Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

есть надежда, что изменения будут. все равно, как раньше жить уже нельзя. думаю, будет у нас средний класс, будет :yahoo:
вот теперь уточняй- КОГДА? а то опять буду за тобой как за ужом по сковородке гоняться

Полный отказ от всех социальных обязательств. На первом этапе может быть кроме выплаты пенсий.

Это Вы проект бюджета на 2015 год уже видели? Тогда понятно, почему верхние так боятся сентября. Крадькома Проект на обсуждение не вынесешь, простые люди обязательно узнают содержание такого людоедского документа .

inside®, я на полном серьезе готовлюсь к тому чтобы была частная армия. Налаживаю контакты с друзьями в армии и нацгвардии, частично закупаю, частично помогаю украсть для них ****** снаряжение и боеприпасы. Жене оформил ВНЖ в ЕС. Чувствую что следующий год будет очень динамичным.
в смысле ты собственную армию собираешься создать? :eek:

Да зачем угадывать. Начиная со Славянска, всю мелочь, кто имел денег, потрусили. Теперь тоже в Донецке. Крупняк, правда, успел сбежать. Даже мэр ихний уже в Киеве.
дык это если оцей непотриб сюда перекинется. надеюсь, не будет такого...

Это Вы проект бюджета на 2015 год уже видели? Тогда понятно, почему верхние так боятся сентября. Крадькома Проект на обсуждение не вынесешь, простые люди обязательно узнают содержание такого людоедского документа .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финансирование ряда социальных программ будет урезано из-за необходимости финансировать армию и восстанавливать инфраструктуру Донбасса.

Для сбалансирования бюджета Украины необходимо урезать финансирование ряда социальных программ, а финансирование армии увеличить, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в четверг, 17 июля.

"Как глава правительства готов брать персональную ответственность за такие сложные, но необходимые решения для страны. Убежден, что все наше правительство осознает, что другого пути нет. Да, страна в войне, надо финансировать армию, восстанавливать инфраструктуру, обеспечивать пострадавших, платить военнослужащим. И поэтому нам надо будет урезать ряд социальных программ", - цитирует Яценюка пресс-служба правительства.

Яценюк также сообщил, что доложит в Верховной Раде предложения правительства по сбалансированию государственного бюджета.

"Уже сегодня разрыв, который надо покрывать, - 14,5 миллиарда гривен. Нам снова надо принимать очень сложные решения", - заявил премьер.

Вместе с тем, по словам главы правительства, Украина продолжает переговоры с Международным валютным фондом.

"В рамках нашей программы финансовой стабилизации нами будут приняты все меры, чтобы сбалансировать бюджет, минимально финансировать социальные расходы, обеспечить армию, не допустить дефолта, как мы не допустили сейчас", - подчеркнул Яценюк.

Он также отметил, что начиная с 2016 года, Украина может выйти на положительный тренд экономического роста.

ну вот что с тобой делать? раньше все по полочкам расписывал как и что будет. теперь молчишь как партизан.
и ты снова мне льстишь :)
ванговать о чем попало - здесь и без меня прорицателей тьма. а что-то аргументировать, да еще в состоянии войны - нет данных...
Пенссионер говорил, что больше
вроде не в одном источнике встречал цифру...
уф, да какие тут намёки. особенно после того, что в иносми уже пишут, что экономика не выдерживает абсолютно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46181104&postcount=1493
ну это - констатация, что все паршиво - так я это тоже вижу.
ня, лентяюга- только название стран и голые цифры уровня безработицы
ну я понимаю, что в сводке по безработице будут данные по безработице (удивительное рядом) :) а каким боком безработица в Греции к нам? :confused:
о... о..! о..?! э...
пан Арсений погорячкував :D

впрочем, если отнестись с определенной долей юмора и не придираться к словам: таки да, кто сейчас хочет урвать из бюджета - тот явно не патриот. а кем это организовано - дело пятнадцатое.
я тоже считаю, что социалка напрямую должна зависеть от ситуации в стране и, конечно, ВВП. гарантии могут быть тогда, когда мы можем себе их позволить и только так. впрочем, ты и так знаешь, что я об этом думаю :)

