Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Рад видеть вас Милена в полном здравии и в боевом настрое !;):D Вы немного ошибаетесь , сначала вернут из Великобритании и раздадут всем гражданам "Золото Полуботка" , а уж потом ..ждёмс
мой дорогой, взаимно!:пиво: :вітаю: наконец-то вас разблокировали, 2 месяца томились в несправедливом бане, даже не буду спрашивать за что;)

2. Банки - "прачечные" так и не названы (2 или 3 банка лишили лицензий, а говорили о 14 банках. При этом банки, лишённые лицензий, совсем не на слуху у рядовых граждан. Я, например, не понимаю, как такие мелкие банки могли расшатать валютный рынок).

вот еще счастливчики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что любопытно, даже оф. сайт НБУ не называет эти банки. вот она... прозрачность)))

Останнє редагування:
А , узнали . Вас и Пенссионера почитывал . Мои банчики пока % платят исправно , в Еврогазбанке часть забрали ( депо на маму оформ.) отнёс в "Михайловский" , часть разбили на 2 депо , чтоб потом было легче "выбивать" - ежемесячно - 1год и 1,5 г. ....вот жду пока НБУ отзовет лицензию у "Меркурия" ( там "столбик" )депо аж до сентября ....это будет уже 4 мой банк-банкрот:D:D

надо было вас не узнать, стали бы богаче;):D да ну, как не узнать:пиво:

честно говоря такой банк как "Михайловский" первый раз в жизни слышу и от вас:) не устаю наблюдать за вашими банковскими приключениями. ну что ж, дерзайте:пиво: надеюсь вам повезет. Моей куме Меркурий все выплатил до копеечки, у других кумовьев небольшой депоз в грн завис в Финросбанке.

да, я сама Пенсионера читаю как поэму. не у всех хватает ума дочитать его до середины даже, а ведь если проанализировать даже выборочно десяток его комментов за последние месяца 3 -черт возьми, оракул он:пиво:

Вот сейчас штудирую оконную тему , какой профиль , какая фурнитура , выбираю фирму-изготовителя . Милена а у вас какие окна - пластик ?
да, металлопластик. пришлось в срочном порядке и на даче окна обновить. кризис как никак:)

вот еще счастливчики

что любопытно, даже оф. сайт НБУ не называет эти банки. вот она... прозрачность)))

да уж, прозрачность...
Кубив больше месяца назад вещал, что документы по нарушениям переданы в прокуратуру, а от межбанка их отключили только сейчас - как так? почему?
Кстати, в одном из банков, который месяц назад подозревался в этих схемах (инсайдерская инфа, надеюсь, что она в итоге не подтвердится) в день, когда по городу в обменках доллар продавался по 9,85 - 9,9, я купил по курсу 9,4. Т.е. непонятно, каким образом они могли раскачивать курс :confused:

да уж, прозрачность...

я там выше ссылку бросала о фонде гарантирования вкладов, точнее о его уменьшении... депозитчикам есть над чем задуматься...

а пока...

я там выше ссылку бросала о фонде гарантирования вкладов, точнее о его уменьшении... депозитчикам есть над чем задуматься...

а пока...

Да, я читал. То, что сумма уменьшилась - это логично, выплаты ведь какие-то были по Реалу, Меркурию, Форуму, БББ. Только идут эти выплаты как-то вяленько, по Реалу вообще их остановили.

Да, я читал. То, что сумма уменьшилась - это логично, выплаты ведь какие-то были по Реалу, Меркурию, Форуму, БББ. Только идут эти выплаты как-то вяленько, по Реалу вообще их остановили.

нет, я не о том, если начнут сейчас кошмарить очередную партию неугодных банков, то фонда гарантирования вкладов может на всех не хватить и тогда банковской системе не позавидуешь:rolleyes:

доллар 11.50 в обменках сейчас? цель - продать.

а мне рубли нужны, не очень много,но у кого есть-прошу в личку

1. ну не факт что они так уж пересекаются по жизни - это раз
2. во-вторых, эффект майдана, давление общества, заказ на такие перемены должен сделать свое дело
3. запросто представляю, нарушений до черта, поэтому или добровольно процент в казну и амнистия с отодвижением от власти или проверка полная и суды, через суд незаконно нажитое ...

1. Всей душой хочу согласиться с Вами. Но бес противоречия приводит меня на межбанк, где вообще не пересекающиеся по жизни люди, вчера лихо конвертнули в валюту очередные 33 ярда гривенок дармового рефинанса ихним банкам. И ведь не хотел аз многогрешный, верить сплетням: якобы олигархи оприходуют с февраля по май 200 ярдов деревянными, переведя их в 17 ярдов долоресов. Последние сессии межбанк стабильно рос по копеечке-две, вплоть до вторничных показателей: 11.93-12.05.
...........
А в среду на рынок словно ураган ворвался - получилось 11.90-11.93.
Хотя... не моего убогого ума это дело: отслеживать милые шалости не пересекающихся по жизни людей.

2. Эффект майдана-2 и давление общества, заказ на такие перемены - это всё сотрясение воздуха, акустические волны определённой модуляции. Недаром же подобного мнения придерживаются все люди с Майдана-2, которые высказывали мне свои выводы на эту тему. Разочарование глубочайшее, ощущение полнейшей "ошуканности". Потому и вопли Воны о третьем майдане, они воспринимают с усмешкой: даже не собираемся драться за интересы одной из команд олигархов.
..........
Какое может быть "давление общества" в стране, где пенсионер сравнивает свои 1.261 гривну гробовых - с 1.300 гривен зарплаты у танкиста в действующей армии? О 660 гривен пехотинских, полученных в мае 2014 года, соромно даже заикаться. Настоящее "давление высшего общества" ощутила на себе жена Яйценюка, появившись на сборище высокородного террариума - третий раз в одном и том же платье. Вартистю каких-то 12 тысяч евро.

3. (Произносит обречённо-уныло) Господи! Люстрировать и судить будут генпрокурорские и верховно-судейские мужья тех женщин, которые третировали супругу Премьера за нищебродство?
-- Те самые, у которых часы на руке стоят 320 тысяч баксов?
-- Те самые, у которых автомобили стоят 1 миллион баксов?
-- Те самые, у которых реактивные самолёты стоят 2 миллиона 600 тысяч баксов?
-- Те самые, у которых вилла в Майами тянет на все 6 миллионов баксов?

Как говаривал старина Станиславский - Не верю!

А , узнали . Вас и Пенссионера почитывал . Мои банчики пока % платят исправно , в Еврогазбанке часть забрали ( депо на маму оформ.) отнёс в "Михайловский" , часть разбили на 2 депо , чтоб потом было легче "выбивать" - ежемесячно - 1год и 1,5 г. ....вот жду пока НБУ отзовет лицензию у "Меркурия" ( там "столбик" )депо аж до сентября ....это будет уже 4 мой банк-банкрот:D:D

Чертовски рад Вас слышать, оптимист Вы наш неисправимый! Прочитал Ваше "отнёс в "Михайловский", чтоб потом было легче "выбивать" - и словно в ноябрь прошлого года возвернулся. Красотень была неимоверная, обсуждать всем участникам темы: 8.30 или 8.50 будет стоить доляр в 2014 году?

Останнє редагування:
нет, я не о том, если начнут сейчас кошмарить очередную партию неугодных банков, то фонда гарантирования вкладов может на всех не хватить и тогда банковской системе не позавидуешь:rolleyes:

кстати да - вчера ещё один банк подтянулся, тоже какой-то мелкий.
А по Реалу на след. неделе начнут выплаты в связи с ликвидацией. Не знаю, какая там сумма нужна, но выгребут из ФГВФО изрядно

1. Всей душой хочу согласиться с Вами. Но бес противоречия приводит меня на ...

2. Эффект майдана-2 и давление общества, заказ на такие перемены - это всё сотрясение воздуха, акустические волны определённой модуляции. Недаром же подобного мнения придерживаются все люди с Майдана-2, которые высказывали мне свои выводы на эту тему. Разочарование глубочайшее, ощущение полнейшей "ошуканности". Потому и вопли Воны о третьем майдане, они воспринимают с усмешкой: даже не собираемся драться за интересы одной из команд олигархов.
..........
так было и после первого майдана, но потом был евромайдан и побег "гаранта" со свитой ...

то ли еще будет ...

Вчера меняла по 11.75 , в Запорожье правда. Из любопытного, снимала в Привате с карты, девочка кассир рассказала, что доллары есть и евро есть, но мелких мало, а их постоянно просят ( интересно зачем?) Со счетов в пределах лимитов НБУ дают без проблем, переводы выплачивают также, а вот продавать не продают. Почему интересно.

подскажите как правильно подсчитать.Ситуация:
в ****е доллар до нового года был 33рубля. у нас в это время рубль стоил 0,245грн, то есть если перевести, то доллар в раше стоил 8,08грн.
теперь в ****е доллар по 35 рублей, а у нас рубль по 0,3474грн. соответственно 12,16грн.

у меня рубли на руках. и теперь не понятно как правильнее считать, с учетом того, что это именно наша гривна упала, а доллар в раше подорожал(берем курсы 2013года) на 50 копеек(наших)и 2 рубля русских.

в общем доллар в ****е сейчас по 8,57грн или же по 12,15грн? какой курс брать?
мне кажется, что надо брать старый курс(рубли у нас не покупал, поступили изначально рублями и давно), тк это ж у нас ****ец, а в раше ж типа все спокойно. но правильно ли я думаю?

Назад
Зверху Знизу