Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

ты же понимаешь, что это замкнутый круг- не простили-пикетируют, начали выгонять- бомжей море, уровень преступности вверх,. никто не хочет связываться с расселением и тд и тп это может длиться долгие годы, куча юридических нюансов, которые мало кто захочет разруливать. ты просто не сталкивался со стороны банка с таким геморроем.
т.к. ты - не ребенок, то наверняка издеваешься, ну правда.
не простили, выгнали и без оговорок. бомжи и преступность? бомжей - за 101-й км грядки садить и ****** из коровников выносить, преступникам - сроки. все. и максимально упростить процесс отчуждения по залоговому имуществу и за коммунальные долги.
задача решается четко, быстро, жестко... если хотеть, конечно.
риторический вопрос - это как раз такой, на который либо ответ известен, либо он очевиден из текста вопроса :) вот я и спрашиваю: раз риторический - дык поделись :пиво:
повторю- время покажет. надо быть отличным управленцем, чтобы все разгребсти, должна быть хорошая команда. много факторов.
конечно, времени тоже немало понадобится
менять пока не наменяем. и параллельно ужесточать и закручивать гайки, заодно и генофонд почистится, будет кого выбрать.
короче, по пустыне надо долго гулять...
потому что бакс-резервная мировая валюта.
если что-то поменяется, то будет плохо всем. поэтому есть смысл хранить в разных видах.
да я в курсе, это же был ответ на весьма наивное, мягко говоря, утверждение собеседника

главное в кредите - его возвратность, необратимая, как саркома.
в кредите важен банк, который его выдает и гибкие условия. в 2011 году уже был рефинанс в некоторых банках, если бы другие не пожлобились, то сейчас такого накала страстей не было. ну и % на самом деле немаленькие, сравни % в других странах и условия выдачи. + у нас навешивают- если авто-то обязательно КАСКО, если ипотека, то страховка раньше была ок. 0,3%, потом началась обдираловка, изменения условий договора страхования. заключался при выдаче кредита многолетний, потом придумали новые виды страховок, клиентов начали мутить на однолетний договор страхования, где% был уже выше ( и с каждым годом повышался). А если происходил страховой случай (с автошкой, к примеру), то ОЧЕНЬ нередко возмещение шло на погашение тела кредита, что поверь спорный вопрос.
кстати, страховка квартиры- страховались по сути голые стены, потом начали увеличивать % даже до 0,6-0,7%, включая в эту страховку мебель (до 10% от ее стоимости, бред полный), аппаратуру (ну до 30% от ее стоимости компенсации). а на хрен это человеку, если у него телевизору 100 лет в обед и чеки не сохранились? вот так и получалось-клиент платит-платит, а конца и края этому нет.

кстати, еще головняки были с доп. согласованиями- ну например кредитные каникулы сделать (если положительная кредитная история не один год и у клиента появились трудности просил каникулы-отказали), или просил со стандарта на аннуитет перевести- тоже начиналась бюрократия и проволочки (далеко не в каждом банке все решается быстро).

т.к. ты - не ребенок, то наверняка издеваешься, ну правда.
не простили, выгнали и без оговорок. бомжи и преступность? бомжей - за 101-й км грядки садить и ****** из коровников выносить, преступникам - сроки. все. и максимально упростить процесс отчуждения по залоговому имуществу и за коммунальные долги.
задача решается четко, быстро, жестко... если хотеть, конечно.
я тебе еще раз повторяю- ты не работал в банке и изнутри не знаешь как все происходит. кстати, я тебе напомню еще момент- нередко кредиты выдавались и подмахивались дорогим родным клиентам, с которых пылиночки сдувались, кредиты брали сами сотрудники банка. вот и делай выводы. не все ж такие лопоухие как ты думаешь-можно нанять адвоката, судиться с банком.
договор кредитования читал? его же тоже люди составляли;)

раз риторический - дык поделись :пиво:
я твои ответы читаю- ты сам пока ничем не доволен.
а я тебе уже ответила-особых ставок ни на кого не делала, поэтому не очаровывалась. будут хорошие новости- порадуюсь.

да я в курсе, это же был ответ на весьма наивное, мягко говоря, утверждение собеседника
люди иногда забывают перечитывать учебники истории. например в эпоху войн валюта не ценилась абсолютно. золото, драгоценности-да.

Останнє редагування:
в кредите важен банк, который его выдает и гибкие условия.
согласен. но основная проблема валютных кредитов, точнее заемщиков: они головой пользуются, чтобы в нее есть, но никто почему-то не трогает очередных священных коров...
Украина - родина слонов! :D

я тебе еще раз повторяю- ты не работал в банке
я - нет, жена работала, причем не операционистом ;)
не все ж такие лопоухие как ты думаешь-можно нанять адвоката, судиться с банком.
договор кредитования читал? его же тоже люди составляли;)
можно, пусть судятся. если в договоре лоханулись - проблемы банка. собсно пусть и решают так: это договор коммерческого банка с частным лицом, так какие в принципе могут быть законы, которые запрещают банку забирать залог? пусть в суде решают, я ж не против.
я твои ответы читаю- ты сам пока ничем не доволен.
ну радоваться не тороплюсь происходящему, да

согласен. но основная проблема валютных кредитов, точнее заемщиков: они головой пользуются, чтобы в нее есть, но никто почему-то не трогает очередных священных коров...
Украина - родина слонов! :D
ой, я тебя умоляю. ты знаешь что такое "приболтать клиента"?:D манагеры, которые банковские продукты продают стажируются, потом зачеты сдают, а потом охотятся за клиентами.