Ну не собственную, а вместе с товарищами, которых в СМИ принято называть "активистами". Сейчас мы вроде как армию и нацгвардию поддерживаем, но ждем что в тот момент когда солдаты побегут, они побегут не куда попало, а к нам.
с чего ты взял, что солдаты побегут? :eek:

Пенссионер говорил, что больше

Яйценюк нашёл в ПХГ 3 ярда кубов, и до 16 июня успели закачать пупкинских 11 ярдов, итого 14 ярдов. Всю местную газодобычу со скважинами продали олигархам, поэтому о нашем газе для закачки и потребления людьми придётся забыть. Европейского газа пока покупаем мало, где-то 330 лимонов кубов в месяц. А уходит около ярда. Значит залазят в ПХГ. И к ноябрю там никак не будет 18-20 ярдов кубов, необходимых для нормальной прокачки газа в Европу. Если не появится газ по 268.5 баксов за тышшу кубов.

Ну если не побегут - то слава богу.
я тебя понял (надеюсь) :)
т.е. ты предположил сценарий, по которому трэшак перекидывается и на другие области, как минимум в зоне АТО будет нечто из апокалиптических сценариев и будет выбор: либо оттуда уносить хотя бы ноги, либо создавать свое бандформирование для противодействия разномастным существующим бандам и клоунским "правительствам".
не проще ли именно свалить? тем более, как я понял, твои занятия можно вести из любой точки и не обязательно Украины - ты же не привязан к месту (ну хата, понимаю, но жизнь-то дороже...)

и ты снова мне льстишь :)
ванговать о чем попало - здесь и без меня прорицателей тьма. а что-то аргументировать, да еще в состоянии войны - нет данных...
с каких это пор обсуждение жизни стране, в которой живешь- что попало. а кто прогнозы будет делать? нельзя плыть по течению. и какая разница- революция, война- ты же не можешь жить сегодняшним днем? варианты развития событий есть и исходя из этого личный план действий тоже. так что не из пустого в порожнее переливаем. кстати, помнится полгода назад ты много говорил о перспективах, хотя ситуация и тогда непонятно чем могла закончится, а сейчас как-то не многословен

ну я понимаю, что в сводке по безработице будут данные по безработице (удивительное рядом) :) а каким боком безработица в Греции к нам? :confused:
эммм... а мы разве не в ЕС собрались, не?

впрочем, если отнестись с определенной долей юмора и не придираться к словам: таки да, кто сейчас хочет урвать из бюджета - тот явно не патриот. а кем это организовано - дело пятнадцатое.
я тоже считаю, что социалка напрямую должна зависеть от ситуации в стране и, конечно, ВВП. гарантии могут быть тогда, когда мы можем себе их позволить и только так. впрочем, ты и так знаешь, что я об этом думаю :)
а вот и не смешно. у женщины забирают пособия, мужа отправляют в армию она за какие деньги ребенка должна кормить? не интересовался случайно как вдовы живут? так что к попрошайкам беженцев, о которых ты писал еще и добавятся семьи убитых военных, ты готов работать за двоих-троих, чтобы всех содержать в рамках страны? и платить налогов больше, чем было? или планируешь уехать? какой вариант выбираешь?
кстати, к социалке еще и относятся пенсии по утрате кормильца, если чё;).

Яйценюк нашёл в ПХГ 3 ярда кубов, и до 16 июня успели закачать пупкинских 11 ярдов, итого 14 ярдов. Всю местную газодобычу со скважинами продали олигархам, поэтому о нашем газе для закачки и потребления людьми придётся забыть. Европейского газа пока покупаем мало, где-то 330 лимонов кубов в месяц. А уходит около ярда. Значит залазят в ПХГ. И к ноябрю там никак не будет 18-20 ярдов кубов, необходимых для нормальной прокачки газа в Европу. Если не появится газ по 268.5 баксов за тышшу кубов.
а к зиме может и не быть этой самой прокачки, если Европа будет и дальше выражать обеспокоенность и заниматься прочим соплежуйством: форс-мажор, как-никак, война...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятно: посевную не финансировали, промышленность финансировать перестали, наука пока не нужна, теперича социалку под острый нож. Похоже, штатовские экономисты тоже слушали пана Премьера. Иначе громкими словами о финансово-экономической катастрофе не бросались бы.

а вот и не смешно. у женщины забирают пособия, мужа отправляют в армию она за какие деньги ребенка должна кормить?

Продовольственные карточки, работа по 16 часов в госпиталях и на военных заводах. Все это - страшные реалии войны.

Надеяться, конечно, нужно на лучшее. Но, русские войска уже в Луганской области.
да, я тоже новости читаю... не нравится мне это...
хотя... больше похоже на истерику: захотели бы - у них только на границе не один десяток тысяч стоит - уже начали бы именно вторжение (с объявлением или как на острове - то детали): значит не собираются по тем или иным причинам (у них три месяца уже на это было, а кроме слива списанной, зачастую, техники и местого генетического мусора с экстремистскими наклонностями - пока почти ничего). а т.к. вторжения не будет - АТО закончится с совершенно закономерным результатом.
ессно уйдет не один день, пока соберут опять эти тонны оружия, которые расползлись по рукам, отловят-постреляют банды... ну в такие времена все это закономерно, подгадили нам сильно "братцы", чего уж.

вот теперь уточняй- КОГДА? а то опять буду за тобой как за ужом по сковородке гоняться
откуда я возьму точную дату? что-то начать можно только после войны, очевидно же. а война пока идет :(

а к зиме может и не быть этой самой прокачки, если Европа будет и дальше выражать обеспокоенность и заниматься прочим соплежуйством: форс-мажор, как-никак, война...

Прокачка будет: зависимость от пупкинского газа за месяц не компенсируешь из других источников.

а зачем и главное ради чего и кого ей напрягаться? своих забот полный рот (смотри показатели безработицы выше)

Продовольственные карточки, работа по 16 часов в госпиталях и на военных заводах. Все это - страшные реалии войны.
для этого сначала всех лиц мужского пола надо на фронт отправить, и никаких дизертиров и циррозов левой пятки. хватит уже женщин в горячие избы толкать и за их юбками прятаться. вот как мужских ников в теме не будет, значит страшные реалии начались, так шо после вас.

Внимательно читаю тему, и при отсутствии Сергея (так, вроде бы, зовут пророка, предрекавшего укрепление гривны), народ предрекает ****ец украинской экономике вообще, и гривны в частносте. Может кто и о дате намекнет? А то, каюсь, тему не читал, в проблему не вникал, момент упустил, остался с гривней на руках-потерял приличную сумму, аж со здоровьем поплохело от таких виражей. Или ответ зашифрован в ваших подписях-"Зима близко"?

для этого сначала всех лиц мужского пола надо на фронт отправить, и никаких дизертиров и циррозов левой пятки. хватит уже женщин в горячие избы толкать и за их юбками прятаться. вот как мужских ников в теме не будет, значит страшные реалии начались, так шо после вас.
Процесс идет. Даже когда в Славянске русские захватили горсовет и ментовку, мало кто мог предположить, что дойдет до градов и авиации.

Внимательно читаю тему, и при отсутствии Сергея (так, вроде бы, зовут пророка, предрекавшего укрепление гривны), народ предрекает ****ец украинской экономике вообще, и гривны в частносте. Может кто и о дате намекнет? А то, каюсь, тему не читал, в проблему не вникал, момент упустил, остался с гривней на руках-потерял приличную сумму, аж со здоровьем поплохело от таких виражей. Или ответ зашифрован в ваших подписях-"Зима близко"?
нет, он Димой звался.
а человек с Вашим ником может правильно расшифровывать подписи:пиво:;)

Процесс идет. Даже когда в Славянске русские захватили горсовет и ментовку, мало кто мог предположить, что дойдет до градов и авиации.
тогда реалии, которые ждут мужчин-защитников Родины я Вам рассказывать не буду ;)

тогда реалии, которые ждут мужчин-защитников Родины я Вам рассказывать не буду ;)
Зашел недавно в один музей. Муляжи обмороженных конечностей, тканей, пораженных ипритом... И, это всего только первая мировая, а мы на пороге третьей.

Назад
Зверху Знизу