дело не в извинении...не ради своего удовольствия я в РФ...и задолбало уже кидание какашек в меня на ровном месте,хотя радует что их не очень много..;)А ник мой не часто мелькает,за почти 6 лет на форуме 1,594 сообщений..:D

та вот и я думаю, что не шишнадцать:D
а вот было бы неплохо... если опыт в мозгах оставить, веришь? :)
та не, все нормально, вот так просто...
та тут всё, что хочешь-цыгане, медведи, кто ****** в салате. свадьбу напоминает:D
все свадьбы, на которых бывал... я такого смайлика здесь не видал :D
ей богу, ты как на границе-пароль, пароль.
а, свой, проходи:D
ну если от близкой родни по телефону слышу "Порошенко кровопийца" (люди крайне далеки от АТО) - что мне думать и о чем спрашивать? вариантов нет...
впрочем, без вопросов говорил ранее (задолго) и в процессе (типа пройдет война и вот оно, "счастье"), да и сейчас: врагов - немалый процент (хотел бы ошибаться, потому свою оценку не назову) и вопрос уже не в паролях...
собсно люстрация судебной системы и жесточайшая сегрегация - это то, что меня волнует больше всего, ну и сопутствующие моменты (например в реале людей прессуют за налоговый кредит двухлетней давности, который получен по налоговой накладной... от фирмы в ********ии, в которой хрен кого сыщешь нынче - это старый бред на новый лад, популистский бюджет пополнить снова нашими кровными :()
я вижу, пусть и не все. но! совок, педерашка, путлер, *******я и ее власть в любой форме - це зло. а кроме того - пахать, иначе трудно кушать, но в этом плане для меня мало что изменилось, даже в такое сложное время, как сейчас.

Да дело не в извинении...не ради своего удовольствия я в РФ...и задолбало уже кидание какашек в меня на ровном месте,хотя радует что их не очень много..;)А ник мой не часто мелькает,за почти 6 лет на форуме 1,594 сообщений..:D
ну логичная реакция, потому как педерашка - оккупант, не с хлебом-солью же встречать, ага?

а вот было бы неплохо... если опыт в мозгах оставить, веришь? :)
верю, тока зачем в 16 мозги?:D

все свадьбы, на которых бывал... я такого смайлика здесь не видал :D
этот виртуальный:D

ну логичная реакция, потому как педерашка - оккупант, не с хлебом-солью же встречать, ага?
ну Добера-то тут причем? сколько людей столько взглядов, чё теперь-резко и без разбору всех ненавидеть?

верю, тока зачем в 16 мозги?:D
даже не знаю... мне как-то всегда требовались :D
этот виртуальный:D
да я в курсе, давно в Сети :D
ну Добера-то тут причем? сколько людей столько взглядов, чё теперь-резко и без разбору всех ненавидеть?
а я ее не ненавижу.
безо всяких войн и прочих конфликтов, безо всяких скользких вопросов и ответов - я по умолчанию отношусь к людям в лучшем случае (рашен-айпи в данной ситуации - не лучший случай) нейтрально, а большее - либо я могу увидеть, либо заведомо отрицательное отношение (исключение - работа: там немного иначе и человеческие качества уходят на второй план, если оплата вовремя и не выдавливают мозг).

даже не знаю... мне как-то всегда требовались :D
в каких же это случаях?:D

а я ее не ненавижу.
безо всяких войн и прочих конфликтов, безо всяких скользких вопросов и ответов - я по умолчанию отношусь к людям в лучшем случае (рашен-айпи в данной ситуации - не лучший случай) нейтрально, а большее - либо я могу увидеть, либо заведомо отрицательное отношение (исключение - работа: там немного иначе и человеческие качества уходят на второй план, если оплата вовремя и не выдавливают мозг).
это называется предвзятость;) ага-ага ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу