Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

ну нельзя же прогнозы делать совсем без данных - я так не умею. это уже не прогноз, а угадайка получается. и оперировать нужно цифрами, фактами, а не сплетнями и домыслами, которых сейчас ну слишком дофига, плюс троллинг всяких депутатов. я даже по опубликованным проектам в плане налоговой реформы ничего не скажу, хотя и понравилось: хотя бы пусть законопроект появится (что тоже ничего не гарантирует)с каких это пор обсуждение жизни стране, в которой живешь- что попало. а кто прогнозы будет делать?
в некотором смысле мы - заложники ситуации. не плыть? кто может - валит отсюда (в любом случае, нескоро здесь наладится), кто может, хочет и т.д. - берет в руки ****** (если дают) и защищает то, что по его мнению должно быть. а так: жить, работать, пытаться защититься от покращеннь. что еще?нельзя плыть по течению. и какая разница- революция, война- ты же не можешь жить сегодняшним днем?
стабильности нет совсем, потому и не говорю лишнего: прогнозы можно делать на ближайший час, да и то, сложновато.кстати, помнится полгода назад ты много говорил о перспективах, хотя ситуация и тогда непонятно чем могла закончится, а сейчас как-то не многословен
лично по себе кое-что уже могу предполагать... на полгода, скажем, но с оговорками, да и кому интересна моя жизнь? а по стране...
а нас там ждут?эммм... а мы разве не в ЕС собрались, не?

но говорить о вступлении в ЕС на основании даже не ратифицированного пока еще экономического соглашения - это не просто несвоевременно, это фантазии, мягко говоря.
не знаю, что именно и у кого забрали (пособия - растяжимое понятие). "детские" отменили? разве? как вдовы живут - тоже не знаю. читал, что какие-то суммы на погибших выделили, но куда, на что, в какой форме это будет - не встречал инфу, не могу ничего сказать.а вот и не смешно. у женщины забирают пособия, мужа отправляют в армию она за какие деньги ребенка должна кормить? не интересовался случайно как вдовы живут? так что к попрошайкам беженцев, о которых ты писал еще и добавятся семьи убитых военных, ты готов работать за двоих-троих, чтобы всех содержать в рамках страны? и платить налогов больше, чем было? или планируешь уехать? какой вариант выбираешь?
кстати, к социалке еще и относятся пенсии по утрате кормильца, если чё.
конечно поддержка таких семей обязательно должна быть. но социалка - это не только жены бойцов (в т.ч. погибших) - эта невеселая тема у нас недавно появилась, к несчастью...
у нас полгода. все возможно, если захотеть.Прокачка будет: зависимость от пупкинского газа за месяц не компенсируешь из других источников.