Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
тыкни на номер сообщения где я об этом написала и дословно. и хорошо подумай, правильно ты меня понял- брат моей бабушки (мой двоюродный дед) погиб на войне. могу я быть за войну?и близко нет. я лишь проиллюстрировал то, что ты, казалось бы, призываешь: всеобщая мобилизация, масштабное вторжение, военное положение и т.д.
и ты посмотри видео со вчерашнего пикета АП родственниками тех, кто воюет с Белой Церкви.
я тебя не пугаю. я не понимаю, зачем ты тогда агитируешь за более массовые смерти или как это понимать?
а ты считаешь массовых смертей не будет, если все перекидываться начнет на другие области (не дай бог), если вдруг не дай бог все не останется только в пределах двух областей. или ты твердо уверен, что все окай , проблем нет, чтобы держать ситуацию под контролем? мне бы твою уверенность. помнится на днях СМИ писали, что 15 июля вторжение будет. вот лично ты что собирался делать в этом случае 16 июля?
ну давай посидим, еще подождем. диванные войска будут продолжать кричать всем известные кричалки, радоваться фейсбуковым победам. и будем считать все хорошо.а ты знаешь, чему на военке учат и насколько "опытны" такие офицеры?
если бы знала - не торопилась бы отправить их на фронт, особенно, если ни необходимости в таких кадрах, ни в таких "спецах" вовсе нет, равно как и количественно это - совершенно бессмысленно.
и, кстати, хороший вопрос к тем, кто "по связям" на военку устроился-пригрелся за папины-мамины денежки, а теперь "воюют" на клавиатурах.
это ты правильно сделал, что про связи заговорил.

людей много, почему не обобщитьа ты где живешь? и за тебя тоже, а как же?

я непрофессиональная медсестра, хотя учебник по анатомии в руках держала, как и разные хирургические прибамбасы. дед мужа был военным врачом, после войны судмедэкспертоммедсестры еще и по полю боя ползают, не знала? это - совсем не тыл. а еще есть женщины-снайперы, например. на войне пол значения не имеет и не должен иметь. эта страна - такая же твоя, как и моя (точнее, так должно быть).

я в принципе не понимаю, как без должного образования и данных, можно рассуждать о том, сколько должно быть войск, каких и т.д. что за странные фантазии о непременной всеобщей мобилизации? чего ты хочешь? снова иметь повод сказать: "ну вот, облажалось правительство, смотрите, сколько трупов", да? мало крови пока? или в чем причина?
а параллельно стенания об отмененной социалке... да какая ж социалка в военное-то время? ты же ВОВ в пример приводила: тогда была социалка или после она была? как это вообще можно связать одновременно? пожалуй, только одним способом: "раися приди", "при чивокуне была стабильность", "все новые - все делают не так", ну а дальше про распятых детей и все такое. не вижу других объяснений...
Военного положения нет, полной мобилизации нет, поэтому немного сбавь обороты и не приводи аргументы типа
если всего вышеперечисленного нет, то то, что положено-должно быть, раз люди работают в ОБЫЧНОМ режиме и платят налоги, которые, кстати, в скором времени поднимут.военное-то время
про распятых детей, кондиционеры говорить даже не хочу- давай без методичек.
я в тебя верила. и не зрятак вот. бойцы вернутся, война закончится, ну бандитизм - это не на один год, уже понятно. начнутся мирные будни... а на манеже все те же: все те же продажные суды, все те же удельные донецкие (не только, конечно) князьки, все тот же заработок на попиле дотаций и возмещении налогов... и люди, которые далеко не все были военными, но научились *******, видели странные телодвижения руководства, видели многое (не дай бог увидеть) - они тоже зададут вопрос: а за что, собсно? и зададут они его с оружием в руках (которым умеют пользоваться) и армия (которая теперь уже точно с народом, если были сомнения) - пойдет с ними. продажные менты затихарятся, а вновь набранные батальоны не пойдут поперек.
будет майдан-3 и будет уже действительно хунта в классическом ее понимании.

Останнє редагування: