1. ну не факт что они так уж пересекаются по жизни - это раз
2. во-вторых, эффект майдана, давление общества, заказ на такие перемены должен сделать свое дело
3. запросто представляю, нарушений до черта, поэтому или добровольно процент в казну и амнистия с отодвижением от власти или проверка полная и суды, через суд незаконно нажитое ...
1. Всей душой хочу согласиться с Вами. Но бес противоречия приводит меня на межбанк, где вообще не пересекающиеся по жизни люди, вчера лихо конвертнули в валюту очередные 33 ярда гривенок дармового рефинанса ихним банкам. И ведь не хотел аз многогрешный, верить сплетням: якобы олигархи оприходуют с февраля по май 200 ярдов деревянными, переведя их в 17 ярдов долоресов. Последние сессии межбанк стабильно рос по копеечке-две, вплоть до вторничных показателей: 11.93-12.05.
...........
А в среду на рынок словно ураган ворвался - получилось 11.90-11.93.
Хотя... не моего убогого ума это дело: отслеживать милые шалости не пересекающихся по жизни людей.
2. Эффект майдана-2 и давление общества, заказ на такие перемены - это всё сотрясение воздуха, акустические волны определённой модуляции. Недаром же подобного мнения придерживаются все люди с Майдана-2, которые высказывали мне свои выводы на эту тему. Разочарование глубочайшее, ощущение полнейшей "ошуканности". Потому и вопли Воны о третьем майдане, они воспринимают с усмешкой: даже не собираемся драться за интересы одной из команд олигархов.
..........
Какое может быть "давление общества" в стране, где пенсионер сравнивает свои 1.261 гривну гробовых - с 1.300 гривен зарплаты у танкиста в действующей армии? О 660 гривен пехотинских, полученных в мае 2014 года, соромно даже заикаться. Настоящее "давление высшего общества" ощутила на себе жена Яйценюка, появившись на сборище высокородного террариума - третий раз в одном и том же платье. Вартистю каких-то 12 тысяч евро.
3. (Произносит обречённо-уныло) Господи! Люстрировать и судить будут генпрокурорские и верховно-судейские мужья тех женщин, которые третировали супругу Премьера за нищебродство?
-- Те самые, у которых часы на руке стоят 320 тысяч баксов?
-- Те самые, у которых автомобили стоят 1 миллион баксов?
-- Те самые, у которых реактивные самолёты стоят 2 миллиона 600 тысяч баксов?
-- Те самые, у которых вилла в Майами тянет на все 6 миллионов баксов?
Как говаривал старина Станиславский -
Не верю!
А , узнали . Вас и Пенссионера почитывал . Мои банчики пока % платят исправно , в Еврогазбанке часть забрали ( депо на маму оформ.) отнёс в "Михайловский" , часть разбили на 2 депо , чтоб потом было легче "выбивать" - ежемесячно - 1год и 1,5 г. ....вот жду пока НБУ отзовет лицензию у "Меркурия" ( там "столбик" )депо аж до сентября ....это будет уже 4 мой банк-банкрот

Чертовски рад Вас слышать, оптимист Вы наш неисправимый! Прочитал Ваше "отнёс в "Михайловский", чтоб потом было легче "выбивать" - и словно в ноябрь прошлого года возвернулся. Красотень была неимоверная, обсуждать всем участникам темы: 8.30 или 8.50 будет стоить доляр в 2014 году?