я - нет, жена работала, причем не операционистом ;)
ну я тоже не опером работала и не один год.

можно, пусть судятся. если в договоре лоханулись - проблемы банка. собсно пусть и решают так: это договор коммерческого банка с частным лицом, так какие в принципе могут быть законы, которые запрещают банку забирать залог? пусть в суде решают, я ж не против.
за ложки-вилки у нас суды годами родственников судят, а ты хочешь вот прям на блюдечке. ага.
ты понимаешь- договор может и правильно составлен, только любой юрист толковый и горлохватистый найдет за что зацепиться. я не видела еще ни одного идеального банковского договора.

ну радоваться не тороплюсь происходящему, да
ну а я не мазохистка, чтобы радоваться, например, повышению тарифов, что в мои планы не входило. если это со временем не подсластиться возможностью хорошо зарабатывать и перекрывать появившиеся доп. затраты, то можешь меня называть скептиком и брюзгой:)

ой, я тебя умоляю. ты знаешь что такое "приболтать клиента"?:D манагеры, которые банковские продукты продают стажируются, потом зачеты сдают, а потом охотятся за клиентами.
ну почему-то прибалтывают тех, кто хочет, чтобы его приболтали, ага? ;)
сами обманываться рады (с) - ну так кто им доктор? каждый обязан отвечать за свои косяки, шо за детсад, право?
ну я тоже не опером работала и не один год.
ты кадровиком была или я спутал? ну там повыше было, намного (в тройке на верхушке, чтоб понятно), но не в том суть - мы же не меряемся :пиво:
за ложки-вилки у нас суды годами родственников судят, а ты хочешь вот прям на блюдечке. ага.
ты понимаешь- договор может и правильно составлен, только любой юрист толковый и горлохватистый найдет за что зацепиться. я не видела еще ни одного идеального банковского договора.
ОК, это вполне правильный законный процесс, вопросы к юристам банка и это таки риски банка. но ВР принимает закон, который обязывает коммерческую организацию не добиваться своих прав по вполне законному договору - это что такое?! пусть решит суд, но никаких мораториев быть не должно, тем более таких. хотелось жить в Киеве - ну придется пожить в Лозовой. от этого не облазят.
ну а я не мазохистка, чтобы радоваться, например, повышению тарифов, что в мои планы не входило. если это со временем не подсластиться возможностью хорошо зарабатывать и перекрывать появившиеся доп. затраты, то можешь меня называть скептиком и брюзгой:)
мне в тарифах не нравятся только две вещи:
- непрозрачность их вычисления и недопоставка некоторых услуг (что выписывает жилкомсервис - я не вижу, в смысле не вижу в натуре)
- платить приходится "и за того парня" - недопустимо: не можешь платить за жилье - пшел вон, я ни за кого платить не обязан

О чём обсуждение? Наблюдаю последние пару месяцев, одно и то же говорите

ну почему-то прибалтывают тех, кто хочет, чтобы его приболтали, ага? ;)
сами обманываться рады (с) - ну так кто им доктор? каждый обязан отвечать за свои косяки, шо за детсад, право?
а ты думаешь в банках для выполнения планов ниче не делают, что может увеличить их?;) вот ты серьезно думаешь, что в банке люди, которые принимают решения выдать кредит или не выдать не заинтересованы в получении премии за выполнение и перевыполнение плана;) ты много знаешь бедных директоров отделений?;)

ты кадровиком была или я спутал? ну там повыше было, намного (в тройке на верхушке, чтоб понятно), но не в том суть - мы же не меряемся :пиво:
я была не просто кадровиком. потом перешла во фронт-офис и пошла на повышение.

ОК, это вполне правильный законный процесс, вопросы к юристам банка и это таки риски банка. но ВР принимает закон, который обязывает коммерческую организацию не добиваться своих прав по вполне законному договору - это что такое?! пусть решит суд, но никаких мораториев быть не должно, тем более таких. хотелось жить в Киеве - ну придется пожить в Лозовой. от этого не облазят.
вот ты романтик. как будто в ВР не обычные люди и у них нет кредитов.
относительно отчуждения-это должно быть прописано в договоре. обычно в кредитном договоре прописывается про решение спорных вопросов в судебном порядке и бла-бла.

