Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Там видеть надо. М. Героев труда в 50 шагах. Всё евро, от и до в прямом смысле, мебель, ремонт, кухня, ванная, техника, трешка, цена аренды 6 штук.
кусок ссылки русскими буквами напиши
например sport= спорт

А шо такое? Захожу посмотреть на реальный курс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там ниже 17 на продажу по состоянию на 7.25 по Украине нет

а вот за это спасибо, буду учиться:пиво: Облажалась я, ну не могла скрины заливать:rolleyes:, а теперь вот не нашла той объявы, не думала, что для вас так важно будет, достаточно моих слов будет:rolleyes:, вы что, все тут арендаторы чтоли))), но на олксе валом адекватных предложений, есть и такие, какие не очень мечтают сдавать и лупят цены на авось.
на олксе вагон и маленькая тележка агентов.:rolleyes:

Там видеть надо. М. Героев труда в 50 шагах. Всё евро, от и до в прямом смысле, мебель, ремонт, кухня, ванная, техника, трешка, цена аренды 6 штук.
Я снимаю между м. Академика Павлова и м. Студенческая (по 5 мин. пешком) 2-х комнатную (45м.кв) без мебели (свою вожу) за 2300грн (из них 345грн. налог государству) + в среднем около 500грн/мес. коммунальных платежей (всё плачу я).
Хозяин получает на руки 1955грн + отсутствие головняков по оплате комунальных платежей и налогов.
И хозяина вообще не парят никакие повышения тарифов и отсутствуют предпосылки для проблем с налоговой. :клас:

Останнє редагування:
что-то маловато коммунальных. счетчики есть? сколько прописанных?

Я снимаю между м. Академика Павлова и м. Студенческая (по 5 мин. пешком) 2-х комнатную (45м.кв) без мебели (свою вожу) за 2300грн (из них 345грн. налог государству) + в среднем около 500грн/мес. коммунальных платежей (всё плачу я).
Хозяин получает на руки 1955грн + отсутствие головняков по оплате комунальных платежей и налогов.
Какой налог в 345 грн вы оплачиваете за хозяина? НДФЛ, который платится через год, после получения им доходов, или налог на недвижимость?

Какой налог в 345 грн вы оплачиваете за хозяина? НДФЛ, который платится через год, после получения им доходов, или налог на недвижимость?

налог 15% - "податок з доходів фізичних осіб" оплачивается ежемесячно.

что-то маловато коммунальных. счетчики есть? сколько прописанных?
прописан - 1, счетчики - только эл.эн.

тут есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята не вздумайте ехать и менять доллары с рук по этим объявлениям.
Вчера знакомый рассказал как по объявлению на ХФ приехал 5 тысяч дол. купить. Поменял, а ему показывают корочку...

Вчера знакомый рассказал как по объявлению на ХФ приехал 5 тысяч дол. купить. Поменял, а ему показывают корочку...

шакалы мусорские

а что запрещено доллары купить в частном порядке для себя? Это ж не подпольная обменка.

Dimoks сказав(ла):
А я-то просматриваю раздел "Обменка" и думаю: разве это не относится к "незаконным валютным операциям?"

Ацкий_соТоНа сказав(ла):
а что запрещено доллары купить в частном порядке для себя? Это ж не подпольная обменка.
Ответственность за незаконные валютные операции в Украине: на обоих правонарушителей будут составлены админпротоколы по ст.162 (Нарушение правил о валютных операциях) КУоАП, согласно которой участники незаконной валютной операции будут оштрафованы в размере от 30 до 44 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 510 до 748 грн.) с конфискацией валютных ценностей.

Послание ху...ла к федеральному собранию от 04.12.14 ..............

"Ну что? Посмотрел.
Ни о чем.

Запад ругал слабо. Денег нет, прощаем всех воров.
Почти не шутил, кроме одного раза, когда сказал, что нужно выйти на темпы роста экономики выше среднемировых)))
Чтобы не обвалить биржу и рубль, решил говорить на отвлеченные темы- ПТУ, детские садики, школьные сочинения, ООН, демография, охрана здоровья, олимпиада, школьники построят космические ракеты)) и т.д. Рассказал бы еще о проблемах длины швабр в стране.

Металла в голосе нет, голос тихий, запинался, очень много раз закашливался.
Челядь грустная, хлопали слабо, слез умиления в глазах нет.
В отставку не хочет.
Общая оценка- болен, знает об этом, что делать не придумал, немного обижен, сильно грустит."

Когда рубль начнёт падать относительно гривны???

Назад
Зверху Знизу