мне в тарифах не нравятся только две вещи:
- непрозрачность их вычисления и недопоставка некоторых услуг (что выписывает жилкомсервис - я не вижу, в смысле не вижу в натуре)
- платить приходится "и за того парня" - недопустимо: не можешь платить за жилье - пшел вон, я ни за кого платить не обязан

ты понимаешь какая фигня. если завтра я буду до туя платить, а трубы будут еле теплыми, и мне придется утеплять квартиру, включать обогреватели (что опять доп. затраты), то кхм:диявол: причем ты же можешь и не доказать, что у тебя в квартире холодно, а платишь ого-го. как можно сделать, чтобы услуга соответствовала цене-вопрос.
по второму вопросу- ты уже видел, ссылку про дотации я тебе бросила. что ты на это сказал? отож

Останнє редагування:
а ты думаешь в банках для выполнения планов ниче не делают, что может увеличить их?;)
это - проблема банка, а клиент сам решает, подходят ли ему условия. если клиент - олень, то это - не проблема банка.
вот ты романтик. как будто в ВР не обычные люди и у них нет кредитов.
у нас - страна чудес, но имхо вряд ли у них неотдаваемые кредиты имеются :D
по второму вопросу- ты уже видел, ссылку про дотации я тебе бросила. что ты на это сказал? отож
я сказал, говорил и буду говорить всегда: я против любых дотаций. на аренду комнаты в общаге за, уже ставшим знаменитым :D, 101-м километром, хватит кому угодно.

это - проблема банка, а клиент сам решает, подходят ли ему условия. если клиент - олень, то это - не проблема банка.
вот ты заладил одно и тоже. посмотри на ситуацию под другим углом. кредитный комитет может принять решение по тому или иному клиенту, закрыв глаза на какие-то нюансы. точно также кредитную записку для вынесения на КРК пишут сотрудники, а там-роман в 3-х частях может быть на вольную тему. утрирую конечно. в общем если банк заинтересован в клиенте, он ему выдаст кредит. и не обязательно на плохих условиях, могут и срок кредита нормальный сделать, и ставку. Только случаи в жизни разные бывают. один мой знакомый, на хорошей должности потерял работу, сбережения у него были и 2 кредита. пару месяцев он отдохнул (лет 6 колбасил без отдыха), разослал резюме и потом его долго и нудно согласовывали в один банк и кормили завтраками на должность ЗамПред Правления банка. так сошлись звезды, что не получилось. поиски новой работы, собеседования с кучей руководителей нового банка, согласования заняли еще пару месяцев. итого он без работы протусил месяцев 6. кредиты он потом подтянул, без проблем, договорился с банками (ну а кто ж "своего" обидит), но не всем так везет и не каждый банк из-за бюрократии готов идти на уступки.

у нас - страна чудес, но имхо вряд ли у них неотдаваемые кредиты имеются :D
опять таки это твое субъективное мнение. как показывает практика-имеются. уже только ленивый об этом не говорил.

я сказал, говорил и буду говорить всегда: я против любых дотаций. на аренду комнаты в общаге за, уже ставшим знаменитым :D, 101-м километром, хватит кому угодно.
ну сказал и сказал. и шо толку? . это как баба Яга против. и больше ничего.
иди в политику, пиши предвыборную программу, почитаю, если хорошо напишешь-поддержу твою кандидатуру:):оратор::yahoo:

За границей тоже зима близко.

та да, а согреться другими способами будет дорого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повстанцы захватили Киркук, а войска Асада - Хомс.
скоро мир полностью переключит внимание на других повстанцев. Пенссионер как всегда был прав
так а до Багдада они дошли или нет?

скоро мир полностью переключит внимание на других повстанцев. Пенссионер как всегда был прав

В Каталонии еще обстановочка та еще. Да и в Европарламенте после последних выборов очень ощущается что зима близко.

банкоматы юни-кредит наёбуют. дают чек, прходит смс что снято например 200 грн. а денег- не дают. в итоге: охрана маркета где банкомат- не в курсе.. горячая линия юникредита- тоже ***ть не в курсе. идёшь в свой банк- даёшь чек говоришь так и так. заявку оформляешь. половину неполученной суммы свой банк возвращает на карту сразу. вторую половину можно ждать до полугода, я вот 2 месяца ждал- заявка выполнена и в течение 3 дней зачислят.

банкоматы юни-кредит наёбуют. дают чек, прходит смс что снято например 200 грн. а денег- не дают. в итоге: охрана маркета где банкомат- не в курсе.. горячая линия юникредита- тоже ***ть не в курсе. идёшь в свой банк- даёшь чек говоришь так и так. заявку оформляешь. половину неполученной суммы свой банк возвращает на карту сразу. вторую половину можно ждать до полугода, я вот 2 месяца ждал- заявка выполнена и в течение 3 дней зачислят.

ну такие "технические неполадки" как их называют в банке случаются у всех. до принятия всех этих лимитов из-за кризиса я с дельтовской карточки в банкомате юникредита снимал по 10-20к за раз и норм

Впервые с 2004 года нацбанк начал вывод золота из ЗВР